ооооо, Наташ, а если бы ТЫ сфоткала его - мы тут ВСЕ слюной изошлись!!!

Ты как тот Карандаш из сказки, только у него РИСУНКИ оживали, а у тебя ФОТОГРАФИИ!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Deiz Of Don Harbor, лабрадор-ретривер чёрного окраса предлагается кобель для племенного использования
Отправлено 03 February 2012 - 08:56
Лен,у меня аж слюньки потекли.Так аппетитно выглядит!!!! ооооо, Наташ, а если бы ТЫ сфоткала его - мы тут ВСЕ слюной изошлись!!! ![]() Ты как тот Карандаш из сказки, только у него РИСУНКИ оживали, а у тебя ФОТОГРАФИИ! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 03 February 2012 - 11:03
Вернее, немой вопрос ПОЧЕМУ...ПОЧЕМУ ЕМУ???? и я такая, вокруг с фотиком прыгаю Жестокая ты жэнщина, Лена! ![]() ![]() То-то мамочка моего благоверного, когда узнала, что у меня собака, так переживала, все говорила "Смотри, сынок, так и будешь всю жизнь вторым после собаки!" ![]() ![]() А рецептик-то я запомнила, на выходных тоже сделаю такую красотищу для своего ![]()
Алинка вон, со всей своей башкирской гостеприимностью, мне заявила (цитирую!!!): меньше чем на три дня не приезжай даже!!!! ![]() Ну Алинка-то у нас знааааатная башкирка ![]() ![]()
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 03 February 2012 - 17:01
Жестокая ты жэнщина, Лена! Ты што?забыла где я живу? ![]()
Так што бери: отпуск и собаку, и давай дуй к нам Здраааааасьти...в Тулу? со своим самоваром? неееееееет...я если и придую, то одна! а вот вы давайте собирайте своих - я их тискать буду и цулувать... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 07 February 2012 - 10:35
А как же мы? ![]() Мы тоже таак ждем так ждем ![]() Настёна, не волновайся! Мы скоро будем! папка наш на поправку пошёл! ![]() Сын уже всем в округе рассказал, что скоро едет "щенков от Жизели и Дейза" смотреть. Самый главный смотрюн ![]() Так что с гостинцами скоро нас ждите! приедем цулувать и нюхать наших умотъешек ![]() ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 08 February 2012 - 08:59
Ты што?забыла где я живу? ![]() Ой Ленка, помню...все помню...сплю и вижу...и холодец, и мохито, и курицу с картошкой...и что там было из последнего? СЫРНИКИ! ![]() ![]()
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 13 February 2012 - 14:02
Ой Ленка, помню...все помню...сплю и вижу...и холодец, и мохито, и курицу с картошкой...и что там было из последнего? СЫРНИКИ! ![]() ![]() какая ты, Светик, памятливая ![]() Вчера, по пути к детишкам, заглянули к шоколадному батончику Старки, с первого помёта. Я думала, у меня сердце выпрыгнет от счастья. Сфотографировать очень сложно - это такая егоза шилопопая ![]() ![]() ![]() После долгих попыток усадили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мороз -25, а этот шкет стырил мою варежку... ![]() ууууух ты...а чёй-та у вас? сыыыыыыыыыыыыр???????? ![]() Очень радует, что хозяева стремятся к общению. Иван, Лена - молодцы! И спасибо за сынулика! Но заниматься, заниматься, заниматься... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 February 2012 - 15:49
Даааа горький пригорький, прям как будто черный
![]()
Отправлено 23 February 2012 - 00:31
Даааа горький пригорький, прям как будто черный ![]() а ведь был когда-то мааааааааненький...вот такой... ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 29 February 2012 - 08:28
18 февраля выставка "Имидж Дог", эксперт Стефан Попов
Дейз - CW, RCAC, КЧФ. Из описания: породный, некрупный, правильное строение, зубы норма, правильные линии, прав. углы, породная шерсть и окрас. Грамотная работа хендлера. Оля, Jewel Quest, СПАСИБО ЗА ПОКАЗ! ![]() ![]() Аня, СПАСИБО! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 29 February 2012 - 12:08
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 29 February 2012 - 13:13
"Низкий старт"
![]() И вообще - море позитива!!! ![]()
Отправлено 29 February 2012 - 21:07 Anch, Ань, спасибо! ![]() FILLARI, Эт точно ![]() Lucky constellation, Это "море позитива" плещется и порой выходит из берегов, накрывает с головой и сбивает с ног ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 March 2012 - 09:04
Собака в семье - это здорово! ![]() Ну прямо как из журнала! Образцовая семья с собакой! ![]() ![]()
Собака в семье - это здорово! ![]() Нууууу ващеееее вы как трое из ларца! ![]() ![]()
Марс на Retriever-Search
Отправлено 01 March 2012 - 09:17
Дейзу повезло однозначно с такими хозяевами Свет,я Дейзу всегда говорю - ты влип! Попал так попал! ![]()
И главное Дейз так философски поглядывает и думает: "Ну совсеееем чтоли хозяева с ума то сошли??" Знаешь, чё он думает? "Опять они...когда ж спать-то лягут...ну нигде мне покоя нету..." Я ему БАЦ - Дейз, ты попал ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 March 2012 - 06:57
DEIZ,
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю тебе здоровья, семейного благополучия в окружении твоих мужчин, хороших друзей надежных и всегда отличного настроения! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 02 March 2012 - 08:20
Лена! Дорогая ты наша!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю тебе всегда семейного уюта и комфорта, хорошего настроения, любви-любви-любви, оооооогрооооооооомногооооо счастья (чтоб не унести!), побольше увлекательных путешествий (и не только на выставки, но еще и на кууууроооорты), доброты и понимания в твоем окружении и исполнения всех-всех твоих заветных желаний! Обнимаю тебя и цалую! ![]() Сообщение отредактировал Света и Марсель: 02 March 2012 - 08:20
Марс на Retriever-Search Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|