Итальянский кане-корсо
Отправлено 23 February 2012 - 19:25
Я Марфу под Шевелевой в Саранске выставляла, в описании Марфа среднего костяка, все время ржу над этим
Если перечислять все "перлы" которые выдают наши эксперты форума не хватит
Сенашенко Е.Ларсику "...наблюдается непараллельность передних ног"

Сенашенко Е.Ксюхе "...заквадраченная сука трапецевидной формы"
Патрина М. Ксюхе "...Коротковата морда,недостаточно костяка,узкое бедро,недостаточные углы з/к"

Уржаться
Сообщение отредактировал Irinasar: 23 February 2012 - 19:27
Ты сначала душу себе заведи,а потом о собаке думай...
Отправлено 23 February 2012 - 21:06
Irinasar (23 February 2012 - 20:24) писал:
"посадил дед репку" мне показалась что Ксюшка с разбегу в снег ныряет)) кстати мне или кажется или Ксюшка поширела) ну а Дуська поправилась)) У Ксюшки ошейник такой интересный непонятный)) а что это такое металлическое на нем?)) ну последня фота вообще супер :"Любоффь!!!

Оффигенски погуляли!!!
Сообщение отредактировал Ksunka_i: 23 February 2012 - 21:09
Отправлено 24 February 2012 - 00:06
у моей младшей с течением времени обнаруживаются некоторые индивидуальные способности. так смешно наблюдать за ней.... когда она хочет есть, а мамка, зараза такая, какой-то там режим пытается выдерживать, шурка сначала покопает во всех мисках (а их у нас надо сказать довольно много - 5 штук), потом, не добившись результата - притаскивает их все мне по очереди. сегодня я, кстати, разгадала, почему у нас прям таки половодье в коридоре (я думала это шурка такое устраивает за время моего отсутствия), ну как выяснилось, это устраивает именно она, но не естественным образом (пописы), а таскает миску с водой объемом в 6 литров. ну и конечно, в процессе таскания все выливает на пол
. вчера эта поросена через 15 мин после ужина притащила очередную миску мне (причем умудрилась вытащить ее из стойки - и это в колпаке) и бухнула эту миску мне на живот - типа, мать, вкусняшку дай, да!
а еще заметила такой момент - когда она пытается привлечь к себе внимание, а я ее игнорирую - она садится рядом со мной и тихонечко так, пытаясь поймать мой взгляд, тянет меня за край халата. ну прям как маленькие дети мамку за юбку тянут - один в один! и взгляд такой при этом - котенок из шрека просто бесталанный попрошайка!
вот такие мы выкрутасы устраиваем. и это в 3.5 мес. а, еще забыла сказать - открывает любые двери, даж если надо их тянуть, даж если эти двери подперты стулом доя надежности....вот сегодня весь день накручивала на двери щеколды.... уж не знай, надолго ли
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )