Итальянский кане-корсо
Отправлено 23 January 2012 - 23:50
Илона Сокол (23 January 2012 - 15:13) писал:
Галя, мне все равно откуда вы возьмете результаты!!! Главное , чтобы они были верными!!! Но уж если вы взялись выкладывать результаты, так потрудитесь пожалуйста перепроверить их правильность , а не брать их с первого попавшегося ресурса.
Илона,я не знаю на каком ресурсе правильные результаты,а вам на слово я не верю!!!
Сообщение отредактировал Gala: 23 January 2012 - 23:52
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 24 January 2012 - 08:32
Gala сказал:
Илона,… а вам на слово я не верю!!!
Да, Илона так огорчится!... такая потеря, такой удар, она не переживет…
Gala сказал:
Лене с Сабуром и ее результатами с сиба у меня,как раз,нет причин не доверять!!!
Не доверять Илоне Сокол вы можете сколько угодно, это ваша личная трагедия!
Илона Сокол – вицепрезидент Национального Клуба Породы, а Лена и Сабур – рядовой владелец кане корсо, такой же как Савельева Галина))))
Gala сказал:
раньше это был Ваш любимый познавательный ресурс?Разве не так?
Ага, сиб был основным корсячим форумом с полной достоверной информацией только потому, что там находился весь президиум НКП и владельцы самых ведущих питомников Оллада Арлекин, Созвездье Адомаса, Рус Бест Лайн, Корсо Белла Браво, Браво Корсо и т.д. Не для кого не секрет, что сиб был продан, что вызвало желание выше перечисленных уйти с этого ресурса и создать новый. И сиб как глобальный корсячий ресурс умер, и стал просто «болталкой». Руководство Национального клуба породы и все ведущие питомники находится на топкорсо, где ему можно задать интересующие вопросы и получить квалифицированный ответ.
Gala сказал:
А оч.хор или отлично у РБЛ Риты ,мне по большому счету, до фонаря!!!
Да видимо все таки не «до фонаря», если неправильные результаты у 3 собак, а выделили в своем посте только Риту)))))
Отправлено 24 January 2012 - 11:42
Gala (23 January 2012 - 23:50) писал:
Илона,я не знаю на каком ресурсе правильные результаты,а вам на слово я не верю!!!
Лене с Сабуром и ее результатами с сиба у меня,как раз,нет причин не доверять!!!И вроде раньше это был Ваш любимый познавательный ресурс?Разве не так?И Лена с Сабуром и раньше была модератором раздела выставок, и сейчас. В данном разделе ,как раз,ничего не поменялось. 
Знаете Галя, есть такая поговорка "не рой другому яму..." Так вот ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, нужно всегда проверять независимо от кого она пришла!!! ОТ ДРУЗЕЙ-ПОДРУГ или ОТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ. А ваша острая реакция на правду заставила меня задуматься, наверное и не только меня...
РАНЬШЕ на том ресурсе , модератор раздела выставок был контролируем и писал правду , а сейчас работа там кипит под девизом "анархия -мать порядка" или же "ляпай, но ляпай уверенно!"
Галя, я конечно очень "расстроилась" про ваше верю не верю.
Я не о вашей личности писать собираюсь, как вы тут разобиделись и в ромашку начали про верю неверю играть.
Вот про "РАНЬШЕ был сиб любимый познавательный ресурс" - это вы правильно написали, что ИМЕННО РАНЬШЕ. А сейчас там открыты двери, для те кто любит .... приходи и пиши что хошь , как на заборе про три веселых буквы, все прекрасно знают, что это не слово МИР.
Если вам так нравится ставить людей в заблуждение, и выкладывать ЛОЖНУЮ информацию, от своих друзей-подруг, то это не делает вам чести.
УДАЧИ.
http://www.rusbestlinecanecorso.ru/ 8 905 723 75 54
"Если хочешь завести друзей - заведи их подальше"
И.Сусанин
"Если хочешь завести друзей - заведи их подальше"
И.Сусанин
Отправлено 24 January 2012 - 14:14
А оч.хор или отлично у РБЛ Риты ,мне по большому счету, до фонаря!!!
Добрый день! Я хозяйка РБЛ Риты, и мне например совершенно не все равно оч. хор у нее или отлично!
Я вкладываю душу, силы и финансы, не для того чтобы какая-то самарская владелица 2 корсо публиковала фальсифицированные результаты о моей собаке! Могу спокойно предоставить Вам копию диплома с выставки моей собаки, где ОЧЕНЬ РАЗБОРЧИВО НАПИСАНО "отл", что-то я Вас не видела на этой выставке. Я с ритой занималась, бегала и выкладывалась на все сто, чтобы под Хомасуридзе получить ОТЛ, это достойная оценка у такого эксперты и мне не до фонаря, что о моей собаке выкладывают фальшивые результаты! Что то я не видела Ваших собак под Хомасуридзе. Посмотрим на Вашу реакцию если о Ваших собак неправильно опубликуют инфу! Что касается модератора раздела выставки с вышеупомянутого форума, то она не упустит шанс как-нибудь, ну хоть немножечко подгадить, а то что Вы ведете себя таким образом характерезует Вас нне с хорошей стороны! Всего доброго! Удачи копаться в своем невежестве и сплетнях!
Отправлено 24 January 2012 - 19:37
J-C (24 January 2012 - 19:34) писал:
Всем приветики)))
Галя, даже не думай по этому поводу им ничего отвечать. А то опять разведут на фигову тучу страниц не пойми что
Лучше скажи мне есть у нас в ТЛТ сейчас щенки, которых можно поснимать?
Галя, даже не думай по этому поводу им ничего отвечать. А то опять разведут на фигову тучу страниц не пойми что
Лучше скажи мне есть у нас в ТЛТ сейчас щенки, которых можно поснимать?
в сызрани есть. братик и сестрички моей младшенькой, дюшиной дочи
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 24 January 2012 - 19:55
Во- во!И это правильно.Только все нормально общаться начали и на тебе,опять
Нет разговора-нет темы.
Ты сначала душу себе заведи,а потом о собаке думай...