Lanka, надо сюда еще и хозяев Невады:-) Хочется и на Вашу девочку любоваться почаще:-)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Далматины!
Отправлено 10 January 2009 - 20:39
AlFa, Альбин, привет еще раз!!
![]() Попробуй фото через Радикал фото выкладывать. Очень удобно - загружаешь, копируешь ссылку, вставляешь в текст и ничего обрезать не надо. Лучше копировать ссылку которая через превью. Тот кто захочет -увеличит. Lanka, не переживай. Теперь мы с тобой знаем кто на всю страну обсирает Оберона. Татьяна на нас с тобой думала, только немного ошиблась, на 100 км. ![]() Помнишь, мы с тобой недоумевали чего нам вообще говорить о Обероне, не то чтобы обсуждать какой он- хороший или плохой.
Lanka, надо сюда еще и хозяев Невады:-) Хочется и на Вашу девочку любоваться почаще:-) Хозяин Неды прекрасно владеет интернетом, но вот найдет ли он время сидеть на форумах. Насколько я поняла это деловой человек.
Отправлено 10 January 2009 - 20:48
Lanka, надо сюда еще и хозяев Невады:-) Хочется и на Вашу девочку любоваться почаще:-) Ну хозяева Невады здесь врядли появятся ![]() Вот наша дочка на новом месте! ![]() ![]() ![]() ![]()
А нынче штурмуют выставочные вершины родословной? ![]() Даша, зря ты про родословную говоришь. Даже взять того же оберона или онлика то набор предков там далеко не так плох ![]() Наташа, приветик! Выставочные вершины штурмуют кто чем может! У кого с внешностью не сложилось - тот только родословной! ![]()
Отправлено 10 January 2009 - 20:51
'Yarkaya'
AlFa, привет! Красавица какая у вас! А как ее дома зовете? ![]() Привет!!!Спасибочки ![]() AlFa-это как раз домашняя кличка, а по паспорту мы "Мистерия Удачи" ![]() 'alexxx' Альбин, привет еще раз!! ![]() Попробуй фото через Радикал фото выкладывать. Очень удобно - загружаешь, копируешь ссылку, вставляешь в текст и ничего обрезать не надо. Лучше копировать ссылку которая через превью. Тот кто захочет -увеличит. Спасибо, просто я здесь новичок ещё(собственно как и в собаководстве ![]() ![]() Notya' Alfa, Здравствуйте! Всегда рады новым лицам ![]() Давайте что ли тогда знакомиться, так как не все участники форума вас знают и думаю что так будет куда все проще и понятней ![]() Приятная девочка у вас ![]() [/quote] Да, действительно как-то я ворвалась в форум и даже не представилась ![]() ![]() Меня зовут Альбина:)AlFa -это щенок от Лунной Рапсодии и Эрика,который теперь живёт в Казани ![]() ![]()
Отправлено 10 January 2009 - 23:28
Ничего страшного, Альбин, научишься, а мы с удовольствием поможем!!
То что вашим заводчикам Альфа понравилась это радует! На негатив не обращай внимания. Человек даже не разобрался от кого конкретно вы, придумал какую-то несуществующую комбинацию. Самое интересное что позволяет себе высмеивать чужих собак, хотя сама в кинологии- ни в разведении, ни в выставках пока ничего не добилась.
Отправлено 11 January 2009 - 01:31
alexxx , Lanka
![]() ![]() ![]() AlFa Альбина, вы молодцы, я рада, что Альфа понравилась у вас в Казани ![]() ![]() ![]() Альфа очень достойная девочка, и выстовочные "Олимпы" ей покорять будет очень легко, если только в плане хендлинга не подкачаете ![]() alexxx Магия Любви на самом деле сегодня уехала в новый дом ![]() ![]() ![]() ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 11 January 2009 - 09:27
Подскажите пожалуйста что делать
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 January 2009 - 09:39
Yarkaya
я думаю корм одного производителя можно вводить и не постепенно
Отправлено 11 January 2009 - 12:26
'alexxx'
Ничего страшного, Альбин, научишься, а мы с удовольствием поможем!! То что вашим заводчикам Альфа понравилась это радует! На негатив не обращай внимания. Человек даже не разобрался от кого конкретно вы, придумал какую-то несуществующую комбинацию. Самое интересное что позволяет себе высмеивать чужих собак, хотя сама в кинологии- ни в разведении, ни в выставках пока ничего не добилась. Согласна,всему своё время, главное начать ![]() Я и не обращаю, ведь люди такие разные бывают ![]() AlFa Альбина, вы молодцы, я рада, что Альфа понравилась у вас в Казани flag.gif flag.gif flag.gif Альфа очень достойная девочка, и выстовочные "Олимпы" ей покорять будет очень легко, если только в плане хендлинга не подкачаете ab.gif Ну здесь и я постараюсь, вроде как основные азы мы уже учим. Кстати поздравляю вас, с отъездом ещё одного ребёнка, это здорово!!!Главное добрые ручки ![]()
Отправлено 11 January 2009 - 13:52
Да, действительно как-то я ворвалась в форум и даже не представилась ![]() ![]() Меня зовут Альбина:)AlFa -это щенок от Лунной Рапсодии и Эрика,который теперь живёт в Казани ![]() ![]() Да ничего страшного ![]() Очень приятно ![]() а я - Наташа, у меня коричневый мальчик живет - Рени..ну о нас, да и обо всех можно прочитать чуть отлистав странички ![]()
далматин Рени (JCh Rus, Ch Rus, RKF, CACIB, rCACIB, - SIMFONIA SVETA RENESSANS)
http://notyarens.livejournal.com/
Отправлено 13 January 2009 - 01:31
Всем привет! ![]() Поздравляю всех с Наступающим Страрым Новым годом!!! ![]() Желаю всем здоровья, счастья, успехов в ринге и за ним!!! Изольда, приветик!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 January 2009 - 17:33
Отправлено 13 January 2009 - 18:02
Еще раз всем привет
![]() ![]() вроде получилось.. Прикрепленные файлы
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|