almazchow (06 March 2012 - 06:03) писал:

Первый ринг у Тихоновой ( на улице) 10,40
Второй ринг у Белкина ( в помещении) 11,10
Третий ринг ( моно) у Бегунова ( на улице) 11.50
Я с ужасом думаю, как я 3 КО в помещение потащу

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кавказская овчарка приглашаем породников
Отправлено 06 March 2012 - 07:37
Записалась!!!Будем носится туда сюда,как я поняла : улица-помещение-улица ![]() Первый ринг у Тихоновой ( на улице) 10,40 Второй ринг у Белкина ( в помещении) 11,10 Третий ринг ( моно) у Бегунова ( на улице) 11.50 Я с ужасом думаю, как я 3 КО в помещение потащу ![]()
Отправлено 07 March 2012 - 18:25
Первый ринг у Тихоновой ( на улице) 10,40 Второй ринг у Белкина ( в помещении) 11,10 Третий ринг ( моно) у Бегунова ( на улице) 11.50 Я с ужасом думаю, как я 3 КО в помещение потащу ![]() Лиля,а что помощников нет? ![]()
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 08 March 2012 - 20:55
Лиля, поздравляю! Супер результат!
![]() ![]() ![]()
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 09 March 2012 - 10:49
Лиля,молодец!!!Супер результаты,Поздравляю от души,вы молодцы,очень понравились твои собаки!!!Сука юниор конфетка!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]()
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 09 March 2012 - 10:53
Марина Н, Oksi, Дыма,
Спасибо девочки ![]() Наши результаты: Рукопашный Боец из Светлого Дома ( Шторм из Светлого Дома х Оливковая Ветка из Светлого Дома) кл. промежуточный - 3хЛПП ( Белкин, Тихонова, Бегунов) Датви Мгели ( Вали из Клана Вотана х Золотая Осень из Светлого Дома) кл. юниоров - ЛЮ моно( Бегунов Игорь),ЛЮ регионки ( Тихонова), ЮСАС ( Белкин) Тави из Светлого Дома ( Файв Стиль Тамерлан х Санд-Бонзай Заря Востока) кл. беби - ЛУЧШИЙ БЕБИ МОНО КО ![]() Детки мои сделали мне самый шикарный подарок, который могли, на 8 марта ![]() Фото уже дома сделано. Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 09 March 2012 - 10:55
Отправлено 09 March 2012 - 11:25
Лиля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!,
![]() ![]() Впрочем это закономерно, красивым собакам яркие победы, так держать и только выше! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 09 March 2012 - 11:30
Отправлено 10 March 2012 - 12:04
РЕЗУЛЬТАТЫ МОНО КО ранг КЧК, эксп. БЕГУНОВ И.В. ( пишу только тех, кто размечен в каталоге )
КОБЕЛИ класс щенков НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК ИЗ СЛАВИР ГРАДА, вл. Терновых, Бузулук (Царского Рода Генерал Губернатор х Атака из Орской Крепости, зав. Лепешкин) большая перспектива, ЛЩ класс юниоров ВЛАСТЕЛИН СИБИРИ ДИЗЕЛЬ, вл.Шунчева, Ульяновск (Русский Риск Есаул х Ария из Алтайского Ковчега, зав. Супрун) отлично 2, СС ЛЮС ДЕЛИС САМБАЙ, вл. Куделин (Люс Делис Гайсан х Омсори Русская Медведица, зав. Мельникова) отлично 1, ЮКЧК, ЛЮК МАНГУЛ ИЗ ГРАДА ВЕЛИКОГО, вл.Потехин (Горжусь Тобой Фартовый х Зимушка-Зима из Града Великого, зав. Васильенова) описан вне ринга класс промежуточный ЗОЛОТАЯ ЛАДЬЯ ФАРАОН, вл. Будылина (Лорд х Золотая Ладья Клайда, зав. Куделин) отлично 2, СС ТИГРАН ШАМИРАТ - неявка РУКОПАШНЫЙ БОЕЦ ИЗ СВЕТЛОГО ДОМА, вл. Солдатова ( Шторм из Светлого Дома х Оливковая Ветка из Светлого Дома, зав. Доничева) отлично 1, ЛК, КЧК, ЛПП 62-РУС КУЧУМ ( Страж Богов Вояка - Финес Фаворит Бача для 62-РУС, зав. Иванов) ??? класс открытый БУЦЕФАЛ ИЗ СЛАВИР ГРАДА, вл.Терновых (Норуз х Атака из Орской Крепости, зав.Лепешкин) отлично 2 , СС ЕРСАН ГОР, вл. Архипов (Топуш из Легенды Кавказа х Дашер Медвежья Лапа, зав. Жирнова) не явка ЗОЛОТАЯ ЛАДЬЯ МАМАЙ, вл.Кузьминская (Илья Муромец - Золотая Ладья Забава, зав. Куделин) неявка МЕДВЕДЬ РОССИИ КНЯЗЬ, вл. Шапошникова (Надежная Охрана Изит - Медведь России Туча, зав. Артюшина) отлично 1, СС, 3 на ЛК класс победителей ЦАРСКОГО РОДА ГЕНЕРАЛ ГУБЕРНАТОР, вл. Терновых (Царского Рода Ангел Хранитель- Зверь Воря, зав. Плотниковы) отлично 1 , СС, 2 на ЛК класс рабочий ИСХАН, вл.Гришин (Корсар х Альфа, зав. Орлова) неявка класс чемпионов АЛМАЗ ИМПЕРАТРИЦЫ ЭРАГОН, вл.Шунчева без оценки,не показал зубы
Отправлено 10 March 2012 - 13:10
СУКИ
класс беби БАГИРА БЛЕК НАЙТ (Домбай Даур Дон - Надежная Охрана Элеонора, зав. Пудовкин) большая перспектива 2 ТАВИ ИЗ СВЕТЛОГО ДОМА, вл. Солдатова ( Файв Стиль Тамерлан -Санд-Банзай Заря Востока, зав. Доничева) большая перспектива 1, Лучший Беби класс юниоров ДАТВИ МГЕЛИ, вл.Солдатова ( Вали из Клана Вотана - Золотая Осень из Светлого Дома, зав. Пылаева) отлично, ЮКЧК, ЛЮ класс промежуточный ГРОЗА ИЗ РАТИБОРА, вл.Шунчева ( Арнольд х Алмаз Императрицы Любава, зав.Утехина) отлично 2, СС ТЕГРИ, вл. Ларионов (Люс Делис Гайсан х Клеопатра, зав. Власовских) отлично 1, КЧК, ЛС класс открытый АЛМАЗ ИМПЕРАТРИЦЫ АЛИСА, вл.Полковникова (Байрак Акзас Лихой - Звездная Сказка, зав. Шунчева) отлично 1, СС ПАЛЛАДА РА-УНА, вл.Михайлов ( Хаммер из Дома Терновых - Чилита, зав. Михайлов) отлично 2 , СС класс рабочий ЗОЛОТАЯ ЛАДЬЯ ЗАБАВА, вл.Долгошея (Линвуд Рембрнт - Линвуд Ниагара, зав. Куделин) отлично 1, СС ЧИЛИТА, вл. Михайлов (Елизар-Фемида из Орской Крепости, зав. Рябова) отлично 2, СС класс победителей ЗОЛОТАЯ ЛАДЬЯ ЛЯЛЯ, вл.Куделин (Линвуд Рембрант - Линвуд Анна Австрийская, зав. Куделин) отлично, СС класс чемпионов АЛМАЗ ИМПЕРАТРИЦЫ ЭТНА ЧЕРНАЯ МАМБА, вл. Шунчева ( Эпос - Зухра, зав. Шунчева) отлично ЦИРЦЕЯ, вл. Шапошникова (Имир - Анаит, зав. Дудцева) отлично САБРИНА, вл.Мартинс (Арчи - Хатинай, зав. Мартинс) отлично
Отправлено 10 March 2012 - 16:03
Властелин Сибири Дизель(Русский Риск Есаул х Ария Из Алтайского Ковчега)
![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 March 2012 - 11:31 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|