Вдруг нам показалось, что что-то там движется по луже...

Нет!! не показалось!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Deiz Of Don Harbor, лабрадор-ретривер чёрного окраса предлагается кобель для племенного использования
Отправлено 09 April 2012 - 15:43
Весна пришла))) ипподром закрыли на "помывку". С тоской и грустью взирали на наше место игрищ и веселья...
![]() Вдруг нам показалось, что что-то там движется по луже... ![]() Нет!! не показалось!!! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 09 April 2012 - 22:01
Жаль, недолго они у нас "романтят" - лужи быстро высыхают
![]() в более подходящее местечко... Gelya, Приезжайте как-нибудь к нам! Когда подсохнет маленько. Погуляем! ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 09 April 2012 - 22:06 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 10 April 2012 - 08:46
Крутооо! Ну неужели весна наконец та!!!
Отправлено 11 April 2012 - 10:43
Крутооо! Ну неужели весна наконец та!!! Да, Алинчик! ОНА!!! Она самая! "Пришла, и закружила голову нам..." ![]()
Деточки Дейза очень понравились!Буду следить за ними,захаживать в гости! Дейз-красавец мужчина! Лина, спасибо! ![]()
Лена , парочка в луже,прям фантастика какая то !!!! Ирин, а ночью какая красота...крякают...Я своим говорю: "Представьте, что мы в охотничьем домике" ![]() А Дейза совсем не боятся ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 18 April 2012 - 13:39
Точно, красавец спасибо ![]() Мамке всегда приятно, когда детю хвалят. Значит, в нужном направлении движемся! Я скоро ещё фотов сделаю - приходите! и на выставках подходите! буду рада познакомиться лично. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 21 April 2012 - 14:12
Лена, поздравляю вас с Дейзом с чемпионом НКП!!!
Монопородная выставка -эксперт Попова -Деиз оф Дон Харбор - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!! СУПЕР!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАЛЬЧИК! Я вас очень люблю!!! отличная добавочка деткам в родословную!!!! ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 21 April 2012 - 14:21
ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!! Ленааааа, проЗдравляем !!! ![]() ![]() Достойный отец семейства !!!!
Отправлено 21 April 2012 - 14:46
И мы
![]() ![]() ![]() ![]()
"Когда Вы смотрите в родословную животного, она говорит Вам о том, каким оно должно быть, когда Вы смотрите на животное в ринге или еще где-нибудь (фото), это говорит Вам о том, каким оно кажется. А когда Вы смотрите на его потомков, это говорит Вам, чем оно является на самом деле". Пэт Троттер, один из самых успешных мастер-бридеров нашего времени.
Альманах Голден Ретривер 2010 (1) Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень.Фаина Георгиевна Раневская http://terrypride.ru/ http://spb-labrador....0pages/luna.htm
Отправлено 21 April 2012 - 15:00
Отправлено 21 April 2012 - 16:08
Лена, поздравляю вас с Дейзом с чемпионом НКП!!! Монопородная выставка -эксперт Попова -Деиз оф Дон Харбор - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!! СУПЕР!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАЛЬЧИК! Я вас очень люблю!!! отличная добавочка деткам в родословную!!!! ![]() Поздравляю! А фотографии победителя будут?
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 21 April 2012 - 16:10
УРАААААА!!! Ленок, я нереально счастлива!!! Как мы с Алинкой визжали, как визжали!! Аж тебе позвонили чтоб ты тоже ЭТО услышала!
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Он ЗАСЛУЖИЛ! ![]()
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 21 April 2012 - 22:22
Отправлено 21 April 2012 - 23:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|