Сообщение отредактировал Kyzja: 16 May 2012 - 22:34
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 16 May 2012 - 22:27

Отправлено 16 May 2012 - 22:42
Есть. Но только если без экзотики, по которой практики никогда не будет. Разве что не ставить целью в будущем работу с переводами. Эта работа ценится
Отправлено 16 May 2012 - 22:44
Kyzja (16 May 2012 - 22:40) писал:
Ого как все меняется.... Можно я завтра отпишусь или позвоню, а то муж уже ругается, пора спать.
А в лагерь решили пока в Циолковского съездить (первый раз), правда в языковую группу.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 16 May 2012 - 22:54
Отправлено 17 May 2012 - 00:05
Ань, поддержку я тебе дала: "если хочешь - сделай, в этом ничего страшного или плохого нет". Можно как-то по-другому поддержать в данной ситуации? Или важно было, чтобы все участники темки написали то же самое?
На какую такую помощь ты рассчитывала, я вообще не поняла.
Ситуация: была найдена собака и возвращена явно любящему ее хозяину. Как к этой ситуации применимы фразы "никто не посчитал нужным помочь" (в чем?), "никто не посчитал, что у меня меньше опыта" (в чем меньше опыта?), "сама должна справиться" (да с чем справиться-то???) - я не понимаю.
Ань, ты свои вводные данные помнишь в сообщении? Ни возраста собаки, ни клейма, ни улицы и номера дома, где живет хозяин, ни имени хозяина, только номер квартиры.
Т.е., по факту, известно: в Самаре живет сука риджбека. Все. Как при таких вводных данных можно реально надеяться, что тебе на форуме назовут заводчика собаки и номер телефона хозяина???

Ты же не новичок в делах потеряшек и прекрасно знаешь, как ищутся заводчики и хозяева собаки. И как это зачастую трудно сделать, даже имея в наличии собаку с фото, клеймом и точным возрастом.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 May 2012 - 01:14
Ну в том-то и дело, что только ты сказала, а я не знала - идти или нет. Ты сказала - если хочешь, иди, но с другой стороны неудобно идти к незнакомому человеку, вот и мне было неудобно, и товарищи мои сказали, что неудобно. А больше никто ничего не сказал.
Найти номер хозяина. Или хотя бы заводчика. Чтоб мне полегчало. Меньше опыта - в делах отслеживания, чья собака.
Т.е., по факту, известно: в Самаре живет сука риджбека. Все. Как при таких вводных данных можно реально надеяться, что тебе на форуме назовут заводчика собаки и номер телефона хозяина???

Ну я в личку могла бы адрес отправить. По карте посмотрела номер дома. Если бы нашелся заводчик и сам позвонил - вообще отлично было бы. Наверно, я растерялась тогда, потому что я ожидала сама все выяснить. Я бы сразу задала все нужные вопросы хозяину, и все было бы спокойно, но когда я прибежала, они ее уже отдали ему и не спросили ничего. Я реально не знала, как лучше - не лезть или лезть. А из породников мне никто не сказал, как лучше: как хочешь, так и делай. Конечно, мне никто не обязан был говорить. Все нормально.
Но почему, если собака отдается - сразу ясно, чей щенок (а я до сих пор не уверена, 50 на 50, мало ли риджбеков в городе, их уже немало), а если надо узнать, не нужна ли помощь с выгулом хозяину-инвалиду, никто даже предположить не хочет, чей щенок, хотя надо для благого дела, для помощи? Вот это не ясно мне было.
Отправлено 17 May 2012 - 07:06
BUSHA (17 May 2012 - 06:22) писал:

Поздравляем свою мамулечку-красотулечку с юбилеем!Долгих и счастливых лет жизни,дорогая Джанечка!Любим!Целуем!Обнимаем!

http://fotki.yandex....na/view/574420/
Сообщение отредактировал angel63: 17 May 2012 - 12:02
Отправлено 17 May 2012 - 07:19
BUSHA (17 May 2012 - 06:22) писал:

Поздравляем!

мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь