Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 27 April 2012 - 22:11
т-с-с-с-сс не будем нарушать тайны каталога
Отправлено 27 April 2012 - 22:24
Отправлено 28 April 2012 - 08:06
Марина, так тут ничего нового нет. Оно и раньше было, и дрессировку мы сдавали и тестирование. По крайней мере у наших собак эти дипломы в наличии есть.
Согласна,что нового ничего нет,но если не приложить эти дипломы с др.док-ми на помёт- РКФ не оформит без этих дисциплин.
Отправлено 28 April 2012 - 08:38
Звёздочка, причем это стало с этого года. Хотя в племенном положении пункт требований ФЦИ так и остался.
Отправлено 29 April 2012 - 12:40
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 29 April 2012 - 14:50
Сегодня в Тольятти проходит Всероссийская выставка. Ринг боксеров судила Анна Зигфридовна Тиц.
Всего было зарегистрировано и выставилось три боксера. Двое местных и одна девица из Самары.
Утром было не так жарко. В зале довольно свободно. Два больших ринга. Можно сказать, что нам повезло.
Те, кто выставился раньше сказали, что г-жа Тиц судит довольно жестко, но при этом корректно и доброжелательно.
Первым запустили Мастербокс Диснея - ребенок понравился и был отпущен с оценкой БП и титулом Лучший беби, а также с красивой золотой медалью.
Второй запустили юниорку Бенибокс Эксклюзивную Штучку. Девица тоже понравилась. Кери получила Отл., ЮСАС и ЛЮ.
Третьим в ринге побывал Филя - Мастербокс Форекс. Он стал лучшим кобелем и при сравнении с Кери получил ЛПП.
И Кери и Филя были также награждены золотыми медалями.
Спасибо за поддержку и за медали Инне.
Спасибо Размику за показ Диснея и Фили.
Всего было зарегистрировано и выставилось три боксера. Двое местных и одна девица из Самары.
Утром было не так жарко. В зале довольно свободно. Два больших ринга. Можно сказать, что нам повезло.
Те, кто выставился раньше сказали, что г-жа Тиц судит довольно жестко, но при этом корректно и доброжелательно.
Первым запустили Мастербокс Диснея - ребенок понравился и был отпущен с оценкой БП и титулом Лучший беби, а также с красивой золотой медалью.
Второй запустили юниорку Бенибокс Эксклюзивную Штучку. Девица тоже понравилась. Кери получила Отл., ЮСАС и ЛЮ.
Третьим в ринге побывал Филя - Мастербокс Форекс. Он стал лучшим кобелем и при сравнении с Кери получил ЛПП.
И Кери и Филя были также награждены золотыми медалями.
Спасибо за поддержку и за медали Инне.
Спасибо Размику за показ Диснея и Фили.
Сообщение отредактировал MasterBox: 30 April 2012 - 11:21
Отправлено 30 April 2012 - 18:00
Поздравляем Диснея, Филю и сестричку Кэрри с заслуженными титулами! Кэрри особый респект за первый выход в юниорский класс!
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31
__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 30 April 2012 - 18:59
Сегодня в Тольятти проходит Всероссийская выставка.
Мы с Дусей тоже 29-го выступали в Саратове (Ерусалимская) в единственном числе(
Получили ЛПП и ЛВ и отправились в БЕСТ ВЕТЕРАНОВ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
Отправлено 30 April 2012 - 20:41
Спасибо за поздрвление!
Породу представляла лишь моя Дуся))))
А остальные как узнали,что мы записались ,так и передумали выставляться)))
Марина, это ты с Дусей всех боксеров распугала?
Породу представляла лишь моя Дуся))))
А остальные как узнали,что мы записались ,так и передумали выставляться)))