За мостом радуги... Мемориал... Мы их помним...
Отправлено 14 February 2012 - 12:04
Наверное, Вы будите осуждать меня и будите правы.
Я просто хочу поделиться своим горем. Дома на меня смотрят как на сумашедшую и говорят, что я "упиваюсь трауром". На самом деле это не так. Просто очень грустно и тоскливо без нашего Стива.
Перед новым годом нам пришлось усыпить вполне здорового кобеля кане-корсо,6 лет. Причина - спонтанная непредсказуемая агрессия, которая стала проявляться где то с 4,5 лет, может это последствие перенесенного столбняка. Пробовали все, чтобы он был с нами: лекарства успокоительные, разные способы коррекции поведения с кинологами. Отдавать его было нельзя - в чужой семье он мог покалечить других. Оставить - страшно не за себя, а за маленького ребенка (поведение ребенка по отношению к собаке непредугадаешь), в питомнике - он отски бы умер и били бы его. Вот после последнего неожиданного нападения на мужа с отбиванием от собаки, мы отвезли его в клинику. Мы были с ним до последнего его вздоха.Похоронили его. Едим каждые 2 недели к нему. Я понимаю, что с точки зрения безопасности людей мы правы, но так больно, что мы так сделали.
Мне не хватает нашего мальчика... Сейчас вспоминается только хорошее. У нас до сих пор лежат в его углу игрушки, чан с кормом, миски, мыло для лап...
Он был лучшим песой в мире,почти человеком... Нам его очень не хватает.
Как быть дальше не знаю...
Хочу, чтобы в доме была собака, чтобы ребенок с детства знал как здорово когда дома есть собака. Собаку боюсь заводить - вдруг придется расставаться с ней, вдруг наш Стив обидится на нас, если мы заведем новую псину. Сколько должно пройти времени после его смерти, чтобы заводить собаку. Наши четвероногие друзья никогда не покидают нас, они живут в нашем сердце пока живем мы.
Я просто хочу поделиться своим горем. Дома на меня смотрят как на сумашедшую и говорят, что я "упиваюсь трауром". На самом деле это не так. Просто очень грустно и тоскливо без нашего Стива.
Перед новым годом нам пришлось усыпить вполне здорового кобеля кане-корсо,6 лет. Причина - спонтанная непредсказуемая агрессия, которая стала проявляться где то с 4,5 лет, может это последствие перенесенного столбняка. Пробовали все, чтобы он был с нами: лекарства успокоительные, разные способы коррекции поведения с кинологами. Отдавать его было нельзя - в чужой семье он мог покалечить других. Оставить - страшно не за себя, а за маленького ребенка (поведение ребенка по отношению к собаке непредугадаешь), в питомнике - он отски бы умер и били бы его. Вот после последнего неожиданного нападения на мужа с отбиванием от собаки, мы отвезли его в клинику. Мы были с ним до последнего его вздоха.Похоронили его. Едим каждые 2 недели к нему. Я понимаю, что с точки зрения безопасности людей мы правы, но так больно, что мы так сделали.
Мне не хватает нашего мальчика... Сейчас вспоминается только хорошее. У нас до сих пор лежат в его углу игрушки, чан с кормом, миски, мыло для лап...
Он был лучшим песой в мире,почти человеком... Нам его очень не хватает.
Как быть дальше не знаю...
Хочу, чтобы в доме была собака, чтобы ребенок с детства знал как здорово когда дома есть собака. Собаку боюсь заводить - вдруг придется расставаться с ней, вдруг наш Стив обидится на нас, если мы заведем новую псину. Сколько должно пройти времени после его смерти, чтобы заводить собаку. Наши четвероногие друзья никогда не покидают нас, они живут в нашем сердце пока живем мы.
Отправлено 14 February 2012 - 12:52
VIKOLI (14 February 2012 - 12:32) писал:
Самое страшное, что можно сказать - "Я сделал(а) все, что смог".
Вы правы, наверное не все, что могла. И где-то что-то пошло не так, или ключик был не найден к причине такого поведения. Мы старались испробовать разные методики - на успокоительных он долго сидел, потом несколько лучших тернеров города с нами занимались и был результат, я просила Стиву не бросаться, не нападать. Он прошел ОКД и ЗКС на отлично... Он был исключительного ума пес, просто что-то в голове переклинило неожиданно и для нас и для него.
Но его уже нет, есть только большая тоска, и чувство что что-то изменить ты уже не в силах......
Отправлено 14 February 2012 - 14:44
Наталья, это очень тяжело. Я до сих пор мучаюсь за своего коккера, что недоглядела клеща, а уже больше 3-х лет прошло. И за маленького йорка, что где то что то недоглядела ...
Вы сделали все что было в ваших силах... Держитесь
Вы сделали все что было в ваших силах... Держитесь
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то
необычным
необычным
Отправлено 14 February 2012 - 15:10
Наталья-sherhan80,
Наташа, примите мои соболезнования..
Я помню вашего мальчика веселым хулиганистым ребенком.. помню ваши детские болячки...
Вы поступили правильно, не терзайте себя...
Наташа, примите мои соболезнования..
Я помню вашего мальчика веселым хулиганистым ребенком.. помню ваши детские болячки...
Вы поступили правильно, не терзайте себя...
Сообщение отредактировал Рембалу: 14 February 2012 - 15:10
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 20 March 2012 - 23:49
У нас в питомнике первые потери...
К сожалению очень молодым ушел из жизни солнечный мальчик ЗС Рыжий Лис.
Ему было всего 2 года.
К сожалению очень молодым ушел из жизни солнечный мальчик ЗС Рыжий Лис.
Ему было всего 2 года.

Отправлено 21 March 2012 - 12:03
Золото Самары,
Андрей, прими соболезнования...
Андрей, прими соболезнования...
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
Отправлено 21 March 2012 - 12:10
Печально...молодой такой еще....
Соболезную...
Соболезную...
Отправлено 21 March 2012 - 14:36
Золото Самары, Андрей, соболезную......
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.