Агата и Беретта (16 March 2012 - 17:55) писал:
Мил, фотку откопала ты классную

А вот ещё одна почти с такого же ракурса - тут Марку 4 месяца:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадор ретривер Fillari Mark O'Polo Филлари Марк О Поло
Отправлено 20 March 2012 - 13:59
Мил, фотку откопала ты классную ![]() А вот ещё одна почти с такого же ракурса - тут Марку 4 месяца: ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 20 March 2012 - 14:01
Юль у меня как в турции все есть, где отрыла не скажу, самой надо
![]()
Отправлено 10 April 2012 - 11:08
Юля,поздравляю с отличным результатом Марика и Сашеньки на Евразии
![]() Огромное спасибо за подарки ![]() ![]() ![]() Марк такой умничка, после нашей совместной прогулки в Лопатино, какой чистюлька то он оказывается у тебя, прям прынц заморский..)))
Отправлено 15 April 2012 - 12:21
Юля,поздравляю с отличным результатом Марика и Сашеньки на Евразии ![]() Огромное спасибо за подарки ![]() ![]() ![]() Марк такой умничка, после нашей совместной прогулки в Лопатино, какой чистюлька то он оказывается у тебя, прям прынц заморский..))) Мил, Слава! Спасибо что переживали и болели за нас!!! Для нас это очень важно и значимо! ![]() Прынц ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юля и Марк: 15 April 2012 - 12:23
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 15 April 2012 - 12:24 ![]() Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, Внезапного несчастья. Храни тебя от боли, Предательства, недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много счастья Поздравляю всех с Великим Христовым Воскресением! ![]()
Отправлено 18 April 2012 - 09:23
Юль, только увидела тему ![]() Марик очень фотогеничный парень, да и так красотун ![]() Тань, всегда рады видеть в гостях)))) Илюшка то какой стал!!!!!! КРАСАВЧИК!
Ух тиии... ОХ как это я проглядела новые фоточки Марика....Супер красавец ![]() Алинка спасибо ![]() ![]()
Отправлено 08 May 2012 - 15:48
Эх, какой красотун! Лали, я тоже эту фоточку просмотрела((. ![]() У меня немного новых фоток есть ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 08 May 2012 - 15:48 ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 May 2012 - 23:32 ![]() Обожаю Марка, чем старше становиться, тем красивее и мужественее. Особенно обожаю его характер, самый добрый лабрадор из всех лабрадоров... Фотка в стойке прекрасная, а от хвоста, я просто балдею. Юлек, если у меня не получиться, что я задумала, то мое предложение тебе в силе, так и знай ![]()
Отправлено 13 May 2012 - 01:11
Мачо! Аха!
![]() Обожаю Марка, чем старше становиться, тем красивее и мужественее. Особенно обожаю его характер, самый добрый лабрадор из всех лабрадоров... Фотка в стойке прекрасная, а от хвоста, я просто балдею. Юлек, если у меня не получиться, что я задумала, то мое предложение тебе в силе, так и знай ![]() Мил, я сама от него балдею))) Тыж знаешь ![]() ![]() Если получится то, что ты задумала Я буду ОЧЕНЬ рада!!!!!! Если нет - то тоже буду рада )))) Так что при любом раскладе, Мил, я буду счастлива ![]() ![]()
Отправлено 14 May 2012 - 10:10
Отправлено 26 May 2012 - 00:11
Отправлено 26 May 2012 - 00:27
У нас были очень плодотворные выходные, да и вообще весь май в трудах и заботах пролетел))))
В субботу учавствовали в городских соревнованиях "Город и собака". Прошли тестирование на Т1, первый раз выступали в "дебют2" - испытание сдали с результатом 45 баллов из 50 основных ( я волновалась и мешала Марку как могла ).Надеюсь осенью примем участие уже по курсу ОКД А в воскресение прошли испытание по полевой дичи))) Заработали диплом 3ей степени ( не подняли дикарей ) зато показали всю свою легашиную натуру во всей красе)))))) Господа судьи тихо офигевали от того, что лабрадор делает стойку даже на мёртвого перепела и заставляет его взлетать Это надо видеть))))) Отрыла наши зимние фотки)))) Даже не верится что мороз -40 был в тот день)))) ![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|