mymilok (14 March 2012 - 19:35) писал:
Понятно!
Спасибо огромное за поздравление!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 14 March 2012 - 21:34
Отправлено 15 March 2012 - 07:24
С опозданием (хорошо же я "мониторю" форумы
![]() ![]() но от всей души мы с Ромиком поздравляем дорогую сестренку с победой!!!! ![]() ![]() 12 февраля 2012. Красноярск. Ранг Чемпион Федерации (CAC-RU) Cameswon Dorin Marie - JCAC, Лучшая сука юниор (Best Junior Bitch)! Так вот, друг за другом ребятки получили первые юниорские титулы. http://cameswon.com/ru/updates.html Сообщение отредактировал Lucky constellation: 15 March 2012 - 08:30
Отправлено 15 March 2012 - 09:46
Деток Лизы поздравляем с первой большой косточкой! ![]() Здоровья им, хозяйской любви, заботы, успехов на рингах, побольше вкусняшек сегодня и каждый день их жизни … желательно вот в таких размерах, ну, никак не меньше… ![]() http://komne.ru/ifor...78 ________________________________________ С опозданием, но и мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!! С Днем косточки вас!!!! ![]()
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Отправлено 15 March 2012 - 10:48
Лена, поздравляю Лизиных деток с Первой Взрослой Косточкой! Счастья им в их семьях, ярких побед на выставках и всего - всего!!!
![]() Поздравляю Ромкину сестру с первыми победами! Молодцы ваши ребята ровненько идут! Сообщение отредактировал Юлия и Злата: 15 March 2012 - 10:48
Отправлено 15 March 2012 - 13:13
С опозданием, но и мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!! С Днем косточки вас!!!! ![]()
Лена, поздравляю Лизиных деток с Первой Взрослой Косточкой! Счастья им в их семьях, ярких побед на выставках и всего - всего!!! ![]() Поздравляю Ромкину сестру с первыми победами! Молодцы ваши ребята ровненько идут! Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() Вид из окошка - работа последних снегопадов…надеюсь, действительно последних!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 15 March 2012 - 14:29
Отправлено 15 March 2012 - 16:36
Вид из окошка - работа последних снегопадов ЭЭЭЭХ!!!Засиделась я тут на работе, мне б лопату ,я б тебе весь двор вычистила!!! ![]()
Отправлено 15 March 2012 - 16:51
Леночка!
С удовольствием поздравляю всех нас , малышей и владельцев с первой большой датой-1 год!!!! Лизоньку целуй в носик,она умничка!!! ![]() Стол ты им накрыла...слов нет....Я бы сама от такого не отказалась!!!! Пусть у них всегда будут такие столы, а главное-любовь владельцев!!! Отдельные поздравления девочкам Фарвист Голд за постоянно приятные и радостные новости с выставок!!! Снега у тебя-красота!!! Я люблю сугробы, а уж для собак раздолье!!!
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 15 March 2012 - 18:56
Кошмар! Вот это сугробы! Хотя собачкам нравится в снегу копаться - кувыркаться! Им за счастье ![]()
Леночка! С удовольствием поздравляю всех нас , малышей и владельцев с первой большой датой-1 год!!!! Лизоньку целуй в носик,она умничка!!! ![]() Стол ты им накрыла...слов нет....Я бы сама от такого не отказалась!!!! Пусть у них всегда будут такие столы, а главное-любовь владельцев!!! Отдельные поздравления девочкам Фарвист Голд за постоянно приятные и радостные новости с выставок!!! Снега у тебя-красота!!! Я люблю сугробы, а уж для собак раздолье!!! Не то слово - это такой кайф купаться в снегу.. они домой заходят "в костюмчиках" - у кого шапочки, у кого накидочки, но морды у всех дедморозовские... ![]()
ЭЭЭЭХ!!!Засиделась я тут на работе, мне б лопату ,я б тебе весь двор вычистила!!! ![]() Зачем дело стало? Ты главное машину запряги, а лопаты мы тебе в каждую руку выдадим.. И СРОЧНО приезжай, а то МЧС вызову - третье утро подряд в открывающуюся дверь вваливается сугроб, а ступеньки крыльца уже не ступеньки - горка.. Вот такая зимняя сказка ![]()
Отправлено 15 March 2012 - 21:24
[quote name='Lucky constellation' timestamp='1331806427' post='399574']
Вид из окошка - работа последних снегопадов…надеюсь, действительно последних!!! ![]() ![]() Вот это да! ![]() Сообщение отредактировал mymilok: 15 March 2012 - 21:25
Отправлено 15 March 2012 - 22:35
Вид из окошка - работа последних снегопадов…надеюсь, действительно последних!!! ![]() ![]() Вот это да! ![]() Это именно не разгребаем - заповедная зона ![]()
Спасибо за поздравления! Нашу мамочку тоже с первой годовщиной ее деток! Спасибо! И вам огромная благодарность за Флэшу - вы наша гордость ![]()
Отправлено 16 March 2012 - 10:11
Lucky constellation, Детишек с датой, похожей на косточку!!!
![]()
ЭЭЭЭХ!!!Засиделась я тут на работе, мне б лопату ,я б тебе весь двор вычистила!!! Мы тут шли с прогулки с псом и сыном, снег только что прекратился, нам по пояс. Сын как путёвый с лопатой ходил! ![]() Подходим к дому, а лестницы нету...за 3 часа совсем не стало...мы на ощупь пробрались... и вот когда мы уже носы запустили в подъез, во мне что-то шевельнулось эдакое, с советских времён. Разворачиваемся обратно на лестницу и давай лопатой махать ![]() грустный пёс на ступеньке, привязанный к поручням, мальчик весь в снегу, руками сгребающий снег и тётенька, залихвастски машушая детской лопатой)))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 March 2012 - 10:18
Как же Вы это все разгребаете? А чего разгребать, скоро вЯсна - само расстает ![]() Нас в прошлом году так засыпало. Причем в разгар зимы, т.е. на "само пройдет" рассчитывать было сложно. Я себе около подъезда вырыла "землянку" под машину. Час точно рыла. Спина потом неделю болела. А потом еще до конца зимы с соседями воевала за свою "землянку" ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 16 March 2012 - 12:22
Даа, Лен, картинка на открытку…
![]() Я, чтобы судорожно ногой не искать края ступенек, выпускаю всю черно-белую орду сразу впереди себя, а потом уж ориентируюсь, где лопатой дорабатывать.. Можно, конешна, и не откапываться, тем более, что в районе калитки двойной бастион образуется – ни один враг не пройдет даже ежли умудрится открыть замок. Китайская стена.. ![]() А этим ребяткам завтра три месяца.. начинают «присылаться».. Рита – Маргарита – моя любофь ![]() ![]() ![]() Ой, ухи мамкины… и на Флэшу кажется похожа… ![]() Первые прогулки ![]() ![]() Ну, вот как-то так живем… ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 16 March 2012 - 12:31
Отправлено 16 March 2012 - 12:29
Юлия и Злата! Юля,с удовольствием читаю вашу темку, рассказами просто зачитываюсь...
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 March 2012 - 12:51
Сын как путёвый с лопатой ходил! Трактор,трактор надо было брать!!!! ![]() ![]()
Маргарита – моя любофь Такие двчёнки классные!!! Ну не у всех гладко бывает, опыта же нет , наверстают вот увидешь ,ещё на выставки ходить будут!!!!
Отправлено 16 March 2012 - 14:13
Юлия и Злата! Юля,с удовольствием читаю вашу темку, рассказами просто зачитываюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Я всегда хотела иметь много-много друзей из разных городов и вот наконец-то решилась завести наш виртуальный домик ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|