Рада была Вас видеть, жалко что Пуму не увидела, выросла, наверно, девченка!
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 08 March 2012 - 23:03
Отправлено 09 March 2012 - 08:39
Галь,это как?Вы уже уезжаете?И на долго? Что-то я за всеми своими проблемами пропустила..Кстати,отпишись как твои детки на другой выставке отличились.Краем уха услышала что Тоска и второй мальчишка там звездили..
Поздравляю!!!
Еще бы попросить организаторов выложить в нашей веточке все наши результаты по монке.У меня каталог есть,я бы могла с него распечатать список,но вот кто что получил я ,к сожалению,не знаю
Девчонки!!!Самое главное )))))...Когда стали собираться все ВЕО к рингу,услышала такую реплику" Ты посмотри сколько их!!Их уже больше чем нас!" Видимо это были представители НО..так что в наших рядах прибывает и прибывает
Сообщение отредактировал Нектар: 09 March 2012 - 09:44
Отправлено 09 March 2012 - 09:41
Это лучший бэбик Герцеговина Град Шедевр

а это ,наверное, МД Ерраз,сынок Зорги

Отправлено 09 March 2012 - 10:34
Отдельно хочу поздравить НЕКСТА и ТАТЬЯНУ,вы супер.РЭНОЧКУ и СВЕТЛАНУ,НОВЕЛЛУ и ОЛЬГУ,девочки вы молодцы так держать.Очень понравились собаки с Оренбурга.
Ну и конечно же поздравляю своих внуков Тандема,Тайфуна и Тоску.И конечно же очень благодарна Ирине Богатовой,за прекрасный хендлинг наших внуков.
А теперь о грустном.Ринги были катастрофически малы.На моно собаки практически не двигались.О какой анатомии может идти речь,всю красоту породного животного можно увидеть только в движении.А вчера не то что движения собак увидеть было практически невозможно.Все подступы к рингам были оккупированы клетками и столами с маленькими собачками.А все желающие увидеть как выставляются собаки,толпились в маленьком проходе к рингу и мешали собакам и их владельцам пройти в ринг,но выхода не было.Я с тоской вспоминаю те времена,когда я со своими собаками летала по 3-4 круга по большому просторному рингу,а за рингом стояли мои друзья болельщики и вопили в знак поддержки.
А по поводу результатов,я попрошу Лену Хамидову,что бы она мне их кинула,а я потом их здесь вывешу.
Отправлено 09 March 2012 - 10:53
Отправлено 09 March 2012 - 13:07
Таня, мы с Басней в самом деле уезжаем, поживем маленько в Беларуси. Сколько, не знаю, как понравится, как приживемся. Приезжайте к нам выставляться, может, и вязаться с кем найдете.
Результатами детей я очень довольна, боюсь напутать, потом Ирина точно выложит, надеюсь.
Отправлено 09 March 2012 - 17:03
Sveta.Gera (09 March 2012 - 14:53) писал:
Если бы не теснота помещения, то можно сказать,что неплохо для первого раза.Да и призовой фонд не впечатлял...Обычно к СС медалька прилагается.... Конечно то, что не проводилась проверка рабочих качеств плохо, но так сложились обстоятельства... Хоть и говорили , что Тихонова имеет свои предпочтения, она судила не смотря на них... Собаки получали то, что заслужили....
Сообщение отредактировал megobari: 09 March 2012 - 17:12
Отправлено 09 March 2012 - 18:06
megobari (09 March 2012 - 17:03) писал:
Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 09 March 2012 - 18:06
Отправлено 09 March 2012 - 18:21
Sveta.Gera (09 March 2012 - 18:06) писал:
Некоторые не только довольные ушли,но и влюбленные )))) Кажется Бастинда покорила сердце Ричарда(думаю что это он был) Это нужно было видеть.После того как их взгляды пересеклись,а в воздухе распылились флюиды или феррамоны
Сообщение отредактировал Нектар: 09 March 2012 - 18:21
Отправлено 09 March 2012 - 18:26
Медальки,оказывается раздавали всем при выходе.Мы тоже этого не знали,пока нам Вера с Устей не подсказали.Еще я поняла что к нам хоть какое-то внимание было,а на других рингах люди сами подарки свои искали.Им их никто не выставлял.Прочитайте обо всем этом в теме "Выставки"
Отправлено 09 March 2012 - 18:39
Нектар (09 March 2012 - 18:26) писал:
Ну, вот
Отправлено 09 March 2012 - 19:14
-организации никакой!!!
-как справедливо сказала Ирина (зарик), ринги малюсенькие, какие там движения, к едрени фени!
-тестирования не существовало вообще, а если бы были собаки в рабочем классе (без справок)? А? Проверки рабочих качеств то же бы не было?
-а где промер ростометром?
-я не поняла расстановки на лучшую суку! ЛС судья выбрала (выбор поддерживаю), а остальные в расстановке что все на втором месте? Почему не объявили кто вторая, третья, четвертая???
- ну а призы... Промолчу. Без комментариев!!!
Единственный огромный плюс и спасибо Елене Васильевне Хамидовой за первую монопородную выставку в Тольятти!!!