Ну а сейчас то чего засомневались?
Значит владельцы дотянули до такого. Кто ж чего сейчас честно то скажет?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Умер щенок. Вопрос по заключению ветврача
Отправлено 13 February 2012 - 10:48
Так и объясняю людям-идите к девушке блондинке,как правило с хвостиком на голове,т.к. ей я доверяю! Ну а сейчас то чего засомневались? Значит владельцы дотянули до такого. Кто ж чего сейчас честно то скажет?
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 13 February 2012 - 10:53
дома тоже можно подцепить подобную бяку можно где угодно, если еще и иммунитет уже нарушен. Собаки у нас не живут в барокамерах. Через нас, владельцев, они общаются с внешним миром. Вот простой пример. Вл идя домой, не видя этого конечно, наступает на рвотные массы от энтеритной собаки. На обуви принес эту дрянь к себе. Малыш щенок встречает его, и совершенно спокойно , опять же, при нарушенном иммунитете, может заразиться. Способов достаточно много. Потому я обычно рекомендую вакцинацию щенка начинать с 45 дней и дальше по схеме, которую пишет производитель вакцины. Это очень надежный способ избежать проблем в период выращивания ребенка.
Отправлено 13 February 2012 - 11:06
Кастрировать и все проблемы решены!Это как? \А так, значит узи сделано ![]()
Отправлено 13 February 2012 - 11:06
Ну а сейчас то чего засомневались? Значит владельцы дотянули до такого. Кто ж чего сейчас честно то скажет? никто не сомневался,люди приходят-Вы делаете прививки!Какие сомнения?Вы о чём уже?
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 13 February 2012 - 11:14
Вы его видели? Если я отправляла, то делали узи у нас наши ребята и значит я его видела.
Отправлено 13 February 2012 - 11:23
Очень странно-ПРАВДА? Безумно странно )) Если учесть, что наша клиника не работает по чужим результатам узи и анализов ))) Вообщем я вас поняла )) Сегодняшних препираний хватило ![]()
Отправлено 13 February 2012 - 11:29
Рембалу, А Вам их никто и не показывал!Вы поставили диагноз даже без анализов!
LUBEN сказал: Кастрировать и все проблемы решены!Это как? \А так, значит узи сделано И выявлен простатит )) Вот так ставится диагноз?
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 13 February 2012 - 13:23
Вот хоть что говорите,кидайте в меня чем угодно,но я скажу!Я проходила,в смысле лечила и энтерит и чумку,но эти заболевания быстротекущие-практически мгновенные,ну сутки,если не помочь!Ну,объясните мне,как возможно,что в пятницу собе заплохело,срыгнула, а владельцы ждут понедельника и ничего не делают,а никаких показателей именно этой инфекции нет-ни поноса,ну НИЧЕГО!Собака тихо угасает-разве это вирусная инфекция? Как-то вы странно свой опыт рассказываете... Случаи у всех бывают разные, и если у вас было так, то это не значит, что так бывает всегда. Лично я столкнулась в своем доме с энтеритом один раз - в этот Новый год заболела моя 9-месячная риджбечка. Подхватила она его как раз дома, поскольку до начала заболевания 2 недели она не выходила за пределы участка частного дома, мы никуда не ездили. Дома- это не значит, что вирус сам по себе возник дома, это значит, что его принесли на обуви с улицы или т.п.. Так вот у моей собаки болезнь проявила себя в среду - она просто отказалась от еды. Никакого поноса не было вообще. Стошнило ее только в четверг вечером просто слюной и после этого ей явно поплохело, т.е. появилась вялость и т.п.. Повезли мы ее к ветеринару с утра в пятницу, поскольку до этого времени не думали о том, что это может быть каким-то серьезным заболеванием. От еды она у меня отказывается периодически и просто так, без поводов. Тем не менее, вот с такими симптомами (практически их отсутствием) - это был тоже энтерит. Слава богу, у нас все обошлось и собаку довольно быстро подняли на ноги.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 13 February 2012 - 13:44
Ele, Я не рассказываю,а спрашиваю,если Вы заметили!Я задавала вопросы врачу и получала конкретные ответы-всё прекрасно!Только не очень поняла,почему с поста № 97 поменялась реакция на мои вопросы?Это не я наехала,а меня начали обвинять!Или я не права?Что плохого в том,что я задаю интересующие меня вопросы открыто,а не вне форума?
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 13 February 2012 - 14:24
Про то, что спрашивать на форуме плохо, никто не говорил.
![]() Спрашивать можно по-разному: есть вопросы уточняющие - для получения информации, а есть вопросы с наездами и обвинениями - где цель совсем другая. И отличаются они тоном и содержанием, а не знаками вопроса. В данном случае вы вообще не спрашиваете, а просто высказываете кучу претензий Рембалу по постановке других диагнозов другим собакам, не относящимся к этой теме совершенно. На ваш первый вопрос ответили уже давно, но вы почему-то продолжаете здесь разговор уже о других собаках и других болезнях, и все с претензиями. Вам писали уже неоднократно раньше, буквально на предыдущей странице - если вы хотите обсудить работу конкретного врача - идите в соответствующую тему в Благодарностях или Черном списке. Или задайте интересующие вопросы этому врачу в личном порядке.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 13 February 2012 - 15:18
История болезни и смерти моего щенка.
В субботу вечером ей стало плохо- ее вырвало, мы убрали еду и начали звонить во вет клиникам, в это время работала скорая " Айболит" мы решили дождаться утра. В воскресенье в 11 мы обзванивали больницы, на Фадеева нам ответили, что они скоро закрываются., и мы поехали в Друг. Там нас посмотрел доктор, взял кровь на анализ, решил, что это отравление сделал нам комплекс уколов и отправил на узи в понедельник. Собака ожила немного, но есть отказывалась, пила воду, играла немного со мной. В понедельник утром она еще бегала за мамой по квартире, ее отвезли на узи в Друг, там сказали что печень практически полностью отказывает - собака умрет. Мы поехали на Фадеева, там взяв кровь и кал, сказали что у нас глисты и энтерит, но шанс есть. Сделав комплекс уколов отправили домой, я сидела около нее половину суток делала все как сказал врач. Но в 5.00 во вторник моя девочка умерла у меня на руках. Я до сих пор помню как останавливалось по-тихоньку ее сердце. Евгения, я перед вами извинялась уже за весь тот бред, который вам писала в момент своего горя. Если хотите, то я еще раз извинюсь. И если вам так хочется, то это ТОЛЬКО Я ВИНОВАТА в смерти моей малышки, так как я не боясь гуляла с ней, с вашего разрешения, а этого не стоило делать не было у нее иммунитета хорошего. И попрошу уже закрыть эту тему, и прекратить выкладывать анализ и историю моей малышке, мне это слишком тяжело читать.
Отправлено 13 February 2012 - 19:40
Ядвига Вальковская, я Вас прекраано понимаю. И думаю большинство форумчан тоже. Через энтерит проходили многие, и не все вспоминают его как тяжелое, но удачно завершившееся событие.
Скоро будет 8 лет, как я похоронила от энтерита 4-х месячную малявку, свою дочку-внучку-правнучку-праправнучку. Уж казалось бы десятилетия опыта - а все равно сгорела за четыре дня. Когда после похорон я выходила из клиники, Дима Самсонов, посмотрев на мою зареванную физиономию, сказал "У меня друг в детской реанимации работает. Знаешь сколько человеческих детей умирает?". Мы не Боги - если от этой мысли будет хоть чуть легче - в смерти детей как человеческих, так и собачьих - часто нет чьей-либо вины. Это судьба. Рок. Сообщение отредактировал ДИКИЙ ВЕРЕСК: 13 February 2012 - 19:41 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|