Мама с дочкой стоят на остановке. Мы с песой выходим из трамвая. Дочка дергает маму за руку и говорит: "Мам, смотри - лошадка!"
Прикрепленные файлы
-
Привал_1.jpg (81.08К)
Количество загрузок:: 35
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 20 January 2009 - 18:13
Улыбнитесь!!!
![]() Мама с дочкой стоят на остановке. Мы с песой выходим из трамвая. Дочка дергает маму за руку и говорит: "Мам, смотри - лошадка!" Прикрепленные файлы
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 20 January 2009 - 19:08
Амеда
![]() Тоже добавлю смешное фото. После таких уроков эта девочка ничего и НИКОГО не будет бояться. ![]() Прикрепленные файлы
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 21 January 2009 - 22:27
Utana from BV Ваш вопрос по существу! Ходим без палок (если по ровной поверхности бежим или в парк), сейчас уже привыкла. Палки только мешают падать, да и руками проще балансировать. В комплекте у нас еще рюкзачек со сменной обувью, бинтами, пластырем, спичками (мало ли что)
![]() Первые разы были с палками, когда разгонялись - держала их поперек перед собой вместе с поводком. Собачка тогда была послабее, иногда просто бежала рядом. Теперь я уверена, что и довезут и привезут. FauFrau- Фото супер! Момент классный. ![]() ДоберМэн Катя, а как Вы с Мэном бусировку не осваиваете? Санки в самый раз.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 22 January 2009 - 20:14
Я получила SMS от Юли, владелицы Юкона. Передаю дословно. "Почему ты говоришь, что от Юкона рождаются беззубые, дигилястые и убогие? Это же только от Разбойника все красавцы. Сколько же в вас (нецензурное слово) и злости! Вся ваша саратовская семейка успокоится наверно, когда Юкон умрёт."
Что это? Испорченный телефон? ![]() ![]() Прошу прощения за ложку дёгтя. Но ради справедливости молчать не могу и не буду!!! Юля, убедительная к тебе просьба, назвать инициатора и любителя склок. Пусть он (или она) представит доказательства "услышанного".
Отправлено 22 January 2009 - 21:36
Да чтож вам спокойно то не живется?
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 23 January 2009 - 13:23
Два дня гостила у нас семья Соколовых с Сольвейг. Чудесно отдохнули и мы и братик с сестрёнкой.
![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 23 January 2009 - 13:41
Я вот тоже поражаюсь... ну почему всё время кто-то пытается поссорить два направления доберманистов?
![]() ![]() И самое интересное, что кто-то, кому-то, что-то говорит... А с какой целью?................. Давайте жить дружно и просто любить наших собак! -FauFrau-, тут недавно в одном из доберманьих сообществ (помоему на сайте "одноклассники") смотрела альбомы и в одном из них выложены фотографии двух доберманов - чёрного и коричневого. Мне сначала показалось, что это Разбойник с Ютой. Долго смотрела, недоумевая... Собаки вроде знакомые... Бегают, играют вроде около Вашего дома, а хозяева другие... Оказалось собачки то ли с украины, то ли ещё откуда-то, но оооочень похожи на ваших!
Отправлено 23 January 2009 - 13:55
elena_viki, мне тоже интересно посмотреть. В принципе всё объяснимо и понятно. Есть производители и крови, черты которых усматриваются в их потомках, т.е стабильно передаются. Может быть наши собаки им в какой-то степени родственники.
Отправлено 23 January 2009 - 22:08 ![]() все доберманы как доберманы, а я -королева! Прикрепленные файлы
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|