Olena (20 May 2012 - 20:01) писал:
Вписали

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Традиционные соревнования по дрессировке "Город и собака" 19-20 мая 2012г.
Отправлено 21 May 2012 - 03:10
Челны благополучно добрались домой ))
Спасибо большое организаторам и участникам за чудесную атмосферу, за скрупулезность разъяснений по десятому разу одного и того же ![]() Самара, вы большие молодцы! Спасибо за праздник! Сообщение отредактировал Рат-Тауи: 21 May 2012 - 03:10
Отправлено 21 May 2012 - 07:11
Всем спасибо за теплые слова
![]() Обещаю, результаты будут, и фотографии будут (у меня их на 4 ГБ ![]() Просто работу никто не отменил... да и отдохнуть немного надо.
Отправлено 21 May 2012 - 08:29
Всем спасибо за теплые слова ![]() Обещаю, результаты будут, и фотографии будут (у меня их на 4 ГБ ![]() Просто работу никто не отменил... да и отдохнуть немного надо. Соревнования состоялись, претензий вроде бы особых не было. Награждение проходило быстро, практически сразу после окончания норматива, очень большое спасибо за это всей ринговой бригаде во главе с ответственным организатором Лапиной Оленой.Не подкачали и спонсоры: ROIYL CANIN - корма и кубки, Четыре лапы и хвост - призы, Михаил Степыкин - снаряды, Маша Малышева - кубки, Влад Бондаренко - питание для экспертов от кафе "Золотая подкова" - кого забыл - допишите. Очень хорошо работал фигурант - Дорохов Руслан. Так же большое спасибо всем участникам за повышение уровня подготовки своих собак. Жалко, что участников было практически в два раза меньше, чем на предыдущих соревнованиях. В мае 2011г. было 96 участников!!! Большая часть соревнований прошла без задержек, участники знали что и как делать и были готовы работать по указаниям эксперта Лисовца А.Н. По громкой я связи подсказывал меньше, чем на прошлых соревнованиях, а достаточно большому количеству участников подсказки вообще были не нужны! Состоялись выступления по нормативу ОКД - соревнования и очень успешно. ЗКС - соревнования же выполнил только один участник из Саратова - Чириков К. Маша Малышева подготовила такие же большие кубки как и для ИПО для награждения победителей двоеборья ОКД+ЗКС, но таковых не оказалось. Что хочется сказать в заключение: Тестирование - все прошли успешно, у некоторых собак была существенная реакция на выстрелы, но ни у кого не было агрессии ни на людей ни на собак. Я надеюсь, что все очередной раз убедились, что можно без проблем проходить тестирование публично, так же как и сдавать испытания. Потому что пока в Самаре картина такова: дипломы есть у всех, в том числе и по ЗКС и ИПО, а вот выступить с собаками, порадовать себя и других пока не получается по различным объективным и субъективным причинам каждый раз. В Самаре официально заявились как инструктора около 40 специалистов, в испытаниях - соревнованиях оказались в состоянии участвовать только собаки подготовленные 4-5 инструкторами, а ИПО с результатом подготовили в Самаре на 20 мая 2012г. только два инструктора Веремей Алексей и Дорохов Руслан. Хотелось бы, чтобы список как инструкторов так и владельцев собак, имеющих желание и способных показать на испытаниях - соревнованиях то, чему их научили расширился. Десять раз перечитал и откорректировал написанное, чтобы кого-то не обидеть некорректным или двусмысленным высказыванием... И еще и еще хочется поблагодарить иногородних участников, что нашли время и возможность приехать и участвовать в соревнованиях в Самаре, мы Вам всем всегда очень рады. Дополняйте, поправляйте, высказывайте предложения по улучшению организации следующих соревнований. Сообщение отредактировал victor: 21 May 2012 - 08:53
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 21 May 2012 - 09:52
Поздравляю Наталью и ее прекрасного немца Самара Ланд Эдельвейс(Чип)со вторым местом по испытаниям!!!Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.volzhskaya-zvezda.ru/ тел:8-9372-36-27-77 8-917-019-26-80 Ирина Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 21 May 2012 - 10:26
Поздравляю Наталью и ее прекрасного немца Самара Ланд Эдельвейс(Чип)со вторым местом по испытаниям!!!Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, свой мешочек для корма Наталья забыла у нас, есть повод приехать на следующие соревнования и еще улучшить результат... Сообщение отредактировал victor: 21 May 2012 - 10:27
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 21 May 2012 - 11:28
Спасибо Олене и Виктору Григорьевичу за отлично проведенные соревнования!
Поздравляю Алену с Фэри, нашего добермана Олиса и Анжелику, Сашу с Викой с успешными выступлениями! Спасибо всем кто болел за нас с Рутой, это был наш первый старт! Результаты в нормативе ИПО: 1 место заняли мы с Рутой с баллами 98-90-92, 2 место Лена с малинуа Бугатти из Огненной Стаи 96-88-95 3 доберман Экс Бонигер Олис Оливер 27-88-87 4 Саша и Бест оф зе Блек Ежевика 94-86-0 (снята по болезни) ![]() ![]() Очень понравилось выступление добермана Каспера из Саратова, который получил приз зрительских симпатий. Жаль что не прошел охрану вещи, очень за него болели.
Отправлено 21 May 2012 - 12:44
Хочу поблагодарить за подаренный праздник!
Спасибо организаторам и спонсорам - Вы большие умнички! Спасибо судейству за оценки и наставления! Спасибо Виктору Григорьевичу за нашу подготовку! Спасибо участникам за дружескую атмосферу и замечательные выступления! Поздравляю всех призеров чьи труды и терпение служат для нас примером! Спасибо участникам и зрителям которые поддерживали нас! Мы очень рады, что прошли задания от начала и до конца, да есть ошибки - есть что в дальнейшем отрабатывать и прорабатывать, плюс желание тренироваться всё больше и больше, и уже не спускать с поводка незначительные мелочи. Мы надеемся, что за Брайтоном последуют и другие мелкие породы, особенно ждем йорков! 44 балла это реально в Дебюте-2 для йорка и это далеко не предел, что в дальнейшем мы и будем показывать! Спасибо что выделили нас в качестве зрительской симпатии и одарили замечательным призом, который так кстати пришелся в столь солнечный день(зонт Royal Canin)! Хочу так же поделиться видео нашего выступления.
Отправлено 21 May 2012 - 12:46
Результаты в нормативе ИПО: 1 место заняли мы с Рутой с баллами 98-90-92, 2 место Лена с малинуа Бугатти из Огненной Стаи 96-88-95 3 доберман Экс Бонигер Олис Оливер 27-88-87 4 Саша и Бест оф зе Блек Ежевика 94-86-0 (снята по болезни) Здорово! Поздравляю всех! Была на послушании, (ниразу в живую IPO не видела) оооочень впечатлили!!! Желаю новых побед и успехов!!! ![]() ![]() ![]()
Патти фом Крафт Рудел
Отправлено 21 May 2012 - 12:51
Хочу поблагодарить за подаренный праздник! Спасибо организаторам и спонсорам - Вы большие умнички! Спасибо судейству за оценки и наставления! Спасибо Виктору Григорьевичу за нашу подготовку! Спасибо участникам за дружескую атмосферу и замечательные выступления! Поздравляю всех призеров чьи труды и терпение служат для нас примером! Спасибо участникам и зрителям которые поддерживали нас! Мы очень рады, что прошли задания от начала и до конца, да есть ошибки - есть что в дальнейшем отрабатывать и прорабатывать, плюс желание тренироваться всё больше и больше, и уже не спускать с поводка незначительные мелочи. Мы надеемся, что за Брайтоном последуют и другие мелкие породы, особенно ждем йорков! 44 балла это реально в Дебюте-2 для йорка и это далеко не предел, что в дальнейшем мы и будем показывать! Спасибо что выделили нас в качестве зрительской симпатии и одарили замечательным призом, который так кстати пришелся в столь солнечный день(зонт Royal Canin)! Брайтон умничка! Мы за вас болели! Всё ещё впереди, спортивный интерес только начинает просыпаться! ![]()
Патти фом Крафт Рудел
Отправлено 21 May 2012 - 13:40
Брайтон умничка! Мы за вас болели! Всё ещё впереди, спортивный интерес только начинает просыпаться! ![]() Ксюшенька спасибо огромное! Про спортивный интерес прям в точку! Мы за вас переживали, держали кулачки на Дебюте. Когда объявили результаты по Дебюту, то я мужу сказала что на ВН вы точно должны быть первыми! К нашей радости Вы взяли золото! Поэтому от души от меня, от мужа и от Брайтона принимайте поздравления! Надеюсь мы еще не раз встретимся на подготовке и на ринге - пусть и в разных нормативах!
Отправлено 21 May 2012 - 13:55
Виктор Григорьевич, Олена, и все кто причестен к соренованиям - вы сделали для всех настоящий ПРАЗДНИК.
![]() Организация была на высшем уровне! А как в этом году облегчили работу секритариату, Олена, Катя Дмитриева - без вас мы бы пропали! Я наконец-то, смогла себя заставить принять участие, пусть пока не все получилось как хотелось, но мы будем работать и осенью постраемся выступить в ОКД. Год за годом, очень впечатляет IPO, до чего ж красиво! Каджый раз ловлю себя на мысли, что хотела бы им заниматься, но пока есть возможность только наблюдать, эх, может когда нибудь... Очень рада за Машу с Рутой и Анжелику с Олисом, смотрела ваши выступления на одном дыхании, пусть эти соревнования будет начальной точкой вашей большой спортивной карьеры! Поздравляю Руслана, как тренера ![]()
Отправлено 21 May 2012 - 14:04
Результаты в нормативе ИПО: 1 место заняли мы с Рутой с баллами 98-90-92, Маша поздравляем вас с Рутой отличные результат ![]() ![]() ![]()
Отправлено 21 May 2012 - 14:09
Маша, поздравляю вас с Рутой с ПЕРВЫМ местом!!! Вы молодцы!!! Ваше выступление очень понравилось! я тоже ТАК хочу!
Руслан, поздравляю тебя, как инструктора! Анжелика и Олис, вы тоже большие молодцы! Олис, наверное, самый послушный доберман самарской области! ![]() Сейчас попробую загрузить видео послушания Олиса и Руты ![]() Олис: http://youtu.be/QBytT82L3Ks http://youtu.be/dUEU0opps3w Рута: http://youtu.be/z_726QlQfq8 http://youtu.be/C6Gh2cIGVgI Сообщение отредактировал elena_viki: 21 May 2012 - 15:36
Отправлено 21 May 2012 - 14:23
Ксюшенька спасибо огромное! Про спортивный интерес прям в точку! Мы за вас переживали, держали кулачки на Дебюте. Когда объявили результаты по Дебюту, то я мужу сказала что на ВН вы точно должны быть первыми! К нашей радости Вы взяли золото! Поэтому от души от меня, от мужа и от Брайтона принимайте поздравления! Надеюсь мы еще не раз встретимся на подготовке и на ринге - пусть и в разных нормативах! Спасибо за поздравления!! Ты прямо предсказала наше золото! А я вообще не ожидала! Я думала девушка(не помню как зовут) с бордер колли Виста выиграет! Они замечательно выступали! (я честно говоря за них больше чем за себя болела ![]() ![]() Выступления по IPO оооочень впечалили! Согласна с выше высказавшимися в том, что тоже так хочууууу!! ![]() ![]() ![]() Соревнования были суперскими!!
Патти фом Крафт Рудел
Отправлено 21 May 2012 - 15:16
Спасибо за поздравления!! Ты прямо предсказала наше золото! А я вообще не ожидала! Я думала девушка(не помню как зовут) с бордер колли Виста выиграет! Они замечательно выступали! (я честно говоря за них больше чем за себя болела ![]() ![]() Женя меня зовут ![]() Вы, большие молодцы, продолжайте в том же духе, и все будет получаться ![]()
Отправлено 21 May 2012 - 15:27
Женя меня зовут Я так безумна рада, что мы вообще ВН сдали, думала еще на выдерже слетим, везде ошибки мои: где-то недоучила, что-то не доделала, а собака у меня умничка стралась, как могла! Так что для нас 3 место - это шикарный результат! Вы, большие молодцы, продолжайте в том же духе, и все будет получаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Патти фом Крафт Рудел
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|