Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 22 January 2012 - 20:10
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 22 January 2012 - 20:29
То, что эксперт отдавал предпочтение палевым - безусловно!!! Наша Либра Дор Блэк Орхид тоже цветом не вышла (ЛПП в Саранске при 50 собак под Гавриловой
Отправлено 22 January 2012 - 20:31
Весело у вас там было!!!!
Отправлено 22 January 2012 - 20:48
Так что Гоша теперь - Чемпион НКП и Гранд Чемпион
Аня,
FILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, КЧК
FILLARI AQUA VITA -отл 3, СС ( из 6ти вроде бы, я без каталога)
FILLARI ORIGAMI STYLE - отл 2, СС (рыжий тоже не есть палевый однако)
Маш, твои как всегда жгут не смотря ни на что
Умница Тери родилась 08.01.2007,
Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 22 January 2012 - 21:27
искала искала , но ни чего не нашла про лучшего эксперта. молчит интернет, может плохо искала.
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 22 January 2012 - 22:13
Аня, "однозначное" ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Особенно с грандом
FILLARI AQUA VITA -отл 3, СС
FILLARI ORIGAMI STYLE - отл 2, СС
Вот как хорошо, когда детишки есть и палевые, и шоколадные, и чёрные)))) На любой вкус))))
мои поздравления!
И всех-всех-всех, палевых, чёрных, шоколадных!!!! С участием и победами в Казани!!!
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 22 January 2012 - 23:00
Кто-то ездит под "непородников", чтобы получить заветный КЧК (ПК, ЧК, САС, СACIB). ). Это не возбраняется.
Кто-то ездит под "породников", чтобы получить описание, ну и все остальное, если получится (КЧК, ПК, ЧК, САС, CACIB). Это тоже не возбраняется.
Титулы, полученные под "породником", и титулы, полученные под "непородником", в результате имеют одинаковый вес - и те, и другие складываются в вожделенные ЧНКП, ЧР или ИнтерЧ.
Одни собаки всегда и везде получают минимум ПК и ЧК, другие собирают СС, складывают их, ездят долго и т.д.
Но результат один. Титул закрыт, и неважно, как.
Я, например, рада за всех
Отправлено 23 January 2012 - 07:25
Мы от доберманиста ничего не ждали, мы от клуба ждали породника на МОНО лабров. Которого нам еще в ноябре клятвенно обещали. Рыба, как известно, гниет с головы. А эксперт.. а чего эксперт... как умеет так и судит... Чего можно ждать от эксперта, которые только что описанную собой же собаку не узнает и начинает по новому ее же описывать.
При выборе ЛК и ЛС победителей класса ЧНКП попросили отойти в стороночку, потому что они "не имеют права участвовать на сравнении на ЛК и ЛС". О как! "Читайте положение" - кричали представители клуба. На что им было предложено хоть разок прочитать его самим. При помощи скандала удалось восстановить справедливость. И на ЛК и ЛС собаки перебегали еще раз. Что в общем-то ничего не поменяло в окончательной расстановке, поскольку кобель ЧНКП был коричневым, а сука ЧНКП черной, НО это было просто делом принципа уже. Не за описанием же в конце концов от доберманиста эти чемпионы приехали.
Отправлено 23 January 2012 - 08:55
Эксперт по моему гланды у собак пересчитывал. Осталось полное такое ощущение. Даже собаки, привыкшие к осмотру зубов, мягко говоря охреневали от такого обращения. Пасть раскрывалась по максимому - пока тянется. Эмка у меня насмотрелась до ринга своего, вышла и в момент осмотра зубов сама открыла рот так широко, как смогла
Отправлено 23 January 2012 - 09:14
я прихожу с регистрации, на ктороый мы оччччень долго стояли, просили выдать лабрам номера - первым, потому как у нас ринги начинались с 9 утра, на что нас организаторы заверили - не бойтесь, без ваших собак ринги не начнутся, - и мне Маша Fillari говорит, а МЫ УЖЕ ВЫСТАВИЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!
ладно Маша была рядом с рингами и услышала как вызывают бебиков, а так у нас вообще была бы неявка и ВСЕЕЕЕ.
тащились 500 км. с лишним ради этого? жесть просто, я была просто в бешенстве .
очень обидно, хотелось приехать на ПКшную монку как на праздник, а не на пародию на выставку
Отправлено 23 January 2012 - 09:26
Гоша - ничего удивительного не вижу в вашей победе. Всегда всё зависит от конкуренции. Как говорят: "короля играет свита". Поздравляю с закрытием Гранда.
На одной маленькой выставке собак выигрывают, на средней как эта они могут быть в расстановке, а в более сильной конкуренции могут и... получить вполне закономерный результат.
Приезжайте в Саратов у нас породник судить будет в мае. В Волгограде породник судит в апреле.
Судья-породник - тот кто занимается разведнием породы.
В России всего 2 таких судьи. И несколько экспертов недавно завели лабрадора. Но стали ли они уже породниками, не имея собственных пометов?
Гергель - доберманист, Абракимов - раньше занимался кокерами, теперь боксерами. Большой разницы не вижу. Отличные эксперты, профессионалы. На моно очень трудно пригласить породника. Многие отказываются - т.к. судейство отнимает много времени у семьи и питомников. А тем более в этом году приезжают специалисты из заграницы. Но что-то под породников в прошлом году ни в Волгоград, ни в Саратов особого наплыва не было...
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал.
---
питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис"
тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis
http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 23 January 2012 - 09:57
в декабре, в Саратове, тоже самое было, один в один))))
до ринга 10 минут, а я в очереди ну дай Бог 65-я стою))))
Кричу "Дайте номера хотя бы тем, кто в 9 в ринг идёт!" и тут все 64 как повернуться, как все заорут - "Да у нас как раз ринг в 9!"
и хорошо Мила приступом стол регистрации и ветконтроль взяла - не видать бы нам моно))))
Отправлено 23 January 2012 - 10:25
Про то, как мы на регистрации стояли, можно песни слагать
Вообще, честно, хочется забыть выставку как страшный сон. Ну не ВЕРЮ, не ВЕРЮ я, что из 76ти лабрадоров не нашлось ни одной достойной собаки НЕпалевого окраса!
Вся эта канитель с регистрацией, закрытый до 8ми утра павильон, в который нам даже не разрешали зайти и клетки поставить, оставив всего час на расстановку клеток и регистрацию (а собак не 20, их 76, и это только лабрадоры). Судейство, о котором я даже не хочу говорить и вспоминать, мы просто ржали в голос на сравнении ЛПП - какая странная штука! Все ж палевые! Можно было угадать, кто возьмет класс сразу - просто по цвету.
За себя хочу сказать, что в Казань больше не поеду никогда. Это был мой первый раз - и я регистрировалась под Абракимова, и меня клятвенно заверяли, что он и только он будет судить монку. И поэтому даже если там выставят кого-то из моих любимых экспертов, я НИКОГДА не подам регистрацию. По-любому в конце концов опять окажется кто-то вроде Гергеля.
Марс на Retriever-Search
Отправлено 23 January 2012 - 10:29
Ахахаха, о дааа! При этом дает совершенно другое описание
Марс на Retriever-Search
Отправлено 23 January 2012 - 10:41
Ну может собачка бежала не влево, а вправо))) или супротив свету))))
или моргнула не тем глазом)))))
или хвостиком по-другому вильнула)))))