Dachenka (13 January 2012 - 09:09) писал:

Кстати сушку мы едим утром с творогом и кефиром.
Эх, Даша...я как-нить выложу фотку холодца!!! который пёсику делала...
надо было видеть глаза мужа - это ЕМУ????????????

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 13 January 2012 - 09:57
Лена мы когда показываем кому то фотографию блюда ужина собак, у смотрящих сразу такие глазки жалобные, и вопросик "А можно я буду вашей собачкой??" ![]() Кстати сушку мы едим утром с творогом и кефиром. Эх, Даша...я как-нить выложу фотку холодца!!! который пёсику делала... надо было видеть глаза мужа - это ЕМУ???????????? ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 January 2012 - 10:00
"Ты такой умныыыый! Как утка! Только не крякаешь и плаваешь утюгом..." (с) С Новым Годом товарищи! ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 13 January 2012 - 10:28
Отправлено 13 January 2012 - 10:11
Людиииии, давайте уже успокоимся!!! У кого-то титьки больше, у кого-то ноги длиньше, у кого-то пупок проколот - ну что нам теперь, поубивать друг друга???? А у меня это всё есть ![]() ![]() ![]() Ой, Лен, насмешила не могу!!! ![]() Сообщение отредактировал yuly@: 13 January 2012 - 10:18
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 13 January 2012 - 10:17
Экануба чуть дороже и точных цен у меня нет,по Роялу.В обычном магазине 1 кг стоит более 300 рублей ,по программе заводчика - рублей 130 .Себестоимость какая - рублей 50 ,не более?Что вам там в 50 рублей сбалансируют и положат вообще? Дальше -читаем содержание любого корма...Нравится... Только вот возьмите вы любой злак на анализ - получите процентное сожержание - жиры,углеводы,белки и т.п. Возьмите на анализ из этой же кучи этот злак через недельку -результаты будут другими. А у тебя на Роял Канин прайса то нет что ли, давай вышлю....
Отправлено 13 January 2012 - 10:18
Людиииии, давайте уже успокоимся!!! У кого-то титьки больше, у кого-то ноги длиньше, у кого-то пупок проколот - ну что нам теперь, поубивать друг друга???? Давайте будем терпимее! Хорош базарить! А у меня тату на пояснице ![]() ![]() Правда,чего ругаетесь то!
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 13 January 2012 - 10:20
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 13 January 2012 - 10:29
У меня и мы и дети на корме, но ты же знаешь и это не у меня одной, корм + мясо конечно и обязательно, один корм лично мы не даем... Девченки сейчас корм + рубец или мясо (спасибо тебе за тел), Дети корм + мясо+ творог + кисломолочные продукты. Я думаю что мало кто сидит просто на одной сушке. Перешли мы потому что я не могу сбалансировать им питание... А у тебя на Роял Канин прайса то нет что ли, давай вышлю.... Мил, мы на одной сушке. Мясо даю, конечно, но не то что бы регулярно, раза 2 в неделю, ну и так вкусняшки, яблоки, бананы, сырок и так по мелочи. Раньше Дайму давала каждый день мясо, но после появления Кавалера это стало проблемой, этот "упырёныш" своё обязательно припрячет, а у Дайма отбрать пытается. Вот и находим постоянно "сюрпризы", то в своей постели, то ещё где. Да и корм они у меня после мяса есть отказываются. Вобщем мне удобнее кормить одной сушкой, а всё остальное в виде лакомства. Лабр у меня на Брит Каре (ягнёнок и рис), а Кавалер на Еуканубе, пока ягнячей, с февраля на лосось переведу. Меня вообще всё устраивает, кроме того, что в нашем городе ни тот, ни другой корм купить нельзя. Вот и заказываем один в Москве, другой из Пензы, тоже по заказу возим.
Наш сайт
Отправлено 13 January 2012 - 10:30
А у меня это всё есть , наверное по этому я такая добрая (ну вот, теперь у меня мания величия ) Ой, Лен, насмешила не могу!!!
А у меня тату на пояснице Блиииииииииин...вот вы какие ![]() Тааак...Юлька показывает пупок, Наташ, с тебя татушка! Ну вот, опять нет повода не встретиться! Вот задачка...а мне-то чем похвалицца ![]() И вот ещё. Раз уж про детский сад начали... Кто скажет слово или звук - тот будет лысый бурундук ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 13 January 2012 - 10:35 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 January 2012 - 10:44
Блиииииииииин...вот вы какие ![]() Тааак...Юлька показывает пупок, Наташ, с тебя татушка! Ну вот, опять нет повода не встретиться! Так в чём же дело? У нас в феврале монка лабровская, приезжайте!!! Заодно и пупками померяемся ![]()
не мешает? у меня кто меня видел на пол руки, красивая, но уже надоела ![]() Мила, убила наповал!!!!!! Я теперь твоя завистница. Сама всю жизнь мечтаю, но никак не решусь.
Наш сайт
Отправлено 13 January 2012 - 10:48
Так в чём же дело? У нас в феврале монка лабровская, приезжайте!!! Заодно и пупками померяемся ! Не, тут я вам не соперница ![]() ![]()
Мила, убила наповал!!!!!! Я теперь твоя завистница. Сама всю жизнь мечтаю, но никак не решусь. увидишь - ахнешь)))) там прям шедевр! я видала ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 January 2012 - 10:50
Мила, убила наповал!!!!!! Я теперь твоя завистница. Сама всю жизнь мечтаю, но никак не решусь. ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 13 January 2012 - 10:54
Отправлено 13 January 2012 - 11:01
А вы 29 в Пензу или 5 февраля в Саратов ни кто не собираетесь? А то мы с малявкиным едем ЮЧР закрывать будем. У нас идея фикс, в неделю уложиться.
![]()
Наш сайт
Отправлено 13 January 2012 - 11:31
Всех с наступающим старым Новым годом!
Лен, я не считаю, что обычный диалог о разведении можно как-то причислить к скандалу. Простые вопросы - подразумевают простые ответы. Может конечно не совсем в эту тему, но раз Вы сделали заявление, я просто хотела его уточнить. На мои вопросы коричневым шрифтом Вы не отвечаете и я так понимаю ответа не будет... По питанию хочу сказать, что никто ещё не придумал идеальное кормлне или универсальную диету - иначе она была бы одна, а не тысячи вариантов. Я кормлю каждую собаку по разному, но в основном это конечно юкануба. Я не только не навязываю никому своё мнение, даже скажу больше - система является коммерческой тайной питомника.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 13 January 2012 - 11:50
не мешает? у меня кто меня видел на пол руки, красивая, но уже надоела ![]() неа,я же ее не вижу ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наталия: 13 January 2012 - 11:51
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 13 January 2012 - 12:28
Коль зашла тема о питании - тут лишь бы собаке было хорошо.Подходит корм - кормите кормом,натуралка -да ради бога. Lena - почему это для вас повод человека зацепить?Стоять у плиты и варить на 3 собак это одно ,а вот на 10 собак даже мясо порезать на куски -времени много уйдет.Кормом кормить удобнее в первую очередь.Но,если Лена сказала что кормит собак натуралкой и ей нравится -это не значит что она что-то против ваших собак имеет.Зачем додумывать. Оль, я не соглашусь с тобой. Если уж взяла не сабя роль третейского судьи и успокоителя, то нужно быть объективной. И нормально, что Lena задели те высказывания, которыми её и пытались зацепить. ( я бы, как и любой другой человек, тоже такого терпеть не стала):
А мы на натуралку ушли – мясо, мясо, мясо…И беготня на воле, правда без набегов на соседние участки и воровства соседских кастрюль . Наверное, наедаются. ![]()
А про жизнь ваших собак прочитала по вашей ссылке http://komne.ru/ifor...topic=7521&st=0 В самом начале вашей темки на этом форуме. Интересно. И фото тоже. Смысл без всяких додумываний тут только один: я кормлю своих собак, они не бегают к соседям за едой, потому что я кормлю их нормально и они наедаются( а вот Лена точно не кормит - нате пожалуйста вам фотки и ссылку на тему, сами посмотрите). Разве это не обидные слова? Ну это моё имхо и взгляд со стороны, и пусть я буду "лысый бурундук" ![]() С наступающим старым новым годом! ![]()
Юля и Марк подходит Дезьке корм ,и корми! Для ее возраста и учитывая как настрадалась в этой жизни собака ,пока не оказалась у тебя , смена корма не нужна особо.Если подходит,почему бы не Бритт? А всё равно хочется чего то лучшего ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 13 January 2012 - 12:28
Вы конечно меня извините, но не много ли чести создавать команду ![]() ![]() ![]() ![]() Это у Милы только боевые подруги и видимо други. А мы так мирные жители ![]() завидно что есть друзья у человека? про двойные стандарты повторить? я не пишу на форуме то что не стал бы говорить в жизни. для меня форум не анонимен и другие участники это вполне конкретные и большей частью известные мне люди. с другой стороны я вижу как при встрече эти люди мило общаются а вернувшись на форум начинают друг друга поливать. и речь не про агату и беретту. поэтому давайте на этой радостной ноте закончим предъявлять друг другу - все равно каждый останется при своем мнении.
"В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей. Когда они начнут обвинять людей?" Цезарь Милано.
Отправлено 13 January 2012 - 12:32
давайте на этой радостной ноте закончим предъявлять друг другу - все равно каждый останется при своем мнении. Ребят, ну в самом деле. Вспомните все склоки на...цать страниц. Что-нибудь изменилось? Нет. Одно и то же. Шаблон. Так что давайте прекращать. От подколов и прочих свар ничего не изменится.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 13 January 2012 - 12:41
Лен, Юль вот сразу вспоминаю нашу поездку в Саратов на выставку, и наши комменты к этой песне Не поверишь, я скачала ещё 300 песен на флешку ![]()
Ленка точно Титку растишкой кормит ![]()
Юлька, дорогая...то, что ты для Дезьки делаешь - это словами не описать... Мы столько для "родных" собак не делаем. Хотя она уже роднее некуда стала!!! И то, что постоянно пытаешься сделать ей хорошо - это так здОрово... Знаю тебя лучше других - ты такая...настоящая...всяко бывает, но я с тобой! Людиииии, давайте уже успокоимся!!! У кого-то титьки больше, у кого-то ноги длиньше, у кого-то пупок проколот - ну что нам теперь, поубивать друг друга???? Давайте будем терпимее! Хорош базарить! Не смущай меня, Дезенька да - королева! Вон от Ленки ласковой приехала, вся из себя такая важная особа, в 5 утра меня разбудила на улицу её величество выводить, я спросонья на автомате встала пошла, а в 11 дня даже не спросясь села и лужу сделала, за что тут же получила по царской попке ![]() ![]() ![]() И вообще давай приезжай будем ногами мериццо ![]()
А у меня тату на пояснице ![]() Правда,чего ругаетесь то! Так, Наташ! И ты срочно приезжай, будем твою поясницу расматривать!) [
неа,я же ее не вижу даже забываю про нее. а набит там лучший друг собак-кошка! ![]() У Милки тама уже никакой ковер -ап не поможет, у неё там Картина!!!!! ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|