Цитата
Цитата
Даже и знаю, сможет ли вам кто конкуренцию составить

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 04 February 2009 - 20:05
professor
*А мы сегодня вечером познакомились с астраханским щенком. Зовут Рафаэл. Прикольно, что Дора в два раза больше, дома-то она все за маленькую. Хозяйка собиралась подойти с ним 14 на выставку, посмотреть-познакомиться.* Случайно хозяйку зовут не Светлана? А то мы тоже познакомились с ними еще до покупки щенка и сейчас часто общаемся, так что рафаэль наш крестник, даже костюмчик наш носит, будете гулять передайте привет ![]()
Отправлено 05 February 2009 - 08:17
а мы вчера видели ребенка от Звездочки.
Тоже лапу лечат в клинике. Напасть какая то на боксерские лапы.. Очень красивая деваха вымахала...
Отправлено 05 February 2009 - 18:00 Цитата Avtoboxer professor А фото ребенка сделать. Да и хозяев на форум позвать - чего скрываются? На форум звала сразу и активно - но у них нет Интернета. Совсем. И компьютера нету - сломался и не чинят. Фото сама понимаю, что надо, но встретились-то мы неожиданно, да еще и в темноте, я и щенка-то не разглядела толком - так, лопоухое чудо в комбезе ![]()
Отправлено 07 February 2009 - 13:23
Боксеров уже отсудили. Жаль, что привели мало собачек под экспертизу г-жи Терентьевой.
В итоге: Беби кобель: ТАЛИСМАН УДАЧИ (PERFORMANCE ot GOLDIBOKS х АКВИЛОН ДИАНА) - ОП, ЛБеби, БЕСТ беби. Юниор кобель: РОККИ СТАЛЛОНЕ (АКВИЛОН ГЛАМУР х ФИЕСТА ЧИБА) - Отл., ЛЮ, ЮСАС. Сука чемпион: КОНГРЭМ КОНФЕТТИ (МУСОРГСКИЙ де ЛА ВАЛЛЕ х КОНГРЭМ ПОЭМА) - Отл., САС, ЛС, ЛПП. БЕККЕР, он же Талисман Удачи. ![]()
Отправлено 07 February 2009 - 15:19
Avtoboxer
Вот это оперативность ![]() Молодцы, мальчишки ![]() ![]() ![]() Талисман Удачи С почином ![]() Цитата Жаль, что привели мало собачек под экспертизу г-жи Терентьевой. Нам правда жаль, мы хотели ... Но мы временные пешеходы ![]()
Отправлено 07 February 2009 - 20:58
Поздравляю Конгрем Конфетти с ЛПП, Беккера с почином!
Очень мне пацан этот понрвился...тивный, веселый... А в свитере ваще атас! Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|