10 июня 2007. Тольятти Троян. Двойной ЦАЦ
Отправлено 10 June 2007 - 16:09
Отправлено 10 June 2007 - 19:28
Знаю только, что наш щенок пощипал с каждой выставки понемногу - ЛЩ, Лучший щенок окраса, CW, ну и, везде большую перспективу..Поздравляю Бенчика и его хозяйку Валентину, если они сюда заглянут..

Но очень хочется узнать про всех, кто там был!!!!
Отправлено 10 June 2007 - 21:57
Привези в Самару двух новых ЮЧР - Стаффорд Лилька и белый шпиц Веста. Мой Балу снова получил очередные САС ( за компанию
Мы умудрились попасть в растановку на бесте с Лилькой (14 месяцев)...в щенячьм... Хендлер по ошибке забежала, выставилась, попала в отобранную группу...Потом наверное эксперт расмотрел, что это уже далеко не щен... Подарил календарь и отправил восвояси, наверное чтоб мы научились считать месяцы у собак...
Мой Балуха перекрасил перед рингом белого шпица в желтого очень интересным методом...пописал на нее..
Очень понравилась экперт Гринь Ольга и Никитин.
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 10 June 2007 - 22:32
Не пустые слова - мы немного знакомы (по телефону болтали..)
Завидую белой завистью - впечатлений сколько!...Так держать!..
Отправлено 11 June 2007 - 10:28
Засима Удалой Молодец (АмадейМузыка Света- Каладиум Визави Чаминг Смайл) ЛЩК
Иссидора Изумрудная (Владыка Московии Даниил - Громкая Музыка) ЛЩП
Имир Великан (Тимантти Солид Астриус- Бони Белл Блю Дрим) ЮКЧК, ЛЮК.
Зетта Джонс Леди Льдинка (Оуэн Оф Ливерпуль - Аделина Виктория) ЮКЧК, ЛЮП
Libra D`OR Flush Royal (Lindall Galileo - Timantti Solid Magik Fair Lady) КЧК, ЛК, ЛПП
Чабби Найтшейд (ОРнейт Голд Хаер - Барлет) КЧК, ЛС.
Отправлено 11 June 2007 - 15:46
Ну где же остальные ребята с результатами??
Отправлено 12 June 2007 - 08:03
Приятно было за Самару сегодня уже прочитать, увидеть победителей в более полном списке, услышать отклики...
Отправлено 12 June 2007 - 13:21
завтра после обеда будут полные результаты всех бестов и групп по обеим выставкам и фотоотчеты обеих выставок!
поздравляю всех победителей!
мы с Зури были просто на высоте, я до сих пор не могу прийти в себя...
на Региональной выставке мы взяли:
Беатрис Каприз (родезийский риджбек) - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, Бест юниоров - 4 место, BIG (6 группа) - 1 место, BIS - 3 место!!!
на Всероссийской выставке мы взяли:
Беатрис Каприз (родезийский риджбек) - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG (6 группа) - 1 место, BIS - 2 место!!!
теперь у нас целых 4 кубка и куча призов!!!
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 12 June 2007 - 13:32
Очень рады и за хозяев и за риджиков!
И очень ждем результаты в иллюстрациях...
Отправлено 12 June 2007 - 19:04
Отправлено 12 June 2007 - 20:09
Поздравляю!! Мы наблюдали сие действие
Лиля с филой тоже на бесте засветилась
Luda
Лабров нафоткала, только вставлять их сюда небуду , привезу на дискете, если надо еще
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 12 June 2007 - 22:15
Хотя она, бедная, так устала под конец, еле стояла... да и бегала уже не с такой энергией и удовольствием, как в первой половине дня, все же еще маленькая, да и опыт выставок не такой еще большой, тяжко ей дался целый день на выставке.
Погода испортилась к обеду, и все люди и собаки мерзли под дождиком, но потом слава богу потеплело, и мы с Лилей-Кирой, Андреем-Кондой и Артемом очень весело погуляли на берегу Волги, ожидая Бесты
Фоток куча, обработаю и постепено буду выкладывать, мы только сегодня вечером домой приехали, с Тольятти поехали на дачу, ДР моего мужа отмечали
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 13 June 2007 - 08:19

Загадка Джоконды (доча Бориса)

Они вдвоем (сравнение на лучшую суку)

Сравнение на ЛПП:

Вид на выставку:

Вид на храм и Волгу:
http://k.foto.radika...860880812ca.jpg
Отправлено 13 June 2007 - 09:54
Отправлено 13 June 2007 - 12:10
Приехали мы на выставку за 25 мин до начала ринга.
Мой ринг на Всеросийке начинался в 10-00(+/- 20мин), эксп.Никиктин.
Подошли к столу регистрации и обомлели: народу море...
За столом сидят 3 регистратора + ветконтроль. Очередь не двигается.
Номеров на рингах нет. Пошел нервоз. Прошлась по рингам – узнала, где мой ринг. Вернулась в очередь за рег.номерами. Стоим, ждем…. Очередь не двигается. Только прибавляется.
Поворачиваю голову в сторону ринга, а там экспертиза идет пород, которые перед нами! Я в шоке хватаю собаку и ломлюсь на ринг!!!
На вопрос эксперта «Где мой номер?», отвечаю – « мы еще в очереди к регистрационному столу стоим».
Нас описали и мы вернулись к столу регистрации.
Следующий мой ринг 11-35, эксперт Ботнина.
Наконец-то очередь дошла и до нас!!!!! Мы получили заветные номера и каталог!!! До ринга 10 минут….
Опять же несемся к рингу. И стоим со спокойной душой, номера у нас на руках.
Получили описание у Ботниной.
Ну, думаю, пора пойти забрать диплом и описание с всеросийки. Но не тут-то было!
Подошла к столу ринговой бригады.
Картина маслом: листы описания даже не прикреплены к дипломам, а кучей лежат на столе.
Спрашиваю свой диплом – а он еще не готов. Раскопали его, все подкололи, положили на подпись эксперту. Пошли погулять, пообщаться .
Минут через 30 возвращаюсь к ринговой бригаде – девушка, выписывающая дипломы, с 4-го ринга испарилась…
Нашли мы пропажу.
Девушка стоит в 3-ем ринге и обсуждает со своей знакомой ( а может и мамой) - кто и кого будет выставлять в ринге!!!!!!!!! Ну это, господа , наглость!! люди стоят ждут дипломы , а тут обсуждение личных проблем!
Я культурно говорю:
«Девушка, выдайте нам наш диплом. А личные разговоры оставьте на потом».
Знакомая (или мама) мне отвечает:
« А мы тоже на выставке и выставляем собак».
Парирую легко:
«А вы в курсе, что по положению РКФ, лицо работающее в ринге или ринговой бригаде, не имеет право выставлять собаку?»
( цитирую: XI. ПРОЦЕДУРА СУДЕЙСТВА … Члены оргкомитета, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют право лично выставлять принадлежащих им и членам их семей собак и работать в рингах, где выставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении собаки.)
После чего, мне оперативно был выдан диплом.
Следующий диплом мы получили без проблем, спустя 2 часа ( был дождь).
Единственный + выставки – сходили с собаками на Волгу.
Продолжение следует....