Страница 1 из 1
Всем водителям посвящается
Отправлено 23 April 2012 - 10:31
Отправлено 23 April 2012 - 15:31
Впечатлило.....
Мне уже не один человек сказал, что я очень аккуратно вожу автомобиль, я переживаю за себя, за тех кто со мной, и за тех кто в других машинах. Но почему же те кто в других машинах не переживают за себя, за тех кто рядом с ними, и за меня!
Мне уже не один человек сказал, что я очень аккуратно вожу автомобиль, я переживаю за себя, за тех кто со мной, и за тех кто в других машинах. Но почему же те кто в других машинах не переживают за себя, за тех кто рядом с ними, и за меня!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 23 April 2012 - 16:42
молодец-автор! этот бы ролик, да на телевидение в часы пик!!
но как мне кажется, пока не окажется в этой шкуре-в шкуре попавшего в аварию, и не в простое дтп, в котором страдают только авто, в шкуре рваной и залитой кровью, ты не осознаешь. что нужно на дороге быть предельно внимательным и беречь не только свою жизнь, но и жизнь окружающих тебя людей.. главное, чтобы не было слишком поздно, все это осознать.......
Золото Самары, Андрей, спасибо, что кинул это видео сюда, ведь среди собачников 90% имеют авто, и возможно кому-нибудь этот ролик пригодится, чтобы переосмыслить свое поведение на дороге.....
но как мне кажется, пока не окажется в этой шкуре-в шкуре попавшего в аварию, и не в простое дтп, в котором страдают только авто, в шкуре рваной и залитой кровью, ты не осознаешь. что нужно на дороге быть предельно внимательным и беречь не только свою жизнь, но и жизнь окружающих тебя людей.. главное, чтобы не было слишком поздно, все это осознать.......
Золото Самары, Андрей, спасибо, что кинул это видео сюда, ведь среди собачников 90% имеют авто, и возможно кому-нибудь этот ролик пригодится, чтобы переосмыслить свое поведение на дороге.....
Отправлено 23 April 2012 - 21:55
Хороший ролик. Поучительный.Ну не люблю когда на дороге в шахматы играют.Ехала с Новокуйбышевска, пробки, перекрытая ул. Аврора и вот долгожданное Московское шоссе- практически уже дома... И тут шахматы...А скорость у меня 60км. предел, но те кто проезжал мимо и престраивался как фигуры в шахматах ну никак не 60 ехал.Страшно скажу я вам. Ехала и молилась всем богам, своим и чужим, чтобы эти шахматисты больше не попались на дороге по пути домой.
Мир входящему.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1