Вот такого красавца "Ши-тцу" не давно фотографировал!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ши-тцу Восток и легенды
Отправлено 24 December 2011 - 02:13
кто знает кобеля сен-вита лорд оф зе ринг Я ЗНАЮ ЭТОГО КОБЕЛЯ ЭТОТ КОБЕЛЬЖИВЕТ У САВЧЕНКО НАТАШИ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК А ПОЧЕМУ ТАКОЙ ВОПРОС ![]() питомник американских кокер спаниелей,ши-тцу и йоркширских терьеров "DIAMOND-FLASH" тел:89608421153 http://www.diamond-flash.jimdo.com ![]()
Отправлено 20 February 2012 - 22:10
Папа щеночков:
Saffron Sherhy Quizar The Lion Heart (отец: KING FOR ACRO DI CASA CORSINI (Италия) Интерчемпион, Чемпион России, Молдовы, Чехии, Польши, Словакии, Словении, Клуба ; Мать: SAFFRON SHERHY VOYAGE TO SUCCESS) Юный Чемпион Беларуси, породы, Юный Чемпион Молдовы, Грузии, Юный Гранд Чемпион Беларуси Чемпион породы, Беларуси res BIS Junior, 2 BIG-1, res BIG, 3 х BIG-3, BIG-4 Ссылка на родословную - http://ingrus.net/sh...ils.php?id=3819 Ссылка на видео с Харди - http://veseliygremli...rdys_video.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 February 2012 - 22:17
Отправлено 22 February 2012 - 16:43
Отправлено 10 March 2012 - 15:07
Отправлено 23 March 2012 - 21:25
у собаки породы ши тцу была течка . связались с заводчиком , она предложила кобеля .В итоге собака мало того что не родила щенков , она еще и заболела . лечение собаки обошлось в 2 раза больше вязки. Завочик вместе с владелицей кобеля требует деньги . Я готова оплатить затраты на бензин . Но за что требуют еще 16000. ведь договор на вязку не заключали .Владелица кобеля говорит рассчитывала на эти деньги и поэтому вы мне должны их отдать . А что мне делать мало того с больной собакой еще и без щенков .Подскажите что делать в такой ситуациии
Твоей любви хватило бы на тысячу,
А верности твоей- на милион! Собака-это вечное открытие! Собака-безконечный разговор (Елена Кирьянова)
Отправлено 24 March 2012 - 18:01
Очень плохо, что договор об условиях вязки осуществляется устно, а не в акте, как положено.
Я Вашу собаку вязала, хорошо помню вязку: однократная, полноценная (с "замком"). Этот пес, равно как и второй, живущий у этой же хозяйки и используемый кобель, периодически проверяется на наличие заболеваний, любых, не только передающихся при вязке. Была сделана спермограмма, результат положительный. Получено от него около 5-6 пометов. То, что сука осталась пустой, не всегда говорит о болезни кобеля. Если бы Вы поехали в другой город, то скорее всего,расчитывались бы сразу при вязке. Если сука остается пустой,то повторная вязка с этим же кобелем. Ну а если и со второй вязки Ваша собака не принесла потомство - это проблема в суке (день не тот, наличие заболеваний и т.п.). Вашу суку привезла заводчица, Вы ей доверили. Созвонитесь с ней и выясните, на каких условиях вязали Вашу собаку. Удачи!
8-9272-151-099
"Volga Winner" вельш корги кардиган, австралийская овчарка, голден, шелти
Отправлено 24 March 2012 - 18:16
питомник литтел хеппинс у собаки этого разведения была течка . связались с данным заводчиком , она предложила кобеля .В итоге собака мало того что не родила щенков , она еще и заболела . лечение собаки обошлось в 2 раза больше вязки. Завочик вместе с владелицей кобеля требует деньги . Я готова оплатить затраты на бензин . Но за что требуют еще 16000. ведь договор на вязку не заключали .Владелица и заводчик кобеля говорят что рассчитывала на эти деньги и поэтому я должна их отдать .а что делать с больной сукой не сказали
Такого бессовестного человека как ты,Даша, не встречала в свое жизни.... Мало того что я тебе отдала шикарную собаку, которую ты обещала выставлять, а сама ее изуродовала. Тебе еще сделали доброе дело, повязали бесплатно с кобелем под мое честное слово, а ты еще пытаешься облить грязью не только меня но и ни вчем не виновных людей. А то что ты сейчас тратишь деньги на лечение собаки, так это ты сама виновата, нечего гулять с ши-тцу в страшенные морозы вот теперь и расхлебывай свою дурость. У кобеля все анализы в норме, они перед вязкой сдавали мазок, так что застуженные яичники у собаки этото только твоя вина. У кобеля уже есть дети от разных сук. Акт вязки у владелицы кобеля на руках, есть свидетели что вязка состоялась с замком (есть 4 свидетеля). Притом контрольную вязку ты делать отказалась сама. А деньги с тебя никто не вымогает, если была вязка, значит за это нужно платить. Еще раз убедилась что не делай добра не получишь и зла. Вчерашнего разговора по телефону тебе показалось мало, ты решила всех публично облить грязью, у тебя это всеравно не получится, грязью обливаешь ты сама себя и показываешь свою глупость..... Цитаты с другой ветки...
8-9272-151-099
"Volga Winner" вельш корги кардиган, австралийская овчарка, голден, шелти
Отправлено 24 March 2012 - 18:38
Ирина, спасибо за поддержку. Я не сторонница стирать грязное белье на форуме, но человек решил что по телефону со соим заводчиком решить вопрос он не может. Жалко что Даша не понимает элементарных вещей.
Сообщение отредактировал LITTLE HAPPINESS: 24 March 2012 - 20:42
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!
http://shon-boy.narod.ru 8-9277-76-73-72 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|