скоро выдам..
Пока на сайте "все закрыто", кроме заставки первой страницы.
Фото для разработки сайта любезно предоставила Ольга Вартанян )
Сообщение отредактировал Влад и Ханна: 20 March 2012 - 14:15
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Традиционные соревнования по дрессировке "Город и собака" 19-20 мая 2012г.
Отправлено 20 March 2012 - 13:59
заканичиваю автоматизацию регистрации.. на hundhaus.ru
скоро выдам.. Пока на сайте "все закрыто", кроме заставки первой страницы. Фото для разработки сайта любезно предоставила Ольга Вартанян ) Сообщение отредактировал Влад и Ханна: 20 March 2012 - 14:15
Отправлено 20 March 2012 - 13:59
Кубки на ЗКС. Надеюсь их уже кто-нибудь выиграет! Стоят у меня на полке уже год! Конечно выиграют! Думаю, что это будут спортсмены из Саратовской команды.. А ОКД, скорее всего, поделят Саратов и Тольятти ) Сообщение отредактировал Влад и Ханна: 20 March 2012 - 14:30
Отправлено 20 March 2012 - 14:47
А я бы хотела чтобы главный кубок ОКД выиграла наша вео Рэна. Света слышишь!? Кубок ждет вас! Никому ни в обиду, просто моя маленькая личная симпатия ![]() Болеть-то и я буду за наших! И Ура!, если Светлана победит! Да и так обниму)))), как увижу))) Вова Коробейников (Тольятти), Катя (Саратов), может быть Рома Шигаев (Тольятти) приедет с молодым кобелем.. Оренбуржцы, если будут, тоже ребята не слабые.. С Пензы второе место прошлой весной было.. Это еще не всех спортсмнов с Саратова и Тольятти перечислил.. все не так просто.. Сообщение отредактировал Влад и Ханна: 20 March 2012 - 14:59
Отправлено 20 March 2012 - 15:27
Я буду болеть за Рэночку! Пусть она совсем молодая и опыта у нее возможно мало, но я записываюсь в команду поддержки Светы и Рэны! ![]() Кто еще за кого болеть будет? ![]() И меня запишите тоже за Свету!! ![]() Светааа!! Светаа!! ![]() Сообщение отредактировал Влад и Ханна: 20 March 2012 - 15:28
Отправлено 20 March 2012 - 16:09
Я буду болеть за Рэночку! Пусть она совсем молодая и опыта у нее возможно мало, но я записываюсь в команду поддержки Светы и Рэны! ![]()
И меня запишите тоже за Свету!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 March 2012 - 12:32
Отправлено 30 March 2012 - 14:38
![]() http://sport.minstm....3/182/617.shtml , там ищите "Спортивно-прикладное собаководств" Про квалификационные книжки буду искать! ![]() Олена, а у нас есть охотничья книжка для записи результатов испытаний по рабочим качествам, может туда можно записывать наши результаты по тестированию и нормам ОКД? Или отдельные книжечки нужно? Вы на какой ближайшей выставке будете? Документы передать и денежку за регистрацию хочется ![]() Надеюсь многие лабрадористы присоединяться к нам и не побояться протестировать наших любимых лабрадоров ( нужно же с чего то начинать, вернее не начинать а возрождать то что было и должно быть всегда).
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|