Oksi (01 December 2011 - 11:36) писал:
Минуточку терпения, сейчас будут фотографии ИДЕАЛЬНОЙ ЦЕРЦЕИ И СУПЕР ШОУ ПОМЕТА!
не у меня, но я её не предала. предают-когда на улицу выкидывают...а ты чиха своего не предала? или его собаки съели уже?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Амстафф
Отправлено 01 December 2011 - 11:39
Spielberg, клеветать??? Церцея сейчас у тебя? Ты ее не предала? Минуточку терпения, сейчас будут фотографии ИДЕАЛЬНОЙ ЦЕРЦЕИ И СУПЕР ШОУ ПОМЕТА! не у меня, но я её не предала. предают-когда на улицу выкидывают...а ты чиха своего не предала? или его собаки съели уже?
Отправлено 01 December 2011 - 11:39
не говорите того, чего сами желаете Так все наоборот ждут Вашего рассказа! И зачем вообще был весь этот "цирк"! ))
-------------------------------
http://ru-ast.ucoz.ru
Отправлено 01 December 2011 - 11:40
![]() еще какое Лиля! Эту девушку знаю давно, когда она показала фотографии своих щенков в контакте, мне стало плохо, было очень жаль щенков и я пыталась давать советы по выкармливанию, по дегельминтизации щенков, но Настя не слушала. Очень жаль что к такому человеку попала собака. И очень жаль что в голову ее хозяйки пришло желание повязать ее!!!!!
89171238773 Оксана
Отправлено 01 December 2011 - 11:40
щенки её кстати прекрасно поживают, живы и здоровы Так значит, Oksi права?!!! После такого ПОЗОРА Церцеей и ее пометом , обсуждать собак, заводчиков и высказывать свое никчемное мнение,у нее нет никакого морального права!!! Меня не покидает огромное желание, посмотреть в глаза Насте и задать несколько вопросов, обязательно это сделаю рано или поздно.
Отправлено 01 December 2011 - 11:42
Spielberg, чиха у меня не приняла Золька, не потому что она его хотела сожрать, а чисто психологически... и ты это прекрасно знаешь! Он прожил у меня всего неделю! Хотя перед кем я оправдываюсь! Перед "человеком" которому собака родила прекрасный мелких карапузов, а потом этот же "человек" предает свою собаку!!!!!!!!! МНЕ ТАКОГО НЕ ПОНЯТЬ!
89171238773 Оксана
Отправлено 01 December 2011 - 11:43
еще какое Лиля! Эту девушку знаю давно, когда она показала фотографии своих щенков в контакте, мне стало плохо, было очень жаль щенков и я пыталась давать советы по выкармливанию, по дегельминтизации щенков, но Настя не слушала. Очень жаль что к такому человеку попала собака. И очень жаль что в голову ее хозяйки пришло желание повязать ее!!!!! ээээ... Это тех , что ты мне ссыль кидала ![]()
Отправлено 01 December 2011 - 11:44
Spielberg, чиха у меня не приняла Золька, не потому что она его хотела сожрать, а чисто психологически... и ты это прекрасно знаешь! Он прожил у меня всего неделю! Хотя перед кем я оправдываюсь! Перед "человеком" которому собака родила прекрасный мелких карапузов, а потом этот же "человек" предает свою собаку!!!!!!!!! МНЕ ТАКОГО НЕ ПОНЯТЬ! слово предательство не преукрашивай. про чиха твоего я только знала что он у тебя был.
Отправлено 01 December 2011 - 11:46
Так значит, Oksi права?!!! После такого ПОЗОРА Церцеей и ее пометом , обсуждать собак, заводчиков и высказывать свое никчемное мнение,у нее нет никакого морального права!!! Меня не покидает огромное желание, посмотреть в глаза Насте и задать несколько вопросов, обязательно это сделаю рано или поздно. не вам говорить, кто как начинает заниматься собаками...в том числе и про обсуждения Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|