![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотографирую...
Отправлено 24 April 2012 - 10:02
Ахаааа,она ![]() Ну говорю ж - ты заклинательница лабрадоров! Эта шилопопка так зажигала возле ринга... А на фото такая...степенная. Думаю, Оле очень понравятся твои работы! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 24 April 2012 - 10:09
Отправлено 24 April 2012 - 10:22
Наверное у меня какой то ген "Лабродоров" есть....вот они и чувствуют А за приятные слова спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() я, значит, более упрощённая модель ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 30 April 2012 - 07:50
Собака -акробатка! Ей 4 лапы не нужны))) Фото очень приятное!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 30 April 2012 - 08:17
Фото в рамку и на стену почёта! Очень красиво! Я тож такую хочу, Наташ ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 30 April 2012 - 08:21 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|