Десла (04 December 2011 - 20:40) писал:
Оль, выставка, судя по отзывам, была жесть. Фотографии получилось сделать? Давай хотя бы здесь покажи.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 05 December 2011 - 13:28
Лена!выставка действительно ужас,пуделей почти не было,на одной выставке(Г.Жук)
Майбах СИЮ ЮСАС,ЛК,Бест юниоров-малый шоколадный не помню кличку тойка абрикоска ЮСАС,ЛС на второй выставлялся только Майбах,под чехом ему оч.хор фото нет,было снимать не реально,да и были мы всё время в кладовке ![]() желания находиться дольше чем ринг не возникало,к рингу пробирались пипец как,а место для стола это отдельная история ![]() очень рада что не взяла кого нибудь из своих-потусить ![]()
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 05 December 2011 - 15:40
karina_, вы ищете собачку подешевле,но пудель является одной из дорогостоящих пород в содержании:стрижка,хороший корм,касметика иначе он будет выглядеть извените-заморешем,вы не готовы покупать за обычную цену(денег нет),а на содержание у вас есть?это затраты каждый день,а покупка платишь всего один раз
щенки которых я предлагаю не у меня,просто действительно породные щенки и их готовы отдать дёшево,так сложилось,лично я за такую цену не отдам щенка даже без родословной,сыта последствиями покупки щенков за дёшево.... без обид,просто наболело,позвоните,пообщаемся не здесь Галка, фото не видно,у вас похоже королевна?(по кличке)
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 06 December 2011 - 07:47
К вопросу о содержании пуделя
![]() Так что если хочется собачку подешевле, выберите просто маленькую пушистенькую (а еще проще короткошерстную), которую не надо стричь, брить, фенить, оттягивать шерсть, заплетать и т.д. И поверьте, такая псинка будет другом ничуть не меньше, чем пудель ![]() Оля, согласна - наболело...
Отправлено 06 December 2011 - 08:33
работы Лены Петренко,не мои,но вот так выглядит пудель у большинства
![]() это предыдущая собака,не узнаваемо ![]()
Отправлено 06 December 2011 - 08:33
Галка, я вставляю через радикал,у вас же получилось,красоточка девочка,приезжайте на выставку к нам
Сообщение отредактировал Десла: 06 December 2011 - 08:35
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|