Соседи против собаки Что делать? какой выход?
Отправлено 05 December 2011 - 09:11
Я спокойно выслушиваю поток эмоций (в это время можно достать телефон и следать вид что снимаешь-пишишь), а потом поинтересоваться номером квартиры и ФИО. Зачем? Как зачем - в суд на вас подам за оскорбление, ФИО моему адвокату нужно будет.
Отправлено 21 December 2011 - 12:25
Отправлено 21 December 2011 - 15:14
Отправлено 05 March 2012 - 17:02
-Ой, какой кошмар!!! Вай-вай-вай!!!ой, зачем они вам нужны! вай-вай-вай!!!! У меня кошка ОДНА и та мне покоя не дает!!!
Тут подключается жена (не знаю просто чья мама его или ее):
-Ну вот этого не слышно (на Фуню тычит), а вот эта (Джесси) воет иногда.
Я все это время улыбаюсь и киваю, на лбу у меня бегущая строка: УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ!!!
И тут мамаша выдает:
-Да лучше детей бы заводили! Зачем эти собаки?!!
Тут я не выдержала. Моя идиотская улыбка резко трансформировалась в кирпичную морду:
- Мы обязательно спросим вашего совета в следующий раз, стоит или нет нам кого заводить!!!
Они рассмеялись и ушли. Я осталась в тамбуре С дергающимся глазом
Обулись, выдохнули - выходим.
У подъезда целый консилиум! Я как ни в чем не бывало: "Здравствуйте!" и было дальше идти. И тут они как налетели. Да и жизни им нет! И воет моя собака! И весь подьезд ее слушает!
Я все это выслушала, говорю:
-Мы сейчас не подзно приходим и вечером постоянно дома.
Табор бабок (хором):
- А вчера?!!!
- Вчера я пришла в 22.30 и до 00.00 мы были дома, потом до 3.00 !!! ночи нас ВМЕСТЕ С СОБАКАМИ не было!!!
Я молча повернулась и пошла. Я человек спокойный, доброжелательный. С соседями не ссорюсь, дверь подержу, лифт, если надо. А на меня в ответ вот так. Только потому что у меня 2 собаки... обидно...
Скажите, оссобенно у кого не одна собака дома.
Я ЗРЯ ВБИВАЮ ЭТО В ГОЛОВУ? ЭТО НОРМАЛЬНО, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ХОРОШИЙ СОСЕД, НО ЗАВЕДЯ СОБАКУ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИШЬСЯ ВРАГОМ № 1???
Сообщение отредактировал Доброжелатель: 05 March 2012 - 17:03
необычным
Отправлено 05 March 2012 - 17:39
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
Отправлено 05 March 2012 - 20:54
Отправлено 05 March 2012 - 21:42
А вообще, печально это все...
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 March 2012 - 21:44
У моей подруги три собаки и шесть кошек. Соседка нижняя пришла и говорит: Когда ваши собаки плюхаются на пол, у меня (Внимание!)люстра того и гляди рухнет. Ей доходно объяснили, что в своей квартире они могут делать все что угодно, вплоть до ежедневных забегов роты солдат, а если у вас дерьмово держится люстра (которая так никогда и не упала) это ваши проблемы.
А на даче сосед обещает заколоть вилами нашу собаку, только потому, что ему делают замечание, потому что он не оплачивает за воду. Ну что с дебилов взять
Катя, ну нельзя ,чтоб собственный глаз дергался, из-за того, что ваша собака скучает или охраняет.На очередную порцию советов, отвечайте с невозмутимой физиономией,-а мне нравится, так жить. Уж простите меня, идеальные люди. Пошли вы на...
Короче, не обращайте на всех внимания, живите, как вам удобно
Отправлено 05 March 2012 - 23:12
У меня не две собаки и даже не три (несколько больше), живу в квартире(16 этаж), отношения с соседями нормальные, а если только кто рот разевает, сразу говорю: квартира- моя частная территория, захочу слона заведу.
Да правда бывает что сосед с 15 этажа говорит, что мои собаки очень громко цокают когтями, при этом очень любит приложить свою "девушку" головой к батарее, вот такая "ЛЮБОВЬ".
Отправлено 05 March 2012 - 23:35
Это точно,тоже такая проблемма,воет и скулит переодически!Заказала антилай электрошоковый,пока взяли ультрозвук попробовать,так собакин не дурак ,смекнул что ли , "чет надели надо молчать..."С бабулькой у подъезда встретилась, сама подошла ,спросила, как всё ещё лаем,сказала что меньше.Помогла я ей сумку до квартиры донести,а она мне ,да ты уж постарайся доченька шоб не лаил он....
Отправлено 06 March 2012 - 08:22
Да я вот тоже думаю, а мы точно людьми-человеками называемся?
по поступкам нам имя-то другое надо.
звери гораздо лучше нас, даже самые коварные и страшные, потому что они честные
Отправлено 06 March 2012 - 10:29
Ele (05 March 2012 - 21:42) писал:
А вообще, печально это все...
Меняю квартиру в Тольятти на дом в Самаре!!! С доплатой!
необычным
Отправлено 06 March 2012 - 10:36
Наташа и Монти (05 March 2012 - 21:56) писал:
увы, мы перестали уважать друг друга.... и это печально. а собака является только поводом прицепиться....
Наташ, в точку!!! А ведь не хочется сволочью то быть. По человечески хочется общаться. В жизни и так негатива много и дома и в подъезде мне хочется чувствовать себя спокойно и умиротворенно
Тоже "антилай" будем покупать в течении недели + пока почтой придет. А куда деваться.
ООООчень хочу в частный дом за город.
необычным
Отправлено 06 March 2012 - 12:27
Ну уж конечно! Когда и так и эдак пытаешься не конфликтовать, пытаешься решить проблему, назойливая бабка начинает садиться на шею, и уже БЕЗ видимой причины начинает жаловаться. Проверено!
Когда жила в другом месте с другой собакой - 6 лет ни разу никто не заикнулся про невоспитанность моего пса, хотя он выл в отсутствии людей в квартире. От людей все зависит. А на новом месте поселилась - собака лает раз в месяц и то по команде. Живу на 5-ом этаже, а бабка на 3-ем, так она просто НЕНАВИДИТ мою собаку за то, что она просто здесь живет. Отравить обещала.
Сообщение отредактировал Айрис Эппл: 06 March 2012 - 12:27
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
Отправлено 06 March 2012 - 13:34
Если есть возможность, тогда конечно частный дом это прекрасно. Ну не все при таких бабосах, а собаку хочется. Опять же грезя мыслями о частном доме, мы опять же желаем избежать конфликтов с соседями и оградить своих ненаглядных от их придирок. Тут тебе и про детей не скажут, и на кол-во собак и кошек не укажут и т.д.и т.п.
Но возвращаясь к реалиям, ищем пути-общения,шутим, любезничаем, и все равно точка кипения наступит по-любому! Кто-то испортит настроение, отвесит колкость в сторону любимой собы, сделает не по делу замечание. И понеслось…
Так что тут ищи не ищи, рано или поздно все огрызаются, хамят. Только я не призываю непременно хамить и снова хамить, но хорошими соседями вы все равно не будете, до тех пор, пока у вас живет собака.