Страница 1 из 1
Жук Г.И. Беларусь
Отправлено 15 March 2010 - 05:29
Мы выставлялись под ее мужем на цацибе 20 декабря. Так вот, когда я наводила о нем справки у коллег из ближнего зарубежья - мне сказали так: "Ой дурак... собак не видит, но любит очень шоу! А вот его жена - классный эксперт! И собак видит и в ринге приятная очень"
Я так понимаю речь идет как раз о вышеупомянутом эксперте
Сама не была, почем купила потом и продаю
Я так понимаю речь идет как раз о вышеупомянутом эксперте

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 15 March 2010 - 07:36
У меня был ринг под Жук....давным давно....очень порадовалась что она снова будет в регионе, постараюсь привести собак, чтобы узнать ее мнение.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 05 October 2011 - 14:05
Жук Галина - Белоруссия
ВСЕ ПОРОДЫ/ALL BREEDS
Совершенно точно, судит лица.
Неугодных отсеивает сразу - "без
места", даже не утруждаясь
расстановкой. Если еще раз пойду,
то только если буду уверена, что
нет "протеже".
Галина ЖУК. Это просто какой-то
караул! Не знаю как она по своим
пуделям, в шпицах ничего не
понимает. Да и в анатомии тоже.
Есть проблемы - смело идите.
Выиграете! Эксперт не
компетентный, очень
неуверенный в себе.Пытается
найти проблемы в задних ногах.
Если их нет, ищет все равно.
Нашла - жестковаты колени,
хотелось бы помягче.
Проконсультировалась у всех
анатомистов, никто не знает что
это. Может вы знаете. До сих пор
задние ноги были очень хорошие.
Другой собаке: проверяет задние
лапы "что-то не то", отлично стоит
собака. Хендлер: "Что не то?"
Ответ :" Не знаю, но что-то не то"
Так ничего и не определила.
Судейство было откровенно
предвзятым. Судит "лица"!
Выиграли собаки ее подружки.
Бывшая пуделистка. В экспертизе
особо не придирается, хотя если
недостаток существенный - САС не
даст. Очень разделяет ранги
выставок: республиканская - одни
требования, а чемпионат уже все
гораздо более строго. Учитывает
все, предпочтение отдает
подготовленным, красивым
собакам;
Ни одного слова описания я не
услышала. Равнодушная,
«холодная». Все бурчалось себе
под нос. Также как и команды –
стоять, ходить
вот такие отзывы нашла о ней в инете.
ВСЕ ПОРОДЫ/ALL BREEDS
Совершенно точно, судит лица.
Неугодных отсеивает сразу - "без
места", даже не утруждаясь
расстановкой. Если еще раз пойду,
то только если буду уверена, что
нет "протеже".
Галина ЖУК. Это просто какой-то
караул! Не знаю как она по своим
пуделям, в шпицах ничего не
понимает. Да и в анатомии тоже.
Есть проблемы - смело идите.
Выиграете! Эксперт не
компетентный, очень
неуверенный в себе.Пытается
найти проблемы в задних ногах.
Если их нет, ищет все равно.
Нашла - жестковаты колени,
хотелось бы помягче.
Проконсультировалась у всех
анатомистов, никто не знает что
это. Может вы знаете. До сих пор
задние ноги были очень хорошие.
Другой собаке: проверяет задние
лапы "что-то не то", отлично стоит
собака. Хендлер: "Что не то?"
Ответ :" Не знаю, но что-то не то"
Так ничего и не определила.
Судейство было откровенно
предвзятым. Судит "лица"!
Выиграли собаки ее подружки.
Бывшая пуделистка. В экспертизе
особо не придирается, хотя если
недостаток существенный - САС не
даст. Очень разделяет ранги
выставок: республиканская - одни
требования, а чемпионат уже все
гораздо более строго. Учитывает
все, предпочтение отдает
подготовленным, красивым
собакам;
Ни одного слова описания я не
услышала. Равнодушная,
«холодная». Все бурчалось себе
под нос. Также как и команды –
стоять, ходить
вот такие отзывы нашла о ней в инете.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Отправлено 10 December 2011 - 06:32
Практически с утра до вечера находился в ринге г-жи Галины Жук (фотографом)!
Женщина очень доброжелательна, ее решение в сравнение очень понравилось.
Вообщем одним словом хороший эксперт! При возможности поведу свою собаку к ней на описание!
Женщина очень доброжелательна, ее решение в сравнение очень понравилось.
Вообщем одним словом хороший эксперт! При возможности поведу свою собаку к ней на описание!

+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru
Отправлено 03 February 2015 - 10:16
Были под этим экспертом в Перми на CACIB . Доброжелательная,зубы сама не смотрит,смотрит стойку,анатомию видит,описания развернутые,подробные. Все недостатки расписала,даже не обидно и придраться не к чему. Сказала приятные вещи,дала пару советов,с псом в ринге даже поговорила. Пойду под нее еще если получится.
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 04 February 2015 - 14:49
Относительно судейства Жук Галины по лицам…
Копирую сюда свой сентябрьский пост из Фб:
19 апреля 2014 года я выставляла свою собаку RED HOT LINE FANI TEGA FOR ELE TORI в г. Москва на Региональной выставке ранга САС, КЧФ Клуба любителей собаководства «Кумир». Моя собака выставлялась в промежуточном классе вместе с еще одной сукой ТИНА ТРЕЙДИНГ ЯСМИНА ЯСНА.
Эксперт в ринге — г-жа Жук Галина (Беларусь) — после описания и сравнения этих двух сук озвучила в ринге оценки обеим собакам: «отлично без места и титула», публично объяснив по каждой собаке причины этого решения: недостатки, исходя из которых она не считает возможным дать той или иной суке 1 место в классе и САС. Поблагодарив за судейство, я покинула ринг, заметив, что хендлер ТИНА ТРЕЙДИНГ ЯСМИНА ЯСНА — Марьяновская Елена — ненадолго задержалась в ринге, приватно пообщавшись в углу ринга с экспертом г-жой Жук Галиной.
Через некоторое время, когда я подошла к столу ринговой бригады за дипломом своей собаки, я случайно увидела диплом ТИНА ТРЕЙДИНГ ЯСМИНА ЯСНА, в котором были указаны не присужденные данной собаке в ринге титулы, а также прикреплены сертификаты САС и КЧФ. При этом, ринговый работник, отдавая диплом с сертификатами владелице ТИНА ТРЕЙДИНГ ЯСМИНА ЯСНА, произнес: «Только нигде не светите их, тихонечко все…».
При моем немедленном возмущении данной ситуацией, владелица этой суки забрала диплом с сертификатами и спешно покинула помещение выставки. При обращении к эксперту г-же Жук Галине за разъяснениями, почему она выдает титулы вне ринга и после его окончания, «из под полы», — в качестве объяснения мне было ею сказано: «Эксперт имеет право потом (!) передумать».
Поскольку данная ситуация является грубым нарушением этики судейства и регламента присуждения титулов, мной были написаны жалобы в адрес председателя клуба "Кумир" и в Выставочную комиссию РКФ с просьбой аннулировать у этой суки выданный на этой выставке с нарушениями САС.
P.S. Почему и зачем я разместила этот пост:
1. Я человек не конфликтный и не люблю публичных разборок, поэтому после выставки решила просто подать жалобу в РКФ, чтобы аннулировали выданные с нарушениями сертификаты. Меня бы это вполне устроило без каких-то публичных обсуждений.
2. На прошлой неделе, спустя каких-то 5 месяцев после подачи жалобы
состоялось заседание Выставочной комиссии РКФ, на котором рассмотрели мою жалобу. К сожалению, я не смогла на нем присутствовать, хотя собиралась, поскольку так некстати заболела.
На днях мне прислали скан выписки из протокола заседания ВК, где со ссылкой на Положение РКФ о выставках, которое с апреля и до сих пор недоступно для просмотра и скачивания на сайте РКФ (т. е. я не могу даже проверить существование того пункта, на который ссылается в своем решении ВК), сообщалось, что "эксперт всегда прав" и сертификаты не аннулированы.
3. Я отправила в ответ письмо с указанием на недоступность документа, на который ссылается ВК, а также указанием на то, что данное решение противоречит Положению РКФ о судьях РКФ-FCI по породам собак, раздел XI "Процедура судейства на выставках РКФ-FCI в России", где указано, что:
"Во время судейства любой судья должен строго подчиняться всем Правилам, Положениям и регламентам FCI и РКФ.
Изменение результатов судейства после объявления оценки (титула) невозможно. Любые попытки воздействия на судью должны пресекаться и наказываться."
4. Сегодня я пообщалась по телефону с секретарем ВК, где суть беседы свелась к тому, что если меня не устраивает решение ВК, я могу снова написать жалобу в ВК со своими аргументами и ее снова рассмотрят.
Ага, еще через 5 месяцев.
)))
5. В итоге я решила, что не хочу тратить кучу времени на ожидание сомнительного результата, раз так цепляются за этот САС — пусть он у них останется.
Но как-то несправедливо оставлять такую наглость совсем без какого-то наказания, поэтому пусть им будет публичное осуждение.
Не уверена, что этим людям сейчас прям вдруг станет стыдно
, но, наверное, станет хотя бы неудобно, что такие "делишки" стали общеизвестны.
Обсуждение ситуации здесь: https://www.facebook...727825810625860
Оттуда же пара выдержек про Жук Галину:

19 апреля 2014 года я выставляла свою собаку RED HOT LINE FANI TEGA FOR ELE TORI в г. Москва на Региональной выставке ранга САС, КЧФ Клуба любителей собаководства «Кумир». Моя собака выставлялась в промежуточном классе вместе с еще одной сукой ТИНА ТРЕЙДИНГ ЯСМИНА ЯСНА.
Эксперт в ринге — г-жа Жук Галина (Беларусь) — после описания и сравнения этих двух сук озвучила в ринге оценки обеим собакам: «отлично без места и титула», публично объяснив по каждой собаке причины этого решения: недостатки, исходя из которых она не считает возможным дать той или иной суке 1 место в классе и САС. Поблагодарив за судейство, я покинула ринг, заметив, что хендлер ТИНА ТРЕЙДИНГ ЯСМИНА ЯСНА — Марьяновская Елена — ненадолго задержалась в ринге, приватно пообщавшись в углу ринга с экспертом г-жой Жук Галиной.
Через некоторое время, когда я подошла к столу ринговой бригады за дипломом своей собаки, я случайно увидела диплом ТИНА ТРЕЙДИНГ ЯСМИНА ЯСНА, в котором были указаны не присужденные данной собаке в ринге титулы, а также прикреплены сертификаты САС и КЧФ. При этом, ринговый работник, отдавая диплом с сертификатами владелице ТИНА ТРЕЙДИНГ ЯСМИНА ЯСНА, произнес: «Только нигде не светите их, тихонечко все…».
При моем немедленном возмущении данной ситуацией, владелица этой суки забрала диплом с сертификатами и спешно покинула помещение выставки. При обращении к эксперту г-же Жук Галине за разъяснениями, почему она выдает титулы вне ринга и после его окончания, «из под полы», — в качестве объяснения мне было ею сказано: «Эксперт имеет право потом (!) передумать».
Поскольку данная ситуация является грубым нарушением этики судейства и регламента присуждения титулов, мной были написаны жалобы в адрес председателя клуба "Кумир" и в Выставочную комиссию РКФ с просьбой аннулировать у этой суки выданный на этой выставке с нарушениями САС.
P.S. Почему и зачем я разместила этот пост:
1. Я человек не конфликтный и не люблю публичных разборок, поэтому после выставки решила просто подать жалобу в РКФ, чтобы аннулировали выданные с нарушениями сертификаты. Меня бы это вполне устроило без каких-то публичных обсуждений.
2. На прошлой неделе, спустя каких-то 5 месяцев после подачи жалобы

На днях мне прислали скан выписки из протокола заседания ВК, где со ссылкой на Положение РКФ о выставках, которое с апреля и до сих пор недоступно для просмотра и скачивания на сайте РКФ (т. е. я не могу даже проверить существование того пункта, на который ссылается в своем решении ВК), сообщалось, что "эксперт всегда прав" и сертификаты не аннулированы.
3. Я отправила в ответ письмо с указанием на недоступность документа, на который ссылается ВК, а также указанием на то, что данное решение противоречит Положению РКФ о судьях РКФ-FCI по породам собак, раздел XI "Процедура судейства на выставках РКФ-FCI в России", где указано, что:
"Во время судейства любой судья должен строго подчиняться всем Правилам, Положениям и регламентам FCI и РКФ.
Изменение результатов судейства после объявления оценки (титула) невозможно. Любые попытки воздействия на судью должны пресекаться и наказываться."
4. Сегодня я пообщалась по телефону с секретарем ВК, где суть беседы свелась к тому, что если меня не устраивает решение ВК, я могу снова написать жалобу в ВК со своими аргументами и ее снова рассмотрят.

5. В итоге я решила, что не хочу тратить кучу времени на ожидание сомнительного результата, раз так цепляются за этот САС — пусть он у них останется.

Не уверена, что этим людям сейчас прям вдруг станет стыдно

Обсуждение ситуации здесь: https://www.facebook...727825810625860
Оттуда же пара выдержек про Жук Галину:

http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Поделиться темой:
Страница 1 из 1