-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Удалить зуб и вставить его обратно Уважаемые веты, прокомментируйте
Отправлено 30 April 2012 - 22:38
Прошу уважаемых ветврачей объяснить - это была такая шутка? Или ветеринария в Димитровграде достигла таких высот?
И, главное, на что этот зуб прилепляют обратно? На пластилин? Или на жвачку?
Отправлено 01 May 2012 - 09:49
Наверное достигла таких высот. Телефончик бы и поучиться...да и своему медицинскому стоматологу посоветую...
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 01 May 2012 - 21:12

Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 01 May 2012 - 21:18

www.inkalita.ru
Отправлено 01 May 2012 - 23:12

Отправлено 02 May 2012 - 00:00
Когда мне это владелица щенка сказала, я, конечно, в обморок не упала. Но задумалась. Тут одно из двух. Либо врач ну очень мудрый (владелица в эту клинику уже раза три ходила, и там не могут отличить резец от клыка). Либо просто над человеком сильно шутят и берут за это деньги.

Отправлено 02 May 2012 - 00:51
Мне очень бы хотелось, чтобы в темах, которые я открываю и которые к тебе никакого отношения не имеют, ты бы не присутствовала. ОК? Не надо отслеживать и комментировать мои сообщения. ОК?
Я задала вопрос ветврачам, а не дилетантам.

П.С.Ты врач Данилова?
Отправлено 02 May 2012 - 06:39
rusdogma (02 May 2012 - 00:51) писал:
Мне очень бы хотелось, чтобы в темах, которые я открываю и которые к тебе никакого отношения не имеют, ты бы не присутствовала. ОК? Не надо отслеживать и комментировать мои сообщения. ОК?
Я задала вопрос ветврачам, а не дилетантам.

П.С.Ты врач Данилова?
ОК, Не ОК! Так как я там присутствовала, а вас там не было! И я чисто случайно наткнулась на эту тему! А Даниловой я обязательно передам ваши слова. Если она сочтет нужным, то вам позвонит, а то может еще проще сделать.... Скоро ваши собаки (вашего разведения) ни где обслуживаться не будут! Будут к Вам (тебе) специалисту ездить!
И еще, я где хочу там и пишу, и так же комментирую! Это форум, если Вы забыли!

www.inkalita.ru
Отправлено 02 May 2012 - 12:16
какая корректность!просто настоящая ГОС.вет. служба - что хочу, то и ворочу... мо-лод-цы!...

Отправлено 02 May 2012 - 23:01
Не по теме в общем-то высказывание было, но мне интересно стало: а вы что, в этом видите какое-то противоречие?
Щенок, продающийся как перспективный для выставок - это не то же самое, что гарантировано будущая звезда. Это всего лишь означает, что у этого щенка есть перспектива (т.е. возможность) выставляться, поскольку на момент актировки у него не обнаружено брака. А то, что из него вырастет в дальнейшем - это действительно лотерея. В особенности по части зубов - этого заранее знать не может никто.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 02 May 2012 - 23:06
Отправлено 03 May 2012 - 00:05
Тему я открыла именно по этому поводу. Я не ветврач, соответствующего образования не имею. Поэтому допускаю, что ветеринария достигла невиданных высот. Может, уже и удаленные зубы вставляют обратно.
Я не знаю димитровградскую клинику, не знаю врача Данилову, никогда туда не обращалась и не обращусь. У меня есть свой замечательный доктор, и если он вдруг не сможет помочь моим собакам, найду куда обратиться.
Уже начинаю понимать, что над владельцем моего щенка в этой клинике поиздевались, так по-димитровградски пошутили, вероятно. Если в клиниках так себя ведут врачи, грош цена таким клиникам. Должна быть врачебная этика. Если к вам приходит владелец, для которого его животное - любимое, он или она переживает за здоровье своего любимца - зачем так некрасиво себя вести?
Отправлено 03 May 2012 - 00:08
Страшнее этого я себе ничего не представляла...

Ты забыла написать : "к вам завтра приедут на разборки"

Сообщение отредактировал rusdogma: 03 May 2012 - 00:24
Отправлено 03 May 2012 - 00:09
+1000000
П.С. Хотя действительно речь не об этом.
Отправлено 03 May 2012 - 00:11
обидели ее наверное, брак всучили, ведь Марина кроме брака ничего же не производит. Она не только на этом форуме так активно свою позицию "а баба яга против" отстаивает.
[/quote]
Андрей, владелицы щенка здесь нет и, думаю, не будет. У нее нет Интернета (оказывается, так бывает)

Отправлено 03 May 2012 - 00:17

Поскольку клиника в Димитровграде одна, получается,что здесь же немного раньше собирались оперировать другую чихуахуа по поводу ДТБС. В плане эксперимента, так сказать.
Даже не знаю, что думать. Что они собирались в качестве протеза собачке вставлять - может, куриную лапку?

Отправлено 03 May 2012 - 04:59
зЫ: терпеть не могу переходы на личности! уже ни одну тему такими же вот склоками похоронили.
Отправлено 03 May 2012 - 14:59
rusdogma (03 May 2012 - 00:05) писал:
Я не знаю димитровградскую клинику, не знаю врача Данилову, никогда туда не обращалась и не обращусь. У меня есть свой замечательный доктор, и если он вдруг не сможет помочь моим собакам, найду куда обратиться.
Уже начинаю понимать, что над владельцем моего щенка в этой клинике поиздевались, так по-димитровградски пошутили, вероятно. Если в клиниках так себя ведут врачи, грош цена таким клиникам. Должна быть врачебная этика. Если к вам приходит владелец, для которого его животное - любимое, он или она переживает за здоровье своего любимца - зачем так некрасиво себя вести?
Марина Владимировна! Ни кто не издевается над вашим владельцем, ей все корректно объяснили и сказали, как поняла владелица итог очевиден! Владелец при этом новичок в кинологии и вообще ничего не понимает. Клиника У нас приличная. Да и Данилову вы лично знаете (Она восстанавливала щенячью карточку на списанного ротвейлера и сама лично приезжала за щенячкой).
BUSHA (03 May 2012 - 04:59) писал:
зЫ: терпеть не могу переходы на личности! уже ни одну тему такими же вот склоками похоронили.
Вы совершенно правы!

www.inkalita.ru
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »