Доберман, сука, черная, полностью не купированная Тольятти, б/о "Волна"
Отправлено 10 April 2012 - 21:42
Отличная девченка)
Видела лично) и Шакире она понравилась
Желаем удачи в поисках родителей!
Не отдавайте такую милаху плохим как этот мальчик, который уши и хвост купировать хотят. Нечего бедную девочку мучить! Она и без того хороша!
А вы, Оксана и Полина, умнички спасибо огромное за спасенную жизнь!
В очередной раз спасаете наших любимых добермашек!!
Видела лично) и Шакире она понравилась

Не отдавайте такую милаху плохим как этот мальчик, который уши и хвост купировать хотят. Нечего бедную девочку мучить! Она и без того хороша!
А вы, Оксана и Полина, умнички спасибо огромное за спасенную жизнь!

89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru
Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого.
Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
e-meil: fireyoungkmail.ru
Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого.
Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 11 April 2012 - 07:43
anastasia,спасибо Настя!!!
Нам Кира тоже очень понравилась! Сводили девочку на площадку, она ни чуть не растерялась, и мы убедились что она не агрессивная как к людям...так и к собакам...

Сообщение отредактировал Oksi: 11 April 2012 - 07:44
89171238773 Оксана
Отправлено 11 April 2012 - 10:00
Не надо ее купировать.
Может все таки еще кого подождать... Частный дом - это хорошо, конечно... но думаю, выбирая между частным домом и опытными владельцами - луччше второе)))
Передавайте привет девченкам

Передавайте привет девченкам

...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то
необычным
необычным
Отправлено 11 April 2012 - 10:09
Лампа шикарна и с такими ушами и с таким хвостом. Если чессна, то купированные собаки у меня вызывают страх - очень жесткий вид. А вот Лампа в натуральном виде вызывает очень милое отношение.
Взяла бы с удовольствием ее, но к сожалению знаю что нас обоих попросят за дверь. И придется мне вместе с ней искать для нас хорошие ручки)))
Очень надеюсь что Лампа найдет по настоящему любящие ручки. Держу за девочку кулачки!
Взяла бы с удовольствием ее, но к сожалению знаю что нас обоих попросят за дверь. И придется мне вместе с ней искать для нас хорошие ручки)))
Очень надеюсь что Лампа найдет по настоящему любящие ручки. Держу за девочку кулачки!
Отправлено 11 April 2012 - 13:55
SSSyroKKK (11 April 2012 - 10:09) писал:
Лампа шикарна и с такими ушами и с таким хвостом. Если чессна, то купированные собаки у меня вызывают страх - очень жесткий вид. А вот Лампа в натуральном виде вызывает очень милое отношение.
Доберман и должен вызывать как минимум уважение, а ещё лучше - сразу страх.