Мы беременны протекание беременности у суки и подготовка к рождению щенков
Отправлено 23 February 2012 - 20:20
и чё? помогает?
... сумневаюся! делай, как твоя роженица - она спать, и ты спать!
хотя... помню, как сама переживала - каждый раз боялась пропустить начало процесса, собы наши домашние, помогать иной раз приходится

Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 24 February 2012 - 00:53
Галь, если температура не опускалась до 37, а еще лучще до 36,8-36,9 градусов, то в ближайшие сутки точно не начнет рожать! Так что можно спать совершенно спокойно. 
Схватки начнутся только после понижения температуры, и то бывает не сразу - в норме в течение 24 часов. А уж прям рожать детей на свет будет и того позже.
Так что день-полтора в запасе до появления щенов есть.
А может и больше.

Схватки начнутся только после понижения температуры, и то бывает не сразу - в норме в течение 24 часов. А уж прям рожать детей на свет будет и того позже.

http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 February 2012 - 13:42
Ele (24 February 2012 - 00:53) писал:
Галь, если температура не опускалась до 37, а еще лучще до 36,8-36,9 градусов, то в ближайшие сутки точно не начнет рожать! Так что можно спать совершенно спокойно. 
Так что день-полтора в запасе до появления щенов есть.
А может и больше. 

Спасибо,Лен!!!Все равно сижу дома и не выхожу ни куда,а вдруг???

Сообщение отредактировал Gala: 24 February 2012 - 13:43
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 24 February 2012 - 18:02
В ожидании сегодня вымыла пол во всей квартире,постирала все белье,вычистила унитаз,раковины,ванну,разобрала полки в шкафу,потом вымыла площадку лестничную...Если эта сука не родит сегодня,я примусь за окна в квартире и начну мыть подъезд...

Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 24 February 2012 - 20:04
Gala (24 February 2012 - 18:02) писал:
В ожидании сегодня вымыла пол во всей квартире,постирала все белье,вычистила унитаз,раковины,ванну,разобрала полки в шкафу,потом вымыла площадку лестничную...Если эта сука не родит сегодня,я примусь за окна в квартире и начну мыть подъезд...

Галя, за то как полезно это ожидание

Отправлено 24 February 2012 - 20:07
Gala,
Завтра в обед детей ждите!
Завтра в обед детей ждите!