Это был сарказм, ни чего плохого не вижу.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Амстафф
Отправлено 01 December 2011 - 11:49 ![]() ![]() ![]() есть чем хвалиться в разведении и в диагнозе мозга Насти)))) щенки в полуобморочном состоянии пипец,а их еще и фотосессируют,не стремно???але? ![]() Сообщение отредактировал Viola(Staf): 01 December 2011 - 11:52
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 01 December 2011 - 11:52
обсуждать анатомию наших собак! О какой анатомии тут может идти речь?!!! Если человек элементарно обрек на голод и съедение глистами, своих собственных щенков, а сейчас пытается умничать и рассуждать о генетике,разведении и идеалах?... Двоих щенков из этого помета видела не на фото, а воочию, сразу после переезда к новым владельцам, вот уж действительно, зрелище не для слабонервных...
Отправлено 01 December 2011 - 11:52
когдато было стыдно. но у некоторых людей есть такая черта, когда они стараются искуплять свою вину. я её искупила, по своему я заплатила за свои ошибки. с щенками я держу контакт (не в этом искупление)-как я это делаю-это моё дело. кстати, могу показать фото некоторых, все живы и здоровы.
Отправлено 01 December 2011 - 11:56
когдато было стыдно. но у некоторых людей есть такая черта, когда они стараются искуплять свою вину. я её искупила, по своему я заплатила за свои ошибки. с щенками я держу контакт (не в этом искупление)-как я это делаю-это моё дело. кстати, могу показать фото некоторых, все живы и здоровы. и каким образом искупила Ты свою вину перед этими бедными детьми,которым Ты испортила ДЕТСТВО!!!????Тебя отдали на съедение глистам или посадили на сухари??? Оксан через какой клуб оформляли помет проработай плиз,
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 01 December 2011 - 11:59
и каким образом искупила Ты свою вину перед этими бедными детьми,которым Ты испортила ДЕТСТВО!!!????Тебя отдали на съедение глистам или посадили на сухари??? Оксан через какой клуб оформляли помет проработай плиз, сказала-это моё дело. на вопрос об искуплении вины не разговариваю (наверное единственная тема о которой не говорю ни-ко-му) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|