Евгения и Вита (12 January 2012 - 20:05) писал:
28-29 июля 2012г. Так,что будим рады видеть

ух ты... надо поехать, если доживем... а то никто наши Саратовские не хотят проводить
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 12 January 2012 - 20:08
Приезжайте бум рады видеть. У нас в этом году ВПЕРВЫЕ САСIВ в КАЗАНИ ! 28-29 июля 2012г. Так,что будим рады видеть ![]() ух ты... надо поехать, если доживем... а то никто наши Саратовские не хотят проводить
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 12 January 2012 - 20:12
Приезжайте бум рады видеть. У нас в этом году ВПЕРВЫЕ САСIВ в КАЗАНИ ! 28-29 июля 2012г. Так,что будим рады видеть А где информация про этот ЦАЦИБ??, может уломаю мужа с Петей нас отспустить,я хочу в Казань летом! ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 12 January 2012 - 20:15
А ко мне ребенок едет... фотографии везет и себя
![]()
Отправлено 12 January 2012 - 20:17
А ко мне ребенок едет... фотографии везет и себя ![]() Который?
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
А где информация про этот ЦАЦИБ??, может уломаю мужа с Петей нас отспустить,я хочу в Казань летом! ![]() Даша можно позвонить в клуб узнать все у них подробно .Пока на наших казанских форумах информация очень сжатая. КАЗАНЬ КГ СДКЦ РФСС (843)272-43-00, 295-32-33, 240-67-38 Kaz_kynos@mail.ru
нас в этом году ВПЕРВЫЕ САСIВ в КАЗАНИ ! 28-29 июля 2012г. Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 12 January 2012 - 20:18
Отправлено 12 January 2012 - 20:18
Отправлено 12 January 2012 - 20:28
Говорят корм надо, а то ребенок с голодухи цельную палку колбасы спер и съел
![]() Детский лабровский роял 14 кг по 2650 руб, взрослый тоже 2 тыс с чем то 15 кг, но не больше 3... А потом кто берет скидки большие и получается еще меньше цена, вообщем удобно и нам и детям... Мне нравиться как Агата с него выглядит, она когда была на натуралке, сыровато выглядила, а щас подтянулась так хорошо... Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 12 January 2012 - 20:33
Отправлено 12 January 2012 - 20:48
Молодцы!!! Мы на юканубе, дороже, но в целом то на то выходит, его надо меньше есть по суточной норме
---
Отправлено 12 January 2012 - 21:23
Марк у меня тоже на рояле, только берём мешки "про" 17 или 18 кг 2400 помоему или 2500 без скидки. Очень понравился вот этот: http://www.irvis-zoo.ru/adult_active/ корм, но его только из мск возить - неудобно. Дезенька только обделённая((((( когда на сушку переводила, много всего перепробывала и остановились на брите для взрослых крупных собак - вроде с него она нормально себя чувствует и аллегрия не проявляется. Но так хочется поменять - мне не нравится как выглядит этот корм и как он вообще пахнет. И хочется поменять, а страшно - вдруг какая реакция пойдёт.
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 12 January 2012 - 21:28
Мила,я давно наблюдала как вы по хамски обрасчаетесь с некоторыми форумчанами.... Вот теперь дошла очередь и до меня повидимому. Я не вступала с Вами в личную дискуссию и не единым словом Вас не обидила.Ваша агрессия по отношению ко мне не понятна???? Это не Ваш личный форум и не Вам решать где ,как и кому общаться!!!!!!Было обсуждение темы и каждый из участников имеет право на свое мнение!!!!
И еще замечу,что сколько свар было в этой теме,не одна из них не прошла без Вашего участия!!!! Сообщение отредактировал SANADOR: 12 January 2012 - 21:29
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 12 January 2012 - 21:36
DEIZ-Лена Приезжайте бум рады видеть ![]() 28-29 июля 2012г. ![]() Женя, спасибо за приглашение! ![]() тем более лето...очень хочется Казань посмотреть, хоть чуть-чуть... да и познакомиться))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 12 January 2012 - 21:55
Монтано Челентано
Анюта ![]() ![]() ![]() Твои мальчики так подросли,что их трудно отличить вдалеке друг от друга.Держи нас в курсе о малышах.
Отправлено 12 January 2012 - 22:15
Мила,я давно наблюдала как вы по хамски обрасчаетесь с некоторыми форумчанами.... Вот теперь дошла очередь и до меня повидимому. Я не вступала с Вами в личную дискуссию и не единым словом Вас не обидила.Ваша агрессия по отношению ко мне не понятна???? Это не Ваш личный форум и не Вам решать где ,как и кому общаться!!!!!!Было обсуждение темы и каждый из участников имеет право на свое мнение!!!!
Было обсуждение темы и каждый из участников имеет право на свое мнение!!!! ![]()
И еще замечу,что сколько свар было в этой теме,не одна из них не прошла без Вашего участия!!!! ![]()
Отправлено 12 January 2012 - 22:17
Ирина твой ребёнок прекрасен,она мне нравится красавишна. Монтано Челентано Анюта ![]() Твои мальчики так подросли,что их с трудом вдалеке отличишь ![]() Lucky constellation Татьяна, Сэми, посмотрела фото в Канистерапии - какая же Сэми умница, столько радостных эмоций деткам.. И послушная какая девочка у вас! Лена спасибо ты нас всегда поддерживаешь.Как ваше подрастающее поколение хулиганит небось? Чего новенького умеют?
Отправлено 12 January 2012 - 22:25
Отправлено 12 January 2012 - 22:29
прошу прощение за мой несносный юмор: "Да и сука в первом поколении перебивает кобеля по любому." - а во втором поколении вы сук не используете в разведении? ![]() А если серьёзно, то почему это "по-любому" она перебивает, получается все равно какой кобель, все щенки в суку пойдут? " есть черный мальчик весьма на этого предка похожий" - о чем и речь сколько поколений и только один мальчик возможно чем-то будет похож на предка. Но к тому времени уже более современные кобели уже наступают на пятки... И, что не мало важно, этот щенок, не копия матери или отца, а похожий на деда (или пра...) не иначе как может читаться выщепенцем. Ой, спасибо! ![]() - за доп. рекламу помета -за корректирование поста (уточнение вопроса, а то у вас точно по причине чего- то несносного , только конечно уж не юмора, большинство постов и вопросов напоминают вопрос Карлсона : «Ты уже перестала пить коньяк по утрам?» ![]() - и за выщепенца, ест-но – очень за него рада, сладкий мой.. ![]() Ну, и достаточно, потому как профессионализм, в том числе и ваш, я предпочитаю человечности и доброжелательности. А мы на натуралку ушли – мясо, мясо, мясо…И беготня на воле, правда без набегов на соседние участки и воровства соседских кастрюль . Наверное, наедаются. ![]()
А может махнём? Казань брать? ![]() Хитренькие вы - а куда я своих деток дену?
Лена спасибо ты нас всегда поддерживаешь.Как ваше подрастающее поколение хулиганит небось? Чего новенького умеют? Хулиганят, еще как!!! Заглядывайте на страничку, там ссылки на фото есть - дедушка с бабушкой приезжали, столько нежности...
Отправлено 12 January 2012 - 22:29
Мила,я давно наблюдала как вы по хамски обрасчаетесь с некоторыми форумчанами.... Вот теперь дошла очередь и до меня повидимому. Я не вступала с Вами в личную дискуссию и не единым словом Вас не обидила.Ваша агрессия по отношению ко мне не понятна???? Это не Ваш личный форум и не Вам решать где ,как и кому общаться!!!!!!Было обсуждение темы и каждый из участников имеет право на свое мнение!!!! И еще замечу,что сколько свар было в этой теме,не одна из них не прошла без Вашего участия!!!! Ржу нимагу :-) Это что было? " - Я не тормоз, я медленный газ!" ? Еще один неофит, или если так можно выразиться член команды ненавистников Агаты и Беретты, которые прилюдно целуют друг друга в десны а за глаза поливают говном :-D поэтому человек говорящий что думает вас бесит? Ребята и девчата - оставьте свои двойные стандарты. Ничего такого что вы бы себе не позволили Агата и Беретта не делала - так что как говорил ЕБН - гражданин россии - свободен! Сообщение отредактировал Manager: 12 January 2012 - 22:48
"В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей. Когда они начнут обвинять людей?" Цезарь Милано.
Отправлено 12 January 2012 - 22:34
Manager,Да , Коля я тута самый главный человек, вишь какая популярная, авторитет прям
![]() Пы сы: сама сижу ржу нимагу не ты один, вся жизнь наша форум...
Отправлено 12 January 2012 - 22:46
Ой, спасибо! - за доп. рекламу помета -за корректирование поста (уточнение вопроса, а то у вас точно по причине чего- то несносного , только конечно уж не юмора, большинство постов и вопросов напоминают вопрос Карлсона : «Ты уже перестала пить коньяк по утрам?» ) - и за выщепенца, ест-но – очень за него рада, сладкий мой.. как и за всех прежних детей, которых и рожденных и даже еще нерожденных, вы пытались на трех минимум форумах облить грязью… Ну, и достаточно, потому как профессионализм, в том числе и ваш, я предпочитаю человечности и доброжелательности. ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 12 January 2012 - 22:50 Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|