зло не дремлет(это я про себя)ты же меня знаешь

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Амстафф
Отправлено 30 November 2011 - 11:38
Лиль я то по существу,я вчера еще начала,написав тебе,тут всем все понятно наверное,а кому не особо понятно,наверное еще пару ников придумывают,а по поводу эмоций,у меня предпраздник,и нехочу себе его портить
![]() зло не дремлет(это я про себя)ты же меня знаешь ![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 30 November 2011 - 11:41
Ау специалист,иди на породный форум и лучше там напиши как могла получить САСИБ сука с недопигментированым глазом,тебе ответят СПЕЦИАЛИСТЫ,что девочка еще молодая и пигмент еще идет...а тут ты придралась к ребенку годовалому,у которого такая же история,только тебе ли этого не знать,ресурс не тот,на стиле тебя бы быстренько посадили на твое место,и п....шь,ты,только непонятно с чего так завялась,то радость моя???ты мнение свое в выставке высказала,какие организаторы,молодцы,идут на встречу иногородним,и ты идешь,только незнаешь,куда,плавно перешла в обсиралово собак к чему????покажи своих умочка ![]() УуУуууУУ...базар...
Отправлено 30 November 2011 - 11:41
RAZMIK!Однозначно сказать да или нет я не могу.Отчасти да и отчасти нет Я не слежу и не интересуюсь конкретно успехами и достижениями амстафов местного разведения(У МЕНЯ В ПРЕДПОЧТЕНИЯХ ДРУГИЕ ПОРОДЫ,на вкус и на цвет........)Просто смотрю результаты очередной прошедшей выставки(я говорю о местных выставках).И мне кажется,что когда собака(даже и не амстаф) одна р ринге или одна в классе или собаки из одного питомника,то кричать УРА не совсем правильно.Кому кричать-самаму себе,что сам себя победил!?
Отправлено 30 November 2011 - 11:43
Не переводите тему. Вы прописали себя владельцем метиса, зашли на ветку АСТ и кинулись обсуждать собак. Местонахождение - типа Харьков, по факту Оренбург Да вас просто в всерьез никто не воспринимает уже. А + отзывы от оренбуржцев... ![]() "обсуждать" (давать оценку иными словами)-не соответствует реальности
Отправлено 30 November 2011 - 11:44
RAZMIK!Однозначно сказать да или нет я не могу.Отчасти да и отчасти нет Я не слежу и не интересуюсь конкретно успехами и достижениями амстафов местного разведения(У МЕНЯ В ПРЕДПОЧТЕНИЯХ ДРУГИЕ ПОРОДЫ,на вкус и на цвет........)Просто смотрю результаты очередной прошедшей выставки(я говорю о местных выставках).И мне кажется,что когда собака(даже и не амстаф) одна р ринге или одна в классе или собаки из одного питомника,то кричать УРА не совсем правильно.Кому кричать-самаму себе,что сам себя победил!? А ваше предложение какое? Заплатить за выставку и не выйти в ринг? Ура в конце концов не сам владелец в ринге себе кричит. С другой стороны - каждый в праве выражать свои эмоции так как захочет ![]() Я с ФБ фактически всегда одна в ринге, и мне тоже кричали "браво" Мне что повеситься?
Отправлено 30 November 2011 - 11:46
на заборе тоже написано... и фамилия...и имя....и отчество...насмешила
![]() мне перечитывать и приводить тут что то ну вот никак нет желания...не кому...не перед кем отчитываться... ![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 30 November 2011 - 11:48
Лиль я то по существу,я вчера еще начала,написав тебе,тут всем все понятно наверное,а кому не особо понятно,наверное еще пару ников придумывают,а по поводу эмоций,у меня предпраздник,и нехочу себе его портить ![]() зло не дремлет(это я про себя)ты же меня знаешь ![]() если же, по-вашему я говорю бред, что же Вам мои посты так настроение портят? задело видимо...знаете, когда у человека злость и обида рождаются? когда у человека не оправдываются ожидания...
Отправлено 30 November 2011 - 11:50
Отправлено 30 November 2011 - 11:50
что я говорю не правильно? Будьте добры уточнить... непегментированное веко-недостаток (при чём серьёзный)..есть? Не надо путать недостато ки дисквалифицирующий порок. А вы живбем собаку видели? Цитата есть... высокозадость-недостаток-есть? Есть, только вы смотрите фото ЩЕНКА, который еще будет расти и формироваться! Цитата в чём не права? в предвзятости
Отправлено 30 November 2011 - 11:51
RAZMIK!Однозначно сказать да или нет я не могу.Отчасти да и отчасти нет Я не слежу и не интересуюсь конкретно успехами и достижениями амстафов местного разведения(У МЕНЯ В ПРЕДПОЧТЕНИЯХ ДРУГИЕ ПОРОДЫ,на вкус и на цвет........)Просто смотрю результаты очередной прошедшей выставки(я говорю о местных выставках).И мне кажется,что когда собака(даже и не амстаф) одна р ринге или одна в классе или собаки из одного питомника,то кричать УРА не совсем правильно.Кому кричать-самаму себе,что сам себя победил!? И что!?!?Да, самому себе! У меня кобель боксер, постоянно записывал на выставки, даже если один он в ринге получает ЛПП я радуюсь а за рингом кричат УРА!!! Кто запрещает Вам записывать своих собак? Пишите, будем радоваться и Вашим успехам
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 30 November 2011 - 11:52
знаете, когда у человека злость и обида рождаются? когда у человека не оправдываются ожидания... Видимо Ваши ожидания точно не оправдались!!!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
если же, по-вашему я говорю бред, что же Вам мои посты так настроение портят? задело видимо...знаете, когда у человека злость и обида рождаются? когда у человека не оправдываются ожидания... да нет милая я уважаю и люблю этот питомник вот и всего то ![]() и праздник у меня через пару дней,а ты цепляешь и критикуешь по неизвесным мне причинам любимых мне людей и собак,какова была бы твоя реакция???я за друзей коленную чашечку выгрызу ![]()
Отправлено 30 November 2011 - 11:55
ну на базаре так торговки ругаются...мат, оскорбления всякие фразочки типа "милочка моя, девочка" да ласковая я просто очень могу еще заюша кисулечка как угодно... ![]() любой каприз...
Отправлено 30 November 2011 - 11:55
Отправлено 30 November 2011 - 11:57
что когда собака(даже и не амстаф) одна р ринге или одна в классе или собаки из одного питомника,то кричать УРА не совсем правильно.Кому кричать-самаму себе,что сам себя победил!? болельщики всегда очень много значат. Очень тяжело ездить в чужой город одному, когда тебя никто не поддерживает и не помогает. Записываясь на выставки мы до дня выставки не знаем записался ли кто-то еще. Да. Бывает что выходишь а больше никого нет в породе. Развернуться и уходить? И даже если собака одна в породе - далеко не всегда она может получить даже оценку "отлично" Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|