филек (30 March 2012 - 23:01) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Небылицы небылицы переходят все границы
Отправлено 30 March 2012 - 23:35
Кобель кобелю засандалил!??? Думаю, что стаф уже точно... порченный ,да и корсо сменил... ориентацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 31 March 2012 - 20:42
Кобель кобелю засандалил!??? Думаю, что стаф уже точно... порченный ,да и корсо сменил... ориентацию Гыыыыы
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 31 March 2012 - 21:36
у меня подруга на выставке глядя на миленькую шелти сказала- "ой, какой щеночек колли" Я пока борзую свою домой везла, меня пятеро поздравили с "прекрасным колли". Я уж задумалась - может, коллистов обрадовать в ринге конкурентом?
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 01 April 2012 - 16:21
Есть собака породы немецкий вольфшпиц или кеесхонд Слово кеесхонд стараюсь не употреблять, т.к. мало кто может сразу его повторить. Не пойму почему.
Мужчина " А что это за порода?" Отвечаю " немецкий вольфшпиц", короткое молчание, а потом " Ага, понятно - немецкая овчарка". Едем на выставку, остановились погулять. Из соседней машины спрашивают " Ой, а почему они у вас не рыжие?", Я -"А почему они должны быть рыжими?" _ "но ведь чау чау - рыжие". Пришла со своей девицей к врачу, сидим в очереди. Мужчина _" А что за порода?" -" Нем. вольфшпиц" отвечаю -"А как на енота похож. Вам надо ее обязательно повязать с енотм"
Отправлено 01 April 2012 - 21:51
Nataly11,
Цитата Цитата "А как на енота похож. Вам надо ее обязательно повязать с енотм"
Отправлено 05 April 2012 - 13:38
Гуляю с фараоном. Двое парней минут 10 внимательно на нас смотрели.
- Девушка, а это ЛИСА?
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 08 April 2012 - 10:24
С одного из Волжских форумов (боксерская ветка). В разговоре трое...
Добрый день. У меня боксёр - сука. Уже не молодая, но мы ее любим. Очень хотим от нее потомство. Скажите, пожалуйста, где обычно гуляют боксёры, где можно с ними познакомиться? Если рыжая - то к нам. Не засоряйте цвет. Потом не выведете. Насколько немолодая? Рожавшая? ВСе это важно. Наоборот, уже не молодая. На фото ей 9 лет (прошлое лето), а сейчас ей 10 лет. Она из ....., очень активна и ищет себе друга для совместных прогулок и создания пары. В каком смысле "пары"?.. Вязать собираетесь?.. Да, мы очень хотим ее вязать. Хозяев нерожавших сук даже в 5 лет я отговаривал. Прислушайтесь к советам форумчан. Они советуют вам абсолютно справедливо. Любите сильнее вашу девчоночку, уделяйте ей больше времени. И не переживайте. Всегда найдется для вас долгожданный щенок. Через ваши муки выбора проходит почти каждый боксерист. Сообщение отредактировал MasterBox: 08 April 2012 - 10:26
Отправлено 08 April 2012 - 21:42
MasterBox,
Мне был звонок. Кто раздает кому попало мой телефон уши бы оборвала!!! Вот ,блин достали... Здравствуйте. Мы имеем суку таксу,хотим вязать.Нам дали ваш телефон, кто дал так и не сказали, как я не пытала.Начинаю разговор...Все как всегда. Сука без документов,ей 11(!!!) лет...Я аж посинела от злости на таких дураков. Оказалось "Как только она мальчика просит, мы её отпускаем гулять, а сейчас решили породистых родить" Я ничего не смогла им доказать!!! Спросила , а сколько же раз она рожала. Ответ поразил лаконичностью "А кто считал-то"...Занавес. Попросила, что бы мой номер сожгли и в страшном сне не смогли вспомнить даже две цифры из него...
Отправлено 09 April 2012 - 01:33
"Как только она мальчика просит, мы её отпускаем гулять, а сейчас решили породистых родить" Я ничего не смогла им доказать!!! Спросила , а сколько же раз она рожала. Ответ поразил лаконичностью "А кто считал-то"... Я бы онемела просто от такого ужаса, и от злости тоже... ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 09 April 2012 - 06:11
Бедная собака..... А щенков-то куда девали? Топили? Или удавалось пристроить чудовищный микс в добрые ручки?
Я как-то видела плод любви таксы и пекинеса - жуткое зрелище. Причем пришла по объявлению купить щеночка пекинеса. Как увидела мамочку - онемела. Хозы эту пекинотаксу активно вяжут и щенки раскупаются, как горячие пирожки.
Отправлено 21 April 2012 - 10:53
Вчера довелось познакомиться с одним молодым человеком, зашел разговор о собаках. Я, говорит, стаффа хочу. Я посоветовала сначала перечитать кучу информации и выбрать заводчика. Да, говорит, разберемся. Есть у меня знакомый стафф-кобель, будем с ним вязать. Заработаем. Я говорю с документами? - Нет, щенячку не делали, но он породистый. Стафф-переросток (с гордостью).
- Ну а как вы щенков будете оформлять, в случае чего? Еще же выставить надо и кобеля, и суку. И мало ли их, может, и вязать то нельзя. - РАЗБЕРЕМСЯ, я то уж понимаю что к чему. А оформить документы и на дворняжку можно. Дааа, думаю, какие категоричные люди..
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 21 April 2012 - 11:21
Айрис Эппл,таких категоричных кстати очень много почему то
![]()
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 22 April 2012 - 09:06
Есть у меня знакомый стафф-кобель, будем с ним вязать. Заработаем. Я говорю с документами? - Нет, щенячку не делали, но он породистый. Стафф-переросток (с гордостью). Надеюсь не мои там что то надумали....
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 22 April 2012 - 09:59
Надеюсь не мои там что то надумали.... Я забыла, там имена такие интересные. Сказали из помета получилось 2 огромных стаффа, один из них живет в Тольятти, в Царском селе. Еще был спор по поводу корма. Мне сказали, что, оказывается, этот человек знает множество кинологов по городу, и все они против питания собак сухим кормом. Предпочтение отдают натуралке. Со знанием дела, убеждающим тоном говорил.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 22 April 2012 - 16:20
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|