Yarkaya, теперь я буду знать что у нашего ринга появился папарации,который снимает рабочие моменты.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Далматины!
Отправлено 23 December 2008 - 22:19
alexxx
у меня что-то с памятью... 8 февраля монка или всепородка?
Отправлено 24 December 2008 - 04:47
Всем привет! Вот и я добралась до вашего форyма!
![]() И мои далматины - ЧР Любовь Моя и ЮЧР Лавина Любви Большая Мечта Моя ![]() Я тоже пока только начинаю соображать как здесь что вставляется, надеюсь с первого раза полyчится! Вот кажется и аватар вставила, сейчас посмотрим... Арсеньева Дарья г. Тольятти, п-к Лавина Любви Прикрепленные файлы
Отправлено 24 December 2008 - 10:04
Всем привет! Вот и я добралась до вашего форyма! ![]() И мои далматины - ЧР Любовь Моя и ЮЧР Лавина Любви Большая Мечта Моя ![]() Я тоже пока только начинаю соображать как здесь что вставляется, надеюсь с первого раза полyчится! Вот кажется и аватар вставила, сейчас посмотрим... Арсеньева Дарья г. Тольятти, п-к Лавина Любви Даша, привет! Ну наконец-то ты зарегистрировалась ![]()
далматин Рени (JCh Rus, Ch Rus, RKF, CACIB, rCACIB, - SIMFONIA SVETA RENESSANS)
http://notyarens.livejournal.com/
Отправлено 24 December 2008 - 10:05
Всем привет! Вот и я добралась до вашего форyма! ![]() И мои далматины - ЧР Любовь Моя и ЮЧР Лавина Любви Большая Мечта Моя ![]() Я тоже пока только начинаю соображать как здесь что вставляется, надеюсь с первого раза полyчится! Вот кажется и аватар вставила, сейчас посмотрим... Арсеньева Дарья г. Тольятти, п-к Лавина Любви Добро пожаловать , Дарья! ![]() Ряды далматинистов на форуме пополняются!! ![]()
Отправлено 24 December 2008 - 19:05
Надо идтить.... ![]() А взрослые? ![]() тоже хочу сходить... а еще кто судит интересно ![]()
далматин Рени (JCh Rus, Ch Rus, RKF, CACIB, rCACIB, - SIMFONIA SVETA RENESSANS)
http://notyarens.livejournal.com/
Отправлено 24 December 2008 - 21:18
Герда уехала к новым, надеюсь последним, владельцам
Отправлено 24 December 2008 - 23:53
alexxx
я очень надеюсь, что увидим.. Буду пробивать этот вопрос. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|