придется мне мой фирменный делать с тунцом я чую)
Итальянский кане-корсо
Отправлено 23 November 2011 - 14:33
Наташа и Монти (23 November 2011 - 14:26) писал:
не, все равно бежать придется 
Наташ, лучшее я тебя огорчу сейчас! БЬежать то, может, кто и соберется.... Да тока тама некуда бежать... Неее, конечно, чисто гипотетически, можно и до города вальнуть, но , думаю, что нас уже принисенное не спасет, т.к. гонец прибудет, где то, ближе, к утру!
Отправлено 23 November 2011 - 14:40
18 человек.... так тогда мы не умещаемся в 4 домика. надо 5 снимать. я просто боюсь, чтополучится, как обычно, сейчас в бой рвуться все, а потома начнут отказываться! и куда нам девать потом этот 5 дом? так что давайте уж, либо мы сегодня едем с точным количеством, либо мы едем тогда, когда точное количество будет уже стопроцентно и бесповоротно!
Отправлено 23 November 2011 - 14:45
ellein (23 November 2011 - 14:40) писал:
18 человек.... так тогда мы не умещаемся в 4 домика. надо 5 снимать. я просто боюсь, чтополучится, как обычно, сейчас в бой рвуться все, а потома начнут отказываться! и куда нам девать потом этот 5 дом? так что давайте уж, либо мы сегодня едем с точным количеством, либо мы едем тогда, когда точное количество будет уже стопроцентно и бесповоротно!
давай снимим 4 домика.а там с 2 решим.я могу со своим на одной кровати поспать.нас едет 17 человек