Говорим про все подряд о погоде, новостях в мире и прочих разностях
Отправлено 03 February 2012 - 00:58
Юлия и Разита (02 February 2012 - 18:06) писал:
ой пусть уж лучше снега валят....чем морозы....из-за дурацких морозов и сильного ветра не могу долго гулять..Собаки не выбегиваются.....ну и как следствие
а вот снежок-это очень хорошо-это просто замечательно!!!
Отправлено 03 February 2012 - 06:54
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау
сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 06 February 2012 - 15:49
almazchow (03 February 2012 - 06:54) писал:
ну проблема снега в 21 веке уже давно решена
и тогда снежок не так страшенв любом случае, снег лучше морозов стоящих сейчас на территории Европейской части Росии. имхо.
Отправлено 21 February 2012 - 14:06
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
Отправлено 21 February 2012 - 14:36
Аргументов весомых нет, я на собаках не наживаюсь (деньгу они в семью не несут), одни растраты на лакомства, амуницию, одежду, еду, ветеринара. Муж даже ревнует, так как я вожусь много с ними.
Нужно что-то повесомей. Пожалуйста поконкретней пишите. У кого опыт ?

Отправлено 21 February 2012 - 17:37
Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 21 February 2012 - 18:23
Потом я поняв, что эффект неожиданности проще и лучше (именно с моим мужем), поставила перед фактом. Сказав, что он может кричать, визжать и материться, но завтра утром мы едем встречать поезд на котором к нам едет щенулька. Что удивительно, не орал, насупился только.
Я добрый в злую полосочку.
Отправлено 21 February 2012 - 21:58
У кого-то мужья сами в дом притаскивают собак и всячески интересуются ими,у кого-то к ним равнодушны, у кого-то просто терпят, а у кого-то и терпение заканчивается.
Мужчине в любом случае надо уделять больше внимания, чем собакам, он не должен чувствовать себя ущемлённым.
Мой муж сам всегда был собачником и сам подарил мне бордера. Он с ним не занимается, но очень любит погулять с ним по лесу, или покататься на велосипеде/лыжах - они почти ежедневно в лесу по полтора часа проводят и оба счастливы. Иногда муж любит покидать Лэнсу фризби-диски. Ещё он любит смотреть на видео как тот бегает аджилити, и даже им гордится.
В шутке я заикнулась о втором бордере. Он сказал весьма спокойно, что и так у тебя много времени уходит на собаку, к тому же бордеру желательно жить в частном доме, а не квартире (тут он прав). Ну и детям тоже лучше бы побольше времени уделять. Тут я с ним тоже поспорить не могу. А вообще, один бордер колли может заменить штук пять собак других пород... Так что вторую собаку я и сама перехотела.
Отправлено 22 February 2012 - 10:20
vatrulka, вот у меня муж выдвигает те же аргументы про собаку. Что надо больше с ребёнком заниматься, дачей, готовкой и ремонтом, ну и им любимым
С ревностью к собакам бесполезно бороться. У него тоже обоснованные и логические аргументы на счёт живности. Но проблема в том, что когда начинаешь с ним говорить про собак, он сразу раздражается. А вот если про рыбалку или про лодки, то тут он прям сияет.

Отправлено 01 March 2012 - 12:16
- Вовочка, скажи, ты любишь нашего Президента?
- Да, Марья Ивановна, как своих родителей.
- А почему?
- Президента у нас, Марья Ивановна, как и родителей - не выбирают!
В интервью Президент в ответ на вопрос журналистов, будет ли он участвовать в президентских выборах, ответил лаконично:
- Если Вова разрешит…
Хорошо, что выборы так скоро: ещё пару недель истерии в СМИ, и Путина причислили бы к лику святых прижизненно.
Сообщение отредактировал Юлия и Разита: 01 March 2012 - 14:18
Отправлено 04 March 2012 - 09:48