Красивые фотографии красивой собаки!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 07 February 2009 - 12:03
Попробовала сейчас ещё раз "Тбилиси" выставить. Ага, должно быть GMT + 4.00, галочку "Авто-коррекция DST" убрать, настройки сохранить. Скидываетеся только после чистки кэша и coocies.
"Птичка в клетке" Лапотусик такой! ![]() А у клетки дверца сбоку что ли? У нас с торца.
Хочу посмотреть в натуральную величину на собачков, что бы знать какую клетку покупать в будущем Так вы латвийскую гончую или риджбека собираетсь все-таки брать? Или обоих? ![]() Мы в Тольятти в ближайшее время не собираемся... да и в Самаре не на всех выставках будем, вот 14 февраля будем, а дальше пока не ясно...
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 07 February 2009 - 14:46
Пришла с выставки. РР только один был, мальчик (1,2 года) из Самары, ой его кличку забыла спросить. На фоне других пород 70см. нормальный рост (муж все бубнит, большая собака, большая)
Я не понимаю в титулах, по-моему, они юниора закрывали. Закрыли. Есть его фотка, только не знаю можно её выложить сюда?
Светлана Уланова
Отправлено 07 February 2009 - 15:03
Светик, конечно можно! О чём разговор! Наверное это Бандерос (больше некому вроде). Только по моим подсчётам они вроде ещё не могли закрыться на ЮЧР. Хендлер какой был? Такой мужчина лысыватый?
Точно Бандерос был! И точно закрыл Юного чемпиона России!!!!!!!!!!! Уррррааааа!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! !!!!!!!!! ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 07 February 2009 - 15:39
Ага. Они. Пацан то какой довольный! Аж язык показывает! Я так за них рада!Это родной братик Налы. Тоже много сил пришлось хозяевам приложить, чтобы мальчонку в нормальное состояние привести.
ЗЫ: Свет, так вы ж дефку собирались брать. Они поменьше. ЗЫ ЗЫ: Кстати, у них папанька тоже Шабик. Odilia , а как кролик все эти игры воспринимает? Пугается?
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|