Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 02 December 2011 - 12:33
Отправлено 03 December 2011 - 21:51
Здраствуйте
Расскажите мне пожалуйста о Пуделёчках, нравятся очень
Все "плюсы" и "минусы", все "за" и "против"
Буду благодарна поистине
)) 
Я, если чесно, влюбилась в черненьких очаровашек!
это, кстати, отличная замена более дорогостоещему Померанскому шпицу
Напишите пожалуйста, если у Вас(или у Ваших знакомых) есть эта очаровашка, желательно, девочка, до 10.000(13.000) рублей...Пусть она и будет "браком", хочется просто для души
Но и с другой стороны, на выставках тоже хотелось бы поучаствовать)Так что, если у Вас есть недорогой щеночек(Миниатюрного или той пуделечка), напишите пожалуйста мне! Была бы очень рада такому пушистому счастью

Расскажите мне пожалуйста о Пуделёчках, нравятся очень

Буду благодарна поистине

Я, если чесно, влюбилась в черненьких очаровашек!

Напишите пожалуйста, если у Вас(или у Ваших знакомых) есть эта очаровашка, желательно, девочка, до 10.000(13.000) рублей...Пусть она и будет "браком", хочется просто для души

Сообщение отредактировал karina_: 03 December 2011 - 22:39
Отправлено 04 December 2011 - 12:18
Спасибо большое, Орли!!! Я так и знала, что у пуделечков минусов нет!
Надо бы только найти пушистое счастье...
А собачка у Вас очень очень милая
)

А собачка у Вас очень очень милая

Отправлено 04 December 2011 - 16:18
karina_, здравствуйте!
Планирую вязку своей шоколадной пуделиной девочки - уже совсем скоро. Щенки ожидаются той и мелкие миниатюрные, окрас коричневый. Не знаем, конечно, кто у нас родится и в каком количестве))) Но цена будет от 15 т.р.
Чтобы пудель был красив и чувствовал себя красавцем, за шерстью нужно правильно ухаживать - стричь раз в два месяца, а морду-лапки и шейку брить машинкой раз в две недели, иначе все быстро зарастает и вид совсем другой уже. Ну и купать желательно раз в три недели, а вот чесать почаще - раз в недельку. Большой плюс пуделя - выпавшая шерсть с собаки на пол не падает, а закручиваясь в спиральки остается с остальной шерстью на собаке. Но чтобы не образовывались колтуны, нужно ее вычесывать.
От моей собаки всегда пахнет только хорошей косметикой с приятными отдушками, она всегда красиво подстрижена и расчесана
Чего и Вам желаю!
Планирую вязку своей шоколадной пуделиной девочки - уже совсем скоро. Щенки ожидаются той и мелкие миниатюрные, окрас коричневый. Не знаем, конечно, кто у нас родится и в каком количестве))) Но цена будет от 15 т.р.
Чтобы пудель был красив и чувствовал себя красавцем, за шерстью нужно правильно ухаживать - стричь раз в два месяца, а морду-лапки и шейку брить машинкой раз в две недели, иначе все быстро зарастает и вид совсем другой уже. Ну и купать желательно раз в три недели, а вот чесать почаще - раз в недельку. Большой плюс пуделя - выпавшая шерсть с собаки на пол не падает, а закручиваясь в спиральки остается с остальной шерстью на собаке. Но чтобы не образовывались колтуны, нужно ее вычесывать.
От моей собаки всегда пахнет только хорошей косметикой с приятными отдушками, она всегда красиво подстрижена и расчесана

Отправлено 04 December 2011 - 20:40
ооооо,я прямо таки с выставкой пропустила тут такое классное прибавление в наших рядах
karina_, у пуделя ещё есть такое "отрицательное качество" ему необходимо быть рядом с любимым хозяином как можно больше времени,а лучше всегда и везде
ну да ещё один "-"он привлекает на улице к себе ооочень много внимания(если конечно он ухоженный)
ну а в остальном девочки всё уже сказали
у меня в доме пудель уже 20 лет и ни разу не пожалела что у меня собака именно этой породы
karina_,сейчас в Самаре есть щенки пуделя ооочень не дорого,правда это мальчики-абрикосики,а вот девочку всегда продают дороже и ещё со шпицом пудель совсем не похож,шпиц роняет шерсть,пудель-нет,да и по характеру пудель другой
ПУДЕЛЬ-это пудель,он не может быть ЗАМЕНОЙ другим породам,но опять таки кому что.....
karina_, у пуделя ещё есть такое "отрицательное качество" ему необходимо быть рядом с любимым хозяином как можно больше времени,а лучше всегда и везде
ну да ещё один "-"он привлекает на улице к себе ооочень много внимания(если конечно он ухоженный)
ну а в остальном девочки всё уже сказали

у меня в доме пудель уже 20 лет и ни разу не пожалела что у меня собака именно этой породы
karina_,сейчас в Самаре есть щенки пуделя ооочень не дорого,правда это мальчики-абрикосики,а вот девочку всегда продают дороже и ещё со шпицом пудель совсем не похож,шпиц роняет шерсть,пудель-нет,да и по характеру пудель другой

Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь
пит-к Этуаль Ол'лант
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь
пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 04 December 2011 - 21:23
Десла, это скорей плюсы, чем минусы
)))
Только сейчас поняла огромную разницу между пуделем и шпицом!
Эх...Папу еле еле уговорила на пуделечка, и то, карликовою(для квартиры-двушки) черненькую девчушку
Кто нибудь поможет найти не очень дорогую собачку?(до 10.000 рубл)
Буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна, если уто поможет!!!
Буду с нетерпением ждать...

Только сейчас поняла огромную разницу между пуделем и шпицом!
Эх...Папу еле еле уговорила на пуделечка, и то, карликовою(для квартиры-двушки) черненькую девчушку

Кто нибудь поможет найти не очень дорогую собачку?(до 10.000 рубл)
Буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна, если уто поможет!!!
Буду с нетерпением ждать...