YANA_and_BESOTO (04 April 2012 - 09:37) писал:
Мне официально выставляли претензии только по одному случаю.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Корма Brit, Чехия приглашение на семинар, все о кормах BRIT
Отправлено 04 April 2012 - 12:23
У нашего официального представителя в Самаре звоните 8-906-125-27-17 Александр. Представители вроде отсутствуют до 15 апреля
Я в сейчас нахожусь в другой стране, прилечу в Самару 15 апреля и Вам напишу. Как появится побольше времени - открою новую тему.
Отправлено 04 April 2012 - 13:23
Как я понимаю, что это давняя история, т.е. такая ситуация была весной прошлого года и все ответы я давала весной прошлого года. На сегодняшний день никаких претензий на качество консервов BRIT не поступает. А в чем была причина? Сейчас на производстве перестали газеты читать?
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 04 April 2012 - 14:00
Александр на связи его координаты найти очень проблематично. Сама искала: слышала, что есть представители, но не смогла найти. Брали в АШАНе. Да и сейчас сезон выставок - ни одной рекламной странички в каталогах. На поисковик в интернете отзываются только розничные магазины, а представитель - закамуфлирован ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 04 April 2012 - 14:01
Отправлено 04 April 2012 - 14:39
его координаты найти очень проблематично. Сама искала: слышала, что есть представители, но не смогла найти. Брали в АШАНе. Да и сейчас сезон выставок - ни одной рекламной странички в каталогах. На поисковик в интернете отзываются только розничные магазины, а представитель - закамуфлирован ![]() Реклама в каталогах - это если кормовая компания является спонсором. В Самаре в этом году мы спонсируем, если я не ошибаюсь, две выставки
Отправлено 04 April 2012 - 15:55
Реклама в каталогах - это если кормовая компания является спонсором. В Самаре в этом году мы спонсируем, если я не ошибаюсь, две выставки Я не говорю о спонсорстве выставки. Я имею ввиду именно рекламную страницу 200-300 рублей. Опустим этот спорный вопрос - ИНФОРМАЦИИ НЕТ НИГДЕ. Даже на форуме ![]()
Отправлено 19 September 2012 - 10:57
Здравствуйте уважаемые жители форума.
Приглашаем всех на семинар, тема которого - "корма, лакомства и витамины Brit". Семинар состоится 23.09.12г.в ВОСКРЕСЕНЬЕ, ориентировочно 12 -00. Место проведения - кинологический центр "Best of the Best" Проводить семинар будет Светлана Белякова руководитель отдела по работе с питомниками и клубами г. Москва. По всем вопросам обращаться по телефонам: 8 960 833 55 77 Василий, 8 927 740 96 34 Оксана. Будем рады со всеми увидеться и пообщаться! да, семинар БЕСПЛАТНЫЙ. Сообщение отредактировал оксана111: 19 September 2012 - 11:00
Отправлено 19 September 2012 - 15:46
ну коллеги кинологи это уже ни в какие ворота не лезет. Уж Самарские то клубы знать надо бы
Адрес - пересечени промышленности и советской армии. здание ДОСААФ вроде бывшего Сообщение отредактировал Золото Самары: 19 September 2012 - 15:47
Отправлено 19 September 2012 - 15:51
ну коллеги кинологи это уже ни в какие ворота не лезет. Уж Самарские то клубы знать надо бы Адрес - пересечени промышленности и советской армии. здание ДОСААФ вроде бывшего балин... а я вот не кинолог нифига, и даже никогда не претендовала на это звание... я просто любитель и хозяин собак...
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|