Ага! У нас снова ПК!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 15 December 2011 - 21:34
НКП вывесили график монопородок на 2012 год: http://www.labrador-retriever.ru/ Ага! У нас снова ПК!!! ![]() ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 16 December 2011 - 00:12
Девчонки, молодцы
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семи и Ласковая стая. Семик- отработала на все 100000000000 ![]() А свиснула из этой темки ![]() http://www.komne.ru/...pic=7174&st=960 Сообщение отредактировал Монтано Челентано: 16 December 2011 - 02:50
Отправлено 16 December 2011 - 00:45
Как здорово, девчонки!!!!!
![]() Сколько радости у ребят.... преклоняюсь перед вашей работой ![]() Таня, Лена - ![]()
Отправлено 16 December 2011 - 05:46
Девочки! А почему никто не поздравляет хозяйку Шафрана - Аню? Потому что пап поздравили страниц 15 назад, когда "прошла" первая информация ![]() Фото остальные ждем ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 16 December 2011 - 11:25
Какие малышата!
![]() Девчёнки, Таня, Лена, вы такие молодцы! Такое дело... ![]() Сэми какая красивая на фото - тьфу, тьфу, тьфу на вас! Аня, папик у вас какой обалденный! Какое выражение! Супер! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 December 2011 - 13:29
Какие малышата! ![]() Девчёнки, Таня, Лена, вы такие молодцы! Такое дело... ![]() Сэми какая красивая на фото - тьфу, тьфу, тьфу на вас! Аня, папик у вас какой обалденный! Какое выражение! Супер! Ага,мне тож нравиться. Лен,Дейза давай ![]() ![]() А мы Семке на новый год подарок приготовили,а он у нее ужо есть ![]() Сообщение отредактировал Монтано Челентано: 16 December 2011 - 13:31
Отправлено 16 December 2011 - 14:03
Лен,Дейза давай ![]() ![]() А мы Семке на новый год подарок приготовили,а он у нее ужо есть ![]() Да я сама, Ань, хочу! Да всё никак не выберусь пофотать... ![]() Слушайте, а мы получается в этом году ужо не свидимся???????????? Ни одной предновогодней выставки!!!!! Безобрааааазие!!!! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 16 December 2011 - 14:57
Юль,я не так выразилас. Вот именно ширеет,становится настоящим мужиком
![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 16 December 2011 - 17:27
Да я сама, Ань, хочу! Да всё никак не выберусь пофотать... ![]() Слушайте, а мы получается в этом году ужо не свидимся???????????? Ни одной предновогодней выставки!!!!! Безобрааааазие!!!! ![]() ![]() Хоть бы рассказали кто как год 2011 закончил ![]() ![]() Сообщение отредактировал Монтано Челентано: 16 December 2011 - 17:38
Отправлено 16 December 2011 - 17:42 ![]() Люди!!!АУ!!! Собака просит хозяина в Новый Год: - Пусти меня погулять. - Нет, не пущу. Опять напьешься... - Ну пусти, не напьюсь, честное слово. - Не... Напьешься, напьешься. - Да нет хозяин, не напьюсь. Гадом буду, не напьюсь! - Ну иди... Одинадцать - нет. Двенадцать - нет. Час - нет. В два - звонок в дверь. Хозяин: - Ну что, напился? - Да, нет, ну давал же слово! - А ну, пролай! - Лай-лай-лаа-лааааа... Сообщение отредактировал Монтано Челентано: 16 December 2011 - 17:56
Отправлено 16 December 2011 - 22:34
Палевый мальчик очень похож на первую дочку Шафрана - Яну ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 17 December 2011 - 08:39
Слушайте, а мы получается в этом году ужо не свидимся???????????? Ни одной предновогодней выставки!!!!! Безобрааааазие!!!!
Да?!Не свидимся ![]() Так! Я не согласная ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня ещё много классной мордовской водки на можжевельнике ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 17 December 2011 - 08:44
Ласковая Стая - Леночка!!!!!
С Днём Рождения тебя дорогая!!!!!!! Всего самого наилучшего тебе, здоровья тебе и твоим близким!!!!! Женского счастья и благополучия в семье!!!!! Мы тебя очень любим, солнышко!!!!! ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 17 December 2011 - 10:06
Леночек, Ласковая!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, благополучия, счастья и везения тебе и твоим родным! И много-много ОПТИМИЗМУ!!! ![]() Мы тебя оооооочень любим! ![]() Юля и Марк, мы с удовольствием, главное чтоб здоровье не подкачало... а вот то, что замаскировано ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 17 December 2011 - 13:05
Лена, поздравляю с днем рождения
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|