BUSHA (Jan 2 2009, 03:06) писал:

мда... ты права , но и эта уйдет на др.елку

Но к следующему НГ я буду стараться сделать и себе что-нить...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 03 January 2009 - 11:24
Отправлено 06 January 2009 - 00:12
Odilia
расскажите о нем ![]()
Отправлено 06 January 2009 - 10:17
Odilia
Ой, какая лапуська! ![]() ![]() ![]() Рассказывайте ВСЕ!!! ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 January 2009 - 10:25
Odilia, папа - это в смысле Андрей Весёлый, который хозяин Арчи, который и есть папа вашей "ливерной" девочки.
![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 06 January 2009 - 17:41
Ele, действительно - это та самая девочка от Арчи.
BUSHA, я поняла, что о прибытии нашей девочки сообщил не сам Арчи (думаю, слишком он занят для этого), а Андрей. Кстати, он же дал нам телефон некой Светланы из Самары-хозяйки риджбека, чтобы обратиться, если возникнут вопросы. Думаю, может он Ваш? На связь не вышли сразу потому, что, честно говоря, появился щенок у нас не совсем обычным образом(но об этом попозже). И мне потребовалось время, чтобы полазать по форумам, чтобы узнать: что же такое у нас появилось и как с этим жить. ![]() ![]() Итак. Папа у девочки - Арчи, мама - Тина Трейдинг Александрия (Рина). Родилась наша девочка 16.09.08, по родословной - Тина Трейдинг Одилия. В миру - Адель. Ласково: Аделька - сарделька, Аделька - фрикаделька. Живем мы в районе ТЦ "Аквариум".
Отправлено 06 January 2009 - 18:00
Начну не с момента появления щенка, а чуть по-раньше.
В нашей семье почти 22 года жили пудели. Но последние 4 года мы не решались завести собаку: что-то постоянно мешало. Хотя очень хотелось. С выбором породы тоже были разногласия: мне последнее время нравились лабродоры(я выбирала такую породу, чтобы хорошо к детям относилась). Мама склонялась опять к пуделям. В феврале 2008 года мы впервые столкнулись с породой РР. Конечно, мы слышали о львиных собаках до этого. Нашла это чудо моя младшая сестра. И предложила привезти нам щенка. Мы дружно отказались, т.к. все целый день на работе и кто будет с ним заниматься. 27.12.08 мы ждали приезда горячо любимой младшей сестры(для меня), дочери(для родителей), тети(для моей дочки). Т.к прилететь она должна была в обед, с утра мы разбежались по своим делам. Прибегаем с дочкой минут через 15 домой, открываю дверь в свою комнату, а там... КАРТИНА МАСЛОМ! На диване сидит сестра(Катя), на руках у нее щенок. Я тут же бросилась целоваться...с собакой. ![]() ![]() А встретил дома сестру папа. И когда ему вручили огромную переноску со словами:"DHL- Вам посылка" и он понес ее в комнату(а внутри кто-то зашевелился!), наш папа подумал, что дочка ему привезла кролика породы Баран(есть такая мечта у него). Вообщем, зря волновались заводчики, что вдруг нам не понравится такой подарок!
Отправлено 06 January 2009 - 18:31
Odilia, угу. Это мой телефон Вам дал Андрей. Так что милости прошу - звоните, не стесняйтесь. Жаль, конечно, что далековато живёте. Но это не очень страшно.
![]() А какими пуделями раньше занимались? Большими или маленькими? ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 06 January 2009 - 21:19
Марина и Бонд, спасибо за поздравление! Может как-нибудь погуляем вместе(когда мы чуть подрастем)?
![]() Busha, обязательно позвоню! Спасибо, что не отказали. ![]() А пудели у нас были малые. Но сказать, что мы ими занимались... С первой-да, выставлялись. Да и с сынком ее начинали, но это было в середине-конце 80-х гг.( я еще в школе училась).Так что можно сказать, мы только начинаем познавать азы содержания больших и серьезных собак.
Отправлено 07 January 2009 - 12:29
Я продолжу с вашего позволения.
После того, как мы отказались принять собаку в подарок прошлой зимой, сестра оставила эту затею. Но будучи в октябре-декабре на берегах туманного Альбиона, ей взгрустнулось и зашла она на сайт РР. Начала общаться с заводчиками и даже выбрала щенка, но потом вдруг увидела девочек Арчика и всё... Она захотела ливерную девочку и только ливерную! ![]() В Москву она прилетела только 22.12, а 23.12 поехала уже знакомиться. И тут у них с Аделькой случилась любовь с первого взгляда! Адель сама подошла к Кате и даже лизнула ее. И на руках сидела спокойно, а Ириска убегала. Выбор сделан! 24.12 Адельку забрали, а 25.12 она уже ехала в Самару на поезде. Сестре очень помог Андрей: он ездил с ней оба раза к хозяевам щенка, помог оформить родословную, дал напрокат перевозку. Вообщем, принимал самое непосредственное участие в судьбе нашей девочки! После встречи мы решали, какое же имя подходит девочке. Остановились на Адель. Но вечером всплыл еще один вариант-Николь. Он был тоже одобрен. И тут пришло решение проконсультироваться с личным астрологом! ![]() ![]()
Отправлено 07 January 2009 - 13:05
Николь-никак(слишком нервной будет собака). Могу подтвердить то, что сказал астролог... Только слово "нервная" я бы заменил...
Отправлено 08 January 2009 - 11:25
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
Мы наконец-то привезли свой рождественский подарочек Аресвума Нао Нанамби, сначала думали будем звать его Намби, но решили подыскать имя попроще, теперь сидим голову ломаем. Малыш дорогу перенёс хорошо, только дома пока всего боится.
Отправлено 08 January 2009 - 11:45
[Мы наконец-то привезли свой рождественский подарочек Аресвума Нао Нанамби]
TOSHA, с Нижнего-Новгорода? Кого взяли по цвету ошейника? Сама посмотрела по имени, темно-синий, самый красивый мальчик ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал us19192: 08 January 2009 - 11:54
Светлана Уланова
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|