Желтая Рапсодия Ричард Гир

Желтая Рапсодия Роберт Де Ниро

Желтая Рапсодия Роксана

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Амстафф
Отправлено 30 November 2011 - 14:35
Новые фотографии моих НЕ идеальных, но ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫХ собак!!! Желтая Рапсодия Ростислава О, любимица! Звезда бестов ![]() ![]() p.s. фу! ну как же не красиво с моей стороны, на форуме хвалю, восхищаюсь, а в жизни.. ![]()
Отправлено 30 November 2011 - 14:48
мне казалось,профиль виден всем...я то думаю, что меня всё имя жа имя имя да имя спрашивают. Поясню вдогонку, на всякий случай: ФИО в профиле видно только самому пользователю и администратору. Об этом написано на странице регистрации. Это для тех, кто переживает, что его данные станут всем известны (выяснилось, есть такие в другой темке). ![]() Если есть желание выставить свое ФИО на всеобщее обозрение, то его можно прописать в автоподписи или в графе профиля "Обо мне" - тогда будет видно всем. ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 30 November 2011 - 14:50
Зашла на тему выставки 4.12, записать время рингов, а там развернулось что-то не понятное...А здесь вообще что происходит????
SANADOR, Золото Самары, Я вам что дорогу перешла, что моё имя покоя не даёт! Вы с какого перепугу меня в это вмешиваете??? Что за бред??? Не смейте затрагивать меня, т. к. я к этой теме никаго отношения не имею!
Помоги сто раз и это забудут,
Откажи хоть раз-это запомнят навсегда!
Отправлено 30 November 2011 - 14:55
Флёр, скажите спасибо Зорро из Харькова
Отправлено 30 November 2011 - 15:09
КСОЛО,
стаффы, за которых "болею" и так меня радуют в рингах...на федеральном уровне в условиях реальной жёсткой конкуренции, где оппоненты всегда в респекте за серьёзное соперничество... а не на дружеском квартирнике)))) Сообщение отредактировал bahrah: 30 November 2011 - 15:10
Отправлено 30 November 2011 - 15:11
Сообщения с хамством удалены. Предупреждение еще одному пользователю.
И повторная просьба для всех: высказывайте свое мнение, спорьте корректно! На форуме есть не только вы и ваш оппонент, другим пользователям это просто неприятно читать.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|