? И до сих пор сидим в инете?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Вопросы ветеринарного характера кто посоветует?
Отправлено 26 May 2011 - 15:57
Kyzja
А у нас уши болят Трясёт головой, в одном ухе постоянно скапливается сера. Такая же история была зимой-ухо краснело и выделялась сера. Второе совершенно нормальное... ? И до сих пор сидим в инете? ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 27 May 2011 - 07:05
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 08 September 2011 - 15:51
Мою собачку вырвало, она вялая. Температура в норме 38,4... Что это????? это первые признаки что вы уже должны быть в ветеринарной клинике а не в интернете
Отправлено 08 September 2011 - 16:29
Шнауцер, это может быть начало пироплазмоза или любой вирусной инфекции. Это может быть также острое кишечное отравление. В любом случае необходимо показать собаку ветврачу и по его рекомендации сдать необходимые анализы.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 11 November 2011 - 14:09
Добрый день всем, не подскажите, где можно купить портативную лампу Вуда (нужна самая маленькая) в Самаре? Обзвонила магазины, в некоторых даже не знают, что это такое. Думаю проще заказать через интернет
Отправлено 11 November 2011 - 15:51
Enigma Shakira,
Эозинофильный миозит у собак. Причины болезни не выяснены. Болезнь характеризуется очень острым воспалением жевательных мышц и судорожным и часто продолжительным напряжением.Ранний признак болезни — тризм жевательных мышц. Мышцы припухают. В это время развивается гиперемия конъюнктивы и выпячивание обоих глазных яблок. В крови развивается лейкоцитоз с преобладанием эозинофилов.Их кол-во достигает иногда 40%. Приступ длится 2-3 недели, после чего животное выздоравливает. Возможны рецидивы, при которых наступает атрофия мышц и прорастание их соединительной тканью. Эффективное лечение не разработано. Приступы хорошо купируются кортикостероидами-преднизолон,кинолог в терапевтических дозах. Чаще всего встречается у ВЕО. Сообщение отредактировал Юлия: 11 November 2011 - 15:56 тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 14 November 2011 - 09:15
Enigma Shakira, Эозинофильный миозит у собак. Причины болезни не выяснены. Болезнь характеризуется очень острым воспалением жевательных мышц и судорожным и часто продолжительным напряжением.Ранний признак болезни — тризм жевательных мышц. Мышцы припухают. В это время развивается гиперемия конъюнктивы и выпячивание обоих глазных яблок. В крови развивается лейкоцитоз с преобладанием эозинофилов.Их кол-во достигает иногда 40%. Приступ длится 2-3 недели, после чего животное выздоравливает. Возможны рецидивы, при которых наступает атрофия мышц и прорастание их соединительной тканью. Эффективное лечение не разработано. Приступы хорошо купируются кортикостероидами-преднизолон,кинолог в терапевтических дозах. Чаще всего встречается у ВЕО. Спасибо Юля. ![]()
Отправлено 15 November 2011 - 06:48
Думаю проще заказать через интернет Лиля, спасибо. Через интернет я тоже нашла, хотелось придти и сразу купить. ![]()
Отправлено 21 November 2011 - 14:38
Здравствуйте! Могу и я Вам задать свой вопрос?
У меня собака хромает уже год, за этот год от чего мы только не лечились, последний врач поставил дисплазию. Смущает то,что еще два опытных врача на тех же снимках дисплазии не увидели. И даже сказали,что у нас хорошие суставчики, ощущение,что я всем разные снимки показывала. Вопрос первый: нам прописали лидазу и хондролон, но я прочитала,что эти препараты нельзя колоть вместе, они не совместимы, так ли это. Вопрос второй: хочу снимочки собаки отправить в Москву. Есть ли у нас в Самаре (в вет.клиниках) сканер, котрый сканирует рентгеновские снимки? Буду рада любой помощи, может еще какого врача посоветуете в Самаре по данной теме?
Отправлено 21 November 2011 - 15:09
ощущение,что я всем разные снимки показывала. знакомо, я тоже недавно со снимком собачьим по врачам бегала, у нас диагнозы были от разрыва связок до перелома кости - и тоже все по одним и тем же снимкам ![]()
Есть ли у нас в Самаре (в вет.клиниках) сканер, котрый сканирует рентгеновские снимки? я на обычном офисном сканере сканировала, все видно было, если темновато - то с открытой крышкой сканируйте ![]() ![]()
Отправлено 21 November 2011 - 15:16
знакомо, я тоже недавно со снимком собачьим по врачам бегала, у нас диагнозы были от разрыва связок до перелома кости - и тоже все по одним и тем же снимкам ![]() я на обычном офисном сканере сканировала, все видно было, если темновато - то с открытой крышкой сканируйте ![]() ![]() а я наоборот уже к Вам ехать собралась, в Тольятти, у Вас есть клиника в которой тоже на дисплазию проверяют. Кстати, может,скажете свое мнение о данной клинике?
Отправлено 21 November 2011 - 15:41
знакомо, я тоже недавно со снимком собачьим по врачам бегала, у нас диагнозы были от разрыва связок до перелома кости - и тоже все по одним и тем же снимкам ![]() я на обычном офисном сканере сканировала, все видно было, если темновато - то с открытой крышкой сканируйте ![]() ![]() Мы от сканированные темные сними на компе "осветляли" получилось очень четко и все видно(травма лапы была у собаки),а еще Мила(Агата и Берета ник на лабрадорах)снимки своей собаки в вет клинику в Москву посылала может у нее адрес сохранился. Не болейте.
Отправлено 21 November 2011 - 16:05
Мы от сканированные темные сними на компе "осветляли" получилось очень четко и все видно(травма лапы была у собаки),а еще Мила(Агата и Берета ник на лабрадорах)снимки своей собаки в вет клинику в Москву посылала может у нее адрес сохранился. Не болейте. Спасибо! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|