Nagano (01 December 2011 - 14:45) писал:
Я рада конечно, что они успешно выставляются, это замечательно)))
Думаю, прежде чем писать ваше мнение, вы должны были у меня спросить!
А я вашей оценке не нуждаюсь!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Амстафф
Отправлено 01 December 2011 - 15:13
Настя, ты хочешь услышать мое личное мнение б этих кобелях? Я рада конечно, что они успешно выставляются, это замечательно))) Думаю, прежде чем писать ваше мнение, вы должны были у меня спросить! А я вашей оценке не нуждаюсь!!! ![]()
Помоги сто раз и это забудут,
Откажи хоть раз-это запомнят навсегда!
Отправлено 01 December 2011 - 15:15
24.09.2011. Монопородная выставка АСТ г. Самара. эксперт Иванова Л.- президент НКП. Прайд Леон Майбах - ЮПК, ЛЮК Прайд Леон Мэджик Файн Имидж - ЮПК, ЛЮ, ЛПП Империя Вуйльф Стайл из Зеленого Города - 3 СС я тож похвасталась ![]()
-------------------------------
http://ru-ast.ucoz.ru
Отправлено 01 December 2011 - 15:17
Вот чего там ОКГ забыла? Теряюсь в догадках. И путь то не близкий - 500 туда, 500 обратно да и +2 часа времени.... не спиться чтоль? Своих выставок не хватает? Да делать нечего просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катаются, глазюки мозолят!!!!!! ![]()
Отправлено 01 December 2011 - 15:18
Думаю, прежде чем писать ваше мнение, вы должны были у меня спросить! Сорри, каждый человек имеет право на свое мнение. Вы бы к режиссеру обратились, почему ваших детей прицепил паровозом и дал темку для обсуждения Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 01 December 2011 - 15:19
Отправлено 01 December 2011 - 15:19
![]() ![]() Кстати, по поводу расстояний... Кобель-юниор приехал с Саратова! И две мои суки с Ростова! )))
Отправлено 01 December 2011 - 15:33
Думаю, прежде чем писать ваше мнение, вы должны были у меня спросить! А я вашей оценке не нуждаюсь!!! ![]() Простите ваша подруга, моего разрешения не спрашивала на обсирание моих собак, более слямзила фото с личной странички. Этот пост не адрессован лично вам. и мне как-то безразлично, в чем вы нуждаетесь. Сообщение отредактировал Nagano: 01 December 2011 - 15:34
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "
Отправлено 01 December 2011 - 15:35
Настя, а в чем несправедливость??? Светлана прекрасно знает о чем речь. И о помете карликов в том числе!!! ))) Вы всё никак не успокоитесь.. А ещё смеете осуждать кого-то..... Сообщение отредактировал Флёр: 01 December 2011 - 16:00
Отправлено 01 December 2011 - 15:36
Отправлено 01 December 2011 - 15:37
Вы всё никак не успокоитесь.. А её смеете осуждать кого-то..... А я спокойна, как танк! Меня вообще вывести из себя оооч сложно! )) Хотя попадались и такие люди.. кому это и на раз плюнуть! ![]() Сообщение отредактировал Pretty: 01 December 2011 - 15:38
Отправлено 01 December 2011 - 15:37
Конечно затянули, потому что некоторые индивидуумы в "ромашку" играли. Но вот остался "последний лепесток" Конечно проще свалить на кого-то, а за свои ошибки не в ваших правилах отвечать? Вы с какого меня сюда впутали, да ещё и моих собак затронули???
Отправлено 01 December 2011 - 15:42
Конечно проще свалить на кого-то, а за свои ошибки не в ваших правилах отвечать? Вы с какого меня сюда впутали, да ещё и моих собак затронули??? Уважаемая Светлана! Вы внимательно перечитайте все, что написано с момента появления режисера-сценариста. Кто же виноват, что уже 2 помета всплыли? И кто написал пьесу - быстро умыл руки, а люди на спектакле - не поняли сути. Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 01 December 2011 - 15:47
Отправлено 01 December 2011 - 15:48
Флёр,
вы подруге своей Spielberg привет передавайте. Думаю, что сегодня вечером вам есть, что обсудить Стивен Спилберг на отдыхе Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 01 December 2011 - 15:51
Отправлено 01 December 2011 - 15:56
Enigma Shakira, Viola(Staf), Спасибо что Вы хоть свои ошибочные и грубые посты в мой адресс удалили. Извинений не жду, потому как не в ваших праилах признавать свои ошибки! Развлекайтесь дальше Респект вам за красноречие!!!
Отправлено 01 December 2011 - 15:58
Флёр, вы подруге своей Spielberg привет передавайте. Думаю, что сегодня вечером вам есть, что обсудить Стивен Спилберг на отдыхе Бред!
Отправлено 01 December 2011 - 16:06
Уважаемая Светлана! Вы внимательно перечитайте все, что написано с момента появления режисера-сценариста. Кто же виноват, что уже 2 помета всплыли? Я внимательно прочитала... И увидела некие подозрения в мой адресс. Которые писались тут в то время, когда меня даже не было на форуме.
Отправлено 01 December 2011 - 16:13
Enigma Shakira,
Странно, что вы влезли в эту тему и тем более пишете о моих собаках породы АСТ... Enigma Shakira Динозавр форума Группа:Постоянные пользователи Сообщений: 6 671 Регистрация:11 сентября 06 Собаки:Фила Бразилейро, Миниатюрный Бультерьер, Кавказская овчарка и мелочь.... Город:Самара ![]() ![]() ![]()
Откажи хоть раз-это запомнят навсегда! Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|