Спасибо!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мы беременны протекание беременности у суки и подготовка к рождению щенков
Отправлено 15 January 2012 - 20:01
ZESTA,
Спасибо!!! ![]()
Отправлено 16 January 2012 - 02:42
Поздравляю с малышами!
![]()
Мы родили! В 6.00 появилась первая девочка и в 6.46 последняя четвертая девочка. Ничего себе как отстрелялась быстро - всего-то за 46 минут роды! Вы там наверное и понять ничего толком не успели, только успевай малышей подхватывать ![]() А мои по 12 часов рожали... пометы правда большие, но все равно тяжко... под конец уже голова не соображала от стресса и усталости. Мне особенно последние роды моей Зури физически тяжело дались: я больная, с температурой под 38, в таком состоянии и просто так себя ужасно чувствуешь, полежать бы... а я сначала не спала одну ночь - так как схватки начались уже, сидела рядом с Зури, потом целый день до поздней ночи роды принимала, легла в итоге уже под утро со всеми хлопотами. Вот я под конец дня была просто как зомби... какое там шампанское! ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 16 January 2012 - 10:30
А мои по 12 часов рожали... пометы правда большие, но все равно тяжко... под конец уже голова не соображала от стресса и усталости. Мне в году так... не помню уже, давно было, веты подсказали, что если перерыв между рождением щенков становится больше 40 минут (у ризенов это обычно щенку так к 6-му, 7-му), то колоть окситоцин по схеме, начиная от 0,1. Это поддерживает родовую деятельность в тонусе, а то и собака-роженица сильно устает от затянувшегося процесса.
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 16 January 2012 - 11:00
У нас Зета после рождения первого щенка начала засыпать. Тужится вообще не хотела. Чувствует, что как потужится так больно, вот и решила, что если не тужится, то и больно не будет.
Муж и упрашивал ее и тужился вместе с ней. Это было смешно. :-)
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 16 January 2012 - 11:02
А мои по 12 часов рожали... пометы правда большие, но все равно тяжко... под конец уже голова не соображала от стресса и усталости. Лена это наверное героизм и твой и собаки. Я то за час уморилась так, что отлеживалась весь день. Но здесь больше стресс сказался.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 16 January 2012 - 14:50
Виктория, ага, про окситоцин я знаю и мы его тоже кололи начиная с 6-7 щенка. Но по поводу него есть разные мнения, и он тоже не панацея. Скорее даже наоборот - иногда его применение может вызвать бОльшие проблемы. Поэтому многие веты стараются окситоцин использовать в крайнем случае, а родовую деятельность стимулируют другими средствами, которые не столь опасны: глюкоза, кальция борглюконат и др.
Dachenka, ну героизм героизмом конечно, но это же природа. ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 16 January 2012 - 15:03
А мои по 12 часов рожали... пометы правда большие, но все равно тяжко... под конец уже голова не соображала от стресса и усталости. Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 16 January 2012 - 15:05
Отправлено 16 January 2012 - 19:21
иногда его применение может вызвать бОльшие проблемы именно поэтому - начиная с 0,1 и никогда ДО рождения первого щенка. Меня тоже сначала как следует напугали чтоб никакой отсебятины не натворила, тут надо без фанатизма. И под рукой всегда был еще глюконат кальция - его, если что, можно и в/м.
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 23 February 2012 - 18:22
Gala,
Цитата В ожиданиии чуда... Держим за вас кулачки!Легких родов вам!!!
Отправлено 23 February 2012 - 19:13
Ну,теперь держите кулачки за нас. Кане-корсо Ника 61 день. Ждемс Дюшиковичей с нетерпением.Пока 37,6-37,8 стабильно... ![]() Держим-держим! у нас тоже много лап)))) Пусть роды пройдут легко!!! Удачи и терпения)))
Отправлено 23 February 2012 - 19:26
Спасибо большое,девочки.
![]() У нас было сутки 37.6,сегодня резко пошла температура вверх 38,4.Не жремс. Щенки не шеворятся....Надеюсь на вот вот... ![]() Сообщение отредактировал Gala: 23 February 2012 - 19:27
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|