катя ягода (20 February 2012 - 21:48) писал:
Да, спокойно!!! Собака отличная, только очень истощена. Но сейчас в тепле и от'едается!) Я рада за нее!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
в Зубчаниновке в Самаре найдена немецкая овчарка в соседнем заброшенном доме появился новый житель
Отправлено 21 February 2012 - 16:33
Если 30!!!!, то значит никогда. упс ![]() ![]()
MarinaRadaeva, спокойно поймали ее? Без проблем? собаку забрали у меня, девушка Инна ![]() Спасибо девочкам большое ![]() Она умненькая и не цепная, полдня просидела у меня в вольере и не пачкала, сделала свои дела когда вышла оттуда. Пусть ей повезёт ![]()
Природа не равнодушна, она отвечает нам взаимностью
Отправлено 21 February 2012 - 22:24
Девочки, у нас проблемы. У собаки кровь в стуле. Завтра в клинику. Просить материальной помощи не удобно, но приходится. На мне много подопечных, я материально наверное не потяну.... Если вдруг лечение понадобится, сможет кто лекарствами помочь? Марина а по консистенции кал какой жидкий или очень густой?
Страшнее человека зверя НЕТ!!!!!
Отправлено 22 February 2012 - 12:03
катя ягода
![]()
Марина а по консистенции кал какой жидкий или очень густой? Когда её Инна забирала, собака вышла с вольера и за воротами сходила круто,я специально посмотрела(привычка уже)и Инне показала, что кал хороший, густой и крови не было ![]()
Девочки, у нас проблемы. У собаки кровь в стуле. Завтра в клинику. Просить материальной помощи не удобно, но приходится. На мне много подопечных, я материально наверное не потяну.... Если вдруг лечение понадобится, сможет кто лекарствами помочь? девочки я тож на мели ![]()
Отправлено 22 February 2012 - 13:28
Девочки, у нас проблемы. У собаки кровь в стуле. Завтра в клинику. Просить материальной помощи не удобно, но приходится. На мне много подопечных, я материально наверное не потяну.... Если вдруг лечение понадобится, сможет кто лекарствами помочь? Марина кровь в кале может быть из-за костей,если кал густой.Она же ела что найдет.Или глисты.Если других признаков нет,то будет все хорошо.
Страшнее человека зверя НЕТ!!!!!
Отправлено 25 February 2012 - 14:08
Девочки, у немца на 8 просеке повреждено ухо. И он как выяснилось всегда был на самовыгуле, в один прекрасный день не вернулся ![]() На набережной сейчас бегает бесхозный чепрачный немец, в ошейнике, левое ухо повреждено. Вроде сука, но я точно не уверена. Ласковая, очень хотела уйти с нами. Собака ухоженная, достаточно породная на мой взгляд. На морде седина.
Отправлено 25 February 2012 - 17:48
На набережной сейчас бегает бесхозный чепрачный немец, в ошейнике, левое ухо повреждено. Вроде сука, но я точно не уверена. Ласковая, очень хотела уйти с нами. Собака ухоженная, достаточно породная на мой взгляд. На морде седина. Собаку забрали в приют. Ищем хозяев сейчас
Самарский приют для животных "Надежда" http://priut63.ru/
(846) 231-41-00
Отправлено 26 February 2012 - 21:03 ![]() ![]() Инна привела собаку в порядок, вычесала её всю, откармливает. Собака будет отдаваться, только на условиях стерилизации, потому что очень многие хотят взять для разведения. Есть ручки из Нефтегорска, готовые ждать, пока собу приведут в порядок, хотят её простерилить за свой счёт. НО Инна пока не отдаёт... Есть вариант, что собака у неё и останется. Прислала мне новые фото, ну ведь красотка прям))) В еде привиредничает, кушает одно мясо. Стул нормализовался. Поведение так-то хорошее, но шкодничает, перекопала все цветы дома))) Сообщение отредактировал MarinaRadaeva: 26 February 2012 - 21:05
Отправлено 29 February 2012 - 08:36
![]() ![]() Инна привела собаку в порядок, вычесала её всю, откармливает. Собака будет отдаваться, только на условиях стерилизации, потому что очень многие хотят взять для разведения. Есть ручки из Нефтегорска, готовые ждать, пока собу приведут в порядок, хотят её простерилить за свой счёт. НО Инна пока не отдаёт... Есть вариант, что собака у неё и останется. Прислала мне новые фото, ну ведь красотка прям))) В еде привиредничает, кушает одно мясо. Стул нормализовался. Поведение так-то хорошее, но шкодничает, перекопала все цветы дома))) Марин, Инна, Вы молодцы ![]() ![]() ![]() У собаньки и глаза то радостные стали (наверное цветы понравились))) Может на Авито подавать объявление, конечно хотелось бы под стерилизацию, всё-таки не молодушка она. Удачи ! ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|