29 апреля 2012, Тольятти, РФОС, Региональная + моно шелти ТГКС"Содружество"
Отправлено 06 May 2012 - 12:09
razmik Талисман Удачи, Здравствуйте, мы были на выставке 29апреля, но не участвовали, приходили посмотреть, две хаски кобеля(чб/кб)они еще все время игрались между собой,мы к вам подходили
случайно не фотографировали их?
Еще, хотела бы узнать про услуги хендлера, если вас это не затруднит, то буду Благодарна!
Заранее, Спасибо за ответ!
P.S в ЛС не могу написать, ошибка...

Еще, хотела бы узнать про услуги хендлера, если вас это не затруднит, то буду Благодарна!
Сообщение отредактировал Darsiya: 06 May 2012 - 12:10
Отправлено 06 May 2012 - 20:34
razmik Талисман Удачи, спасибо за фото ши-тцу

Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
Отправлено 06 May 2012 - 22:18
Ласковая Стая (06 May 2012 - 09:01) писал:
Ох, Размик, это ты с Самары приехал, и еще фотографиями занимался? Респект! (эта, я в личку стукнусь. ПОЧИСТИ ЕЁ!!!!!)
Да, это вчера ночью я постарался)))
Личка у меня не знаю по какой причине не работает вообще, писем там нет!!!
пиши на почту, адрес в подписи
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru
Отправлено 06 May 2012 - 22:21
Darsiya (06 May 2012 - 12:09) писал:
razmik Талисман Удачи, Здравствуйте, мы были на выставке 29апреля, но не участвовали, приходили посмотреть, две хаски кобеля(чб/кб)они еще все время игрались между собой,мы к вам подходили
случайно не фотографировали их?

Здравствуйте, я сам готовился к рингам, и ксожалению вот все хорошие фотографии...
Насчет услуг пишите либо на почту, конкретно что вас интересует, либо звоните на телефон!

координаты в подписи)))
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru