если бы взяла Берту у меня сейчас не было бы Юнятки.
но как говориться , что не делается все к лучшему

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Немецкая овчарка
Отправлено 24 December 2008 - 16:41
lyubo-
Но фотографировала не я а Юрка! У меня эти снимки пропали когда комп умер... Кста... в субботу на Веремеевской площадке запланирована фотоссесия... Мы, наверное, не придем (демодекоз по всей брыле... )Но было бы интересно...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 24 December 2008 - 23:35
Света,ну где же фотки щеночков?????????????????????ТРЕБУЕМ СРОЧНО!!!
![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 28 December 2008 - 01:10
А у нас новость ... сегодня , мы сдавали кёрунг ... есть немного фоток ... в общем недовольна я осталась всем происходящим... Хелишна моя как взбесилась, непрекращающиеся истерики , ни в стойке не поставились по нормальному , ни побегали, ни палатки не увидели , а так мечтали ребетенку её показать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фея. Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого....
Отправлено 28 December 2008 - 01:19
это мы так отпускаем ... правда не помню когда , на факторе или на лобовой ...
![]() ![]() Саидка не знаю как ... Ирина Горюгина сказала вроде все нормалёк ... а так бум через месяц бАмажку ждать )))) за фотки надо сказать огромное спасибо Маше ))) и что бы мы без неё делали ))) ![]()
Отправлено 28 December 2008 - 08:01
Как она!!! Всем "клювом" (ты сама говоришь что у нее "клюв"!)
Молодцы! И не переживай даже! Если отпустила но потом опять хаванула то все равно "отпускает"! Даже на моно так пишут! Фотка не вставляеться... Хотела посмеяться вместе... На одном из снимков Хеля Лешку "отрывает от земли". Хеля одной лапой стоит на площадке... Больше ног-лап на земле нет...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 29 December 2008 - 00:42
teremok81
нуу... не называла я её моську клювом ...бе..бе..беее , я говорила что не хватаеть нам башки , хотя по сравнению с тем что было ... есь заметные сдвиги)))))))))) lyubo- Свет , выкладывай давай, что есть ... нетерпится уже посмотреть на малюпасичек ))
Отправлено 29 December 2008 - 08:48
Предупреждаю "ЭТО СТРАШНО"
![]() Количество загрузок:: 55 ![]() Количество загрузок:: 51 Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|