Отзовитесь пожалуйста у кого находится наш ДИПЛОМ на ЮННОГО ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА на БАСССЕТ-ХАУНДА ИЛГА ЛОТОС ЗОЙА владелец ПЕТРИШИНА ВЕРА 
Вы взяли его может нечаянно у ШЕВЕЛЕВОЙ С.В..Жду вашего звонка 8 960 840 82 95 дом 8(8482) 76 86 09 вера      ПОЗВОНИТЕ  ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Страница 1 из 1

Помогите найти документ на Юного Чемпиона Казахстана

Отправлено 28 March 2012 - 16:27
						УВАЖАЕМЫЕ форумчане очень надеюсь на вашу помощь ПОМОГИТЕ найти документы ЮННОГО ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА

КАЛЬЯНОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА 18 февраля на выставке в САМАРЕ отдала документы ШЕВЕЛЕВОЙ а у СВЕТЛАНЫ ВАДИМОВНЫ кто -то вроде из ТОЛЬЯТТИ забирали свои документы и возможно нечаянно забрали и мои документы..Посмотрите пожалуйста в документы может с вашими документами лежат и мои документы...ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!

КАЛЬЯНОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА 18 февраля на выставке в САМАРЕ отдала документы ШЕВЕЛЕВОЙ а у СВЕТЛАНЫ ВАДИМОВНЫ кто -то вроде из ТОЛЬЯТТИ забирали свои документы и возможно нечаянно забрали и мои документы..Посмотрите пожалуйста в документы может с вашими документами лежат и мои документы...ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!
Поделиться темой:

Страница 1 из 1